Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Homefront: The Revolution официально анонсирован!

Рекомендуемые сообщения

[member='Kris23'], это не CG лол ;)

homefront-the-revolution-announce-4png-9homefront-the-revolution-announce-5png-d

Это буллшоты. Наивные какие все капец. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Как же долго я этого ждал! И хорошо что для нормального геймера в играх важней сюжет а не графика )))

Поделиться сообщением

Как же долго я этого ждал! И хорошо что для нормального геймера в играх важней сюжет а не графика )))

особенно в шутерах

Поделиться сообщением

Почему никто США также до сих пор не вздрюкнул? Движок тот самый, который тот самый?

[spoil]по той же, по которой путлера ещё не поставили на место и не посадили[/spoil]

первая часть была отстоем полнейшим да и студия разработчик это говноделы ещё те, короче проходняк назревает.

Поделиться сообщением

лол. стоило мне сказать что у хомфронт какой никакой оригиналньый сеттинг, как час спустя выходит трейлер показывающий мне какой то киллзон шедоу фолл крайтек эдишен  :facepalm:

Давно не было опенворлд шутанов

эм, ну... 2012 фк3. 2014 фк4. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401723326' post='4188082'] эм, ну... 2012 фк3. 2014 фк4.  [/quote]

ну... первый 2 года назад, второй не вышел. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а 3й выйдет дай богу в след году)

впрочем поглядим что получится, но пока что как то "никак"

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

а где у героя нанокостюм, или крайтек все же смогли вспомнить, как делать игры с аптечками?

Поделиться сообщением

Игра обещает принести живой и открытый мир, который будет реагировать на ваши действия"

И только эти обещания заставляют меня верить в то, что игра будет шикарной. Не дай Бог эти обещания впустую.

Поделиться сообщением

Хах, там что сев. корея штаты захватила? Пфф ахах) Чисто ради концепции дам игре шанс, да и графон неплохой, скрины хоть и булшотами попахивают, но с другой стороны крайэнджин есть крайэнджин. Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Поглядим, визуально выглядит приятно, даже очень, открытый мир тоже интересен) Но снова 2015...я уже не знаю сколько бабла на него откладывать)))

Поделиться сообщением

Некоторые скрины отдают прям фридом файтером. Студия, конечно трешовая делает игру, первая-то часть не блистал, что наворотят такие-то боги, как создатели хейз даже страшно представить.

Поделиться сообщением

ябсыгрыл за северных корейцев.

Поделиться сообщением

Графон делим на 2. Сюжет действительно фантастика. Отстающая Северная Корея захватывает развитые США. Причем превосходит технологически. Фантастическая фантастика просто. Где то я  это уже видел..точно..ведь это было в Крайзисе. Отстающая Северная Корея с супер костюмами и оружием утирает нос США)))

Поделиться сообщением

Смерть террористам! Слава КНДР!

Поделиться сообщением

Я Троя Бейкера в главной роли уже узнаю по тяжелому дыханию. Видимо из-за него игра напоминает 100500 других.

Поделиться сообщением

мне напомнило первый трейлер инфамуса, такая же морда с шапочкой перед железными воротами и солдаты к костюмах похожие)))

Поделиться сообщением

Как-то не правильно, когда шутер анонсируют кат-сценой на движке, без геймплейных кадров. Это убивает весь вау-эффект анонса. 

Они свой шутер хотя бы анонсируют ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Чудовищное дежа-вю не покидало меня весь ролик. KillZone: Shadowfall, как по графике, так и по всему остальному. Как-то не того ждешь от студии, создающей самые графинистые движки. Нет, картинка отличная, но это уровень launch-проекта. Ну, и как бы Free Radical Design Crytek UK не обосрались, как с Haze.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

катастрофические события поставили США на колени

Опять Америку с колен поднимать? Скукаpokerface.gif

Поделиться сообщением

сколько можно спасать американцев в играх, надоело hmmm.gif  можно же было сделать чтоб КНДР захватила южную корею и китай например... а еще лучше чтоб США захватили европу, всяко разно реалистичнее и интереснее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу