Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

ну так что, никто не горит желанием катануть?

Поделиться сообщением

15гб эт конечно...завтра скачаю мб.Мне еще 3 сезон карточного домика в 1080р тянуть

Поделиться сообщением

[b][member='Mihuy'][/b], я хочу, вечерком если что;) Добавляйся в други)

Поделиться сообщением

Мне нужно тоже онлайн ачивки повыбивать ещё. Но я не знаю, смогу ли сегодня

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], Наверное дрифт. Я вроде взял эту ачивку, когда выполнял на складе задание из списка гонщика. Дрифтить удобно либо в Ницце либо на том же складе. По машинам уже не помню что взять. Может мустанг свежий подойдёт или что то из маслкаров. Плюсом можно активировать перк на начисление очков или типа того.

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], на автостраде максимальную скорость и мимо машин проскакивать или дрифтовать в доках

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1427913239' post='4765088'] Плюсом можно активировать перк на начисление очков или типа того. [/quote]

в длц нет перков

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], Тогда дрифт в Ницце либо доках. В доках проще ибо трафик не мешает) Наверное в таком случае супра подойдёт для дрифта или что то из маслов.

Поделиться сообщением

Как проще всего 50к очков для ачивки набрать?

в кросс-кантри заезде, не помню уже на каком там тазе, не суть, со старта в самую жопу и едем за всеми набивая "впритык" (или как он там называется), по пути снося всё что есть, у меня за кросс кантри в вин дизеле около 100к выходило

Поделиться сообщением

Как проще всего 50к очков для ачивки набрать?

в кросс-кантри заезде, не помню уже на каком там тазе, не суть, со старта в самую жопу и едем за всеми набивая "впритык" (или как он там называется), по пути снося всё что есть, у меня за кросс кантри в вин дизеле около 100к выходило

так и сделал,еще с оригинала заметил что там очки легко фармить

Поделиться сообщением

Сплошные козлы в сети гоняют, чую я никогда ачиву где надо 50 командных заездов выиграть не выбью. Едешь себе спокойно первым, команда побеждает по пойнтам и тут почти на финише одному идиоту из своей же команды хочется придти первым ради чтоб на 50 пойнтов больше получить, таранит в жопу я с дороги вылетаю, наши естественно в меня гурьбой, соперники проезжают спокойно мимо и побеждают, и вот так вот в 90% заездов. У меня прям уже диван подомной тлеет.

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], Особенно меня радует то, что коллизии в случайных гонках теперь отключать нельзя. В первой части вырубил - и любуешься, как стадо дебилов, привыкших тормозить о впереди идущего, дружно улетает в отбойник. А я спокойно продолжаю гоняться с нормальными людьми. Здесь же любой заезд превращается в унылую пародию на FlatOut, хз зачем такой мультик в принципе нужен... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], с коллизиями ппц конечно проблема. Почти уже 25 больших заездов полностью откатал и только 10 побед в командных гонках, это победа просто.

Меня на драге забавляет с нубами кататься, закатают тазы в X-класс и думают что он взлетитpfmen.png

http://xboxclips.com/mihuy666/9800cf27-3bbd-42ae-9828-52bfa5840c06/embed

Поделиться сообщением

Меня на драге забавляет с нубами кататься, закатают тазы в X-класс и думают что он взлетитpfmen.png

http://xboxclips.com/mihuy666/9800cf27-3bbd-42ae-9828-52bfa5840c06/embed

Т.е. то, что они позже стартанули это ок?

В драге есть какая-то хрень и там иногда машина стартует позже старта. Т.е. старт дан, но машина еще стоит и не двигается с места. В то время, когда противники уже уехали.

Поделиться сообщением

По мне вообще главная проблема и ошибка игры в том, что плейграунды слишком сделали упор на соц составляющую. Это и карьера, где ты якобы катаешь с реальными людьми т.е их драйватарами и сетевая игра, где по сути тоже самое только с реальными людьми уже. В результате наплодили чемпионатов, вырезали сюжетных персонажей и гонки один на один, что минус к атмосфере. Включил тут первую часть вчера, так как домой попал, прям ностальгия по лету. Кстати русская озвучка первой части явно на порядок лучше второй.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], да, это норма, у них класс машин выше, типа фора, у меня есть вообще какой-то таз B-класса, так я там секунд на 10 раньше стартую))))

Поделиться сообщением

[b][member='Mihuy'][/b], это не фора. Это и на одинаковых классах происходит.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], в одинаковом классе никогда не видел. Хотя нет, видел подобное в свободных заездах, а именно на автовстрече около ВПП не наблюдал.

Поделиться сообщением

чую я никогда ачиву где надо 50 командных заездов выиграть не выбью.

ставишь не большие гонки в сети, а свободный заезд в сети, сам настраиваешь гонку - на каждую из них ставишь командную, там же можно отключить столкновения. Это куда быстрее, чем ждать выпадения командных гонок в рандомных чемпионатах.

В частной сессии вообще красота - можно с другом договориться и вдвоём гонять - один синий, другой красный.

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], уже почти выбил) сразу после моего воспламеняемого поста народ начал вполне себе нормально ездить, лол)

Кстати, Storm Island стоит брать?

Поделиться сообщением

[quote name='Mihuy' timestamp='1428075881' post='4768564'] Кстати, Storm Island стоит брать? [/quote]

Стоит. Отличное дополнение.  

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], Псих бы развернулся и продолжил комбо в обратную сторону. :icon_cool:

Надо будет попробовать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу