Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

honda-nissan-2000.png

Это вин нереальный. На ютубе даже видеогайды делают по тюнингу "как в Форсаже", а тут такой подгон.

eb1fdf4578a2dd3bf81d1b17708e48cex.jpg

Могут добавить:

RX-7 Доминика из первой части, Сивик, Неон, R33

Эклипс оттуда же плюс Супра с Чарджером

Скайлайн, Эклипс и Эво из FF2

Сильвию, RX-7, Эво из Токийского дрифта

Камаро Ф-бомб, Сильверадо, Скайлайн и Шевиль СС из 4

Корветт и полицейские Чарджеры из пятой

Interceptor, Скайлайн, Плимут с крылом из шестой

Надеюсь, будет побольше авто из первой части, я бы даже заплатил

Наконец-то нормально перенесут франшизу в игру, а не сделают Франкенштейна вроде
2013-05-26-19.16.32.png
Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Мне кажется, туда уже ничего не добавят, если это реклама седьмой части, то и машины оттуда запихают и на этом все Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Учитывая бесплатность/стоимость в 10 баксов я бы не беливил в большее, чем десяток новых челленджей.

Поделиться сообщением

Будет, скорее всего, просто рекламное недоразумение.

А я после Storm Island размечтался о том, что новые локации будут добавлять регулярно. Я б хотел Париж с соревнованиями на Supercars и Rare Classic.

Поделиться сообщением

Какой Париж)) Хотя бы поближе к тому вулкану с острова локацию )))

Поделиться сообщением

Какой Париж)) Хотя бы поближе к тому вулкану с острова локацию )))

не, мне гонок по кочкам даже в основной игре хватило, так ещё и остров добавили. Хочу теперь гламурных гоночек

Поделиться сообщением

Мне больше интересно чего они в новой части будут придумывать, европа и арменика уже вроде как поюзаны.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Гонки по Росии. В приоритете будут джипы, потому что на суперкарах придется ставить очень крепкие подвески и резину с большим профилем. Но из-за пробок всё-равно погоняться толком не получится

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], нужна Канада, чтобы на юге - зелёные леса,озёра, водопады, а на севере - снег. Можно и в России сделать, будет круто. "Увезу тебя я в тундру" в качестве саундтрека.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Гонки по Росии. В приоритете будут джипы, потому что на суперкарах придется ставить очень крепкие подвески и резину с большим профилем. Но из-за пробок всё-равно погоняться толком не получится

Включаешь ты такой игру на следующий день, а у тебя колёса сняли или противотуманки вырезали trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Я бы больше хотел, чтоб какое нибудь длц завязанное на дрифте выпустили. По Токийским улицам и вот это все. Большие мечты маленького осликаforeveralone.gif

Поделиться сообщением

Тут Ferrari, кстати, выкатила новинку (хотя так сразу и не скажешь):

Конечно не в тему, но так как тут тусуются автолюбители то вот вам R8 нового поколения. 

5191085.jpg

Поделиться сообщением

Так и не понял толком что это за пак Форсажа) В трейлере присутствует чарджер, но в списке его вроде нет. Там только свежий. Такчки как я понял из ф7. Судя по трейлеру опять же будет гтр, но вот только он какой то стоковый, а в фильме судя по фоткам тюнингованый гтр со спойлером, который крепится к задней части, как у Тойоты 86. Может конечно в фильме и обычный синий гтр будет, но на фотках я его не нашёл, как и супру собственно. М.б супра будет как нибудь тематическая в память Пола Уокера или вообще супра из первой части. В общем хз. Пар жду в любом случае и надеюсь на старенький чарджер)

[b][member='Rodan Krush'][/b], Тоже думаю, что Канада была бы в самый раз. Либо обратно в Америку куда нибудь севернее. Можно бы было и Англию, но хочется снег увидеть в следующей части.

[b][member='Azik'][/b], Дрифт могли бы и добавить если честно. Там в игре есть склады, где можно бы было выстроить трассы. Причём можно это было сделать, как опционал вне чемпионата, хот бы просто лидерборды прикрутить, сделать несколько трасс, точку к которой подъезжаешь и потом загружается трасса.

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b], я в последнее время только на этих складах и катаюсь, просто тупо дрифтую. Вот в доках, например: 

http://xboxclips.com/azik92/70c12bda-cea5-442d-9f17-8e328425ffa9

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1424948316' post='4696268'] нужна Канада, чтобы на юге - зелёные леса,озёра водопады, а на севере - снег. [/quote] Кстати да, хороший вариант. Хотя я бы обождал пока ванговать - кто его знает, чего там в 2016 будет... :icon_rolleyes:

[member='xAndrewx'], Тоже чего-то не особо. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1424966252' post='4696981'] я в последнее время только на этих складах и катаюсь, просто тупо дрифтую. Вот в доках, например:  http://xboxclips.com...17-8e328425ffa9 [/quote]

Норм. Тачку настраивал как-то под дрифт или сток? 

Поделиться сообщением

А чего там настраивать?) Взял супру, качнул, ковырнул дифференциал и шины и в путь)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], это Сильвия и там совершенно сумасшедший роторный мотор и этот офигенный звук мотора)

[member='KIT-9'], никак особо не настраивал. Просто максимальный уровень. Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Ребят, приобрел игру, поставил устанавливаться, установилось, теперь требует обновления, но качает ужасно медленно. Это нормально вообще? Интернет хороший, обычно скачивается все со скоростью 15-20 мб в сек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу