Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Wolfenstein: The New Order

Рекомендуемые сообщения

Неплохая рецензия, с оценкой соглашусь пожалуй. Качественный шутер с крепкой механиком и выдержанным сюжетом. Проходил на ПК, весомым недостатком считаю то, что большую часть времени ты дотошно нажимаешь Е чтобы собирать патроны/аптечки/броню. В игре, где стрельба стоит во главе угла, нужен грамотный баланс между темпом стрельбы и сбором итема. Хорошо что анимации подбирания тут нет, в последнем Воре клептомания с тщательным отображением анимации к концу игры просто убивало скудообразием. 

Поделиться сообщением

За все время с анонса ни один игрожур слова хорошего про игру не сказал, все ворчали, обычный шутер, скучно и т.д., а в итоге всем понравилось. В очередной раз убеждаюсь, что большинство современных игроков "со стажем" сами не понимают чего хотят...

Поделиться сообщением

Пока что лучшая игра этого года - 9.5/10, жду продолжения.

Поделиться сообщением

Прошел игру с удовольствием. Правда считаю, что в конце игра стала скучноватой. Зря разработчики добавили такого драматизма, все-таки концовка в такой игре должна быть более фановой и динамичной. С большим взрывом и героем, уезжающим с телочкой на мотоцикле в закат.

Кстати, кто подскажет.

[textspoiler]В чем разница выбора в самом начале игры? Я спас Вайта, а что изменилось бы если бы я спас другого? Мне лень проходить второй раз.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='delete'], [textspoiler]кроме косметических изменений в кат-сценах и взлома электронных/механических замков ничего весомого. В зависимости от выбора дается бонус к здоровью/весу подбираемой брони.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[warn][member='PITOS'], это смотря как писать. будешь в таком же духе писать как и прошлый твой пост - отключим тебя от плохого гейммага. лучше на другие, хорошие ресурсы иди[/warn]

Поделиться сообщением

Мда, обзоры на гамаге ругать нельзя, иначе пред....

ругать нельзя, можно только критиковать и только конструктивно не в разрез правилам форума.

Поделиться сообщением

новый вульфик - это классический шутер из начала 2000, который заморозили на 15 лет, после вытащили из комы, прикрутили пару новомодных фишек и выпустили в продажу, но почерк остался прежний: карта (КАРТА В СОВРЕМЕННОМ ШУТЕРЕ), аптечки, легко вообще не понять, что тут делать, легко не допрыгнуть до скриптованого уступа. в общем сплошной олдскул и лучший шутер (именно шутер, не визуальная новелла с пушками, не экщн-эрпэгэ-тбс, а шутер) после метро 

Изменено пользователем How To Dress Well

Поделиться сообщением

Годный шутер, рекомендую) ost в авто запилен до дыр)

Поделиться сообщением

8 а то и 9 баллов - ничуть не жалею что собак решил отодвинуть и взять его  :up:

Поделиться сообщением

С рецензией согласен, игра крайне хороша!

Но лично мне мешали вот эти "сходи туда, принеси то", а также местами нелепые "кат-сцены". Лучше бы их не было. И да, как бы "классическим" не казался подбирание аптечек и патронов, все же это могло быть автоматически, просто пробегая. Это бы, как мне кажется, повысило динамику игры. А так - все отлично! Дизайн, атмосфера, экшн! А кошмары - гениальны = )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу