Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[member='KIT-9'], Скорее это в другой игре конкуренте возможно, там как-раз музыки не хватает))

А так, зачем классика, еще и такая, где атмосфера харайзн? вообще левая волна в этой игре

Поделиться сообщением

В первой части музыки было мало, поэтому и понадёргали только хитов. Да и сама игра была очень короткой, поэтому песни не успели приестся.

Вы бы во второй завыли от однообразия, если бы саундтреки местами поменялись.

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1431627539' post='4818361'] А так, зачем классика, еще и такая, где атмосфера харайзн? вообще левая волна в этой игре [/quote]

А под что ты предлагаешь на Jaguar xk140 катать?

Поделиться сообщением

[quote name="Rodan Krush" post="4818641" timestamp="1431659725"]В первой части музыки было мало, поэтому и понадёргали только хитов. Да и сама игра была очень короткой, поэтому песни не успели приестся. Вы бы во второй завыли от однообразия, если бы саундтреки местами поменялись.[/quote] я во второй части прошел 20 эвентов, и зевал от музыки А в первую играл по более и наслаждался саундом. просто во второй части Бейс арена с ноунейм исполнителями, пульс с песенками без души, а рокс вообще мазня, в первой все наоборот

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Справедливости ради, в первой части Рокс был тем еще дерьмищем. 

Поделиться сообщением

А так, зачем классика, еще и такая, где атмосфера харайзн? вообще левая волна в этой игре

А под что ты предлагаешь на Jaguar xk140 катать?

Я хочу атмосферу харайзн, как в первой части, а не пенсионеров ансамбля песни и пляски)

Поделиться сообщением

Хз, я под класскику только и катаю Беру пагани уайра и гоняю не спеша под цветочный дуэт :3

Поделиться сообщением

Я после всех этих разговоров решил прокатиться и скажу, что хорошего музья действительно хватает, но по настроению все это очень похоже, основная масса треков очень лайтовые. А по поводу атмосферу скажу, что в первой части она достигалась далеко не только музыкой, но и разговорами на радио, персонажами, разными мелочами.

Поделиться сообщением

Я хочу атмосферу харайзн, как в первой части, а не пенсионеров ансамбля песни и пляски)

Хоспаде... скачай саундрек из FH1 и включай на компе в время игры в FH2.  

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], может еще и отдельно за саундтрек доплачивать? не хочу )

Поделиться сообщением

Мне нравится OST.Все станции кроме Horizon XS.

Поделиться сообщением

Вы несколько страниц обсуждаете ОСТ.

Это странно.

Поделиться сообщением

Вы несколько страниц обсуждаете ОСТ.

Это странно.

Потому что он не очень, и нельзя свой ставить, как в первом хорайзоне.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], я не знаю, у меня наиграно 130 часов и я до сих пор с упоением его слушаю.

тут все на вкус и цвет, на самом то деле.

если не хочу слушать родной ост, то через аукс включаю свою музыку и мне ничего не мешает выключить радио в игре. 

Поделиться сообщением

Все станции кроме Horizon XS.

Лучшая станция как по мне 

http://www.youtube.com/watch?v=eeS80u-xVJ8

http://www.youtube.com/watch?v=PnZ4tQXTxF8

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1431727508' post='4819531'] Вы несколько страниц обсуждаете ОСТ.   Это странно. [/quote]

Ничего странного. Игра 10\10, но некоторым просто обязательно надо до чего-то докопаться.  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], У тебя любая форза 10/10 по умолчанию? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1431693396' post='4819042'] она достигалась далеко не только музыкой, но и разговорами на радио [/quote]

Разговоры в первой части действительно были интереснее, потому что там обсуждали игровых персонажей, их даже на радио приглашали, и они там какую-то фигню городили типа про сбитую ламу ) 

Поделиться сообщением

The Forza Horizon 2 Pre-Order Car Pack has arrived on Xbox One. Previously only available exclusively to Forza fans who pre-ordered Forza Horizon 2, these four amazing cars can now be yours. The pack includes two dream rides from Italy – the 2011 Lamborghini Gallardo LP-570-4 Superleggera and the 2008 Ferrari California – and a pair of amazing examples of German engineering in the 2013 BMW M6 Coupe and the 2013 Audi RS 4 Avant.

The Forza Horizon 2 Pre-Order Car Pack on Xbox One is now available via the Xbox Live Store for $4. Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Ну слава богу, а то мне за предзаказ вместо Аванта прислали код на м6, так ещё и месяц динамили)

Блин, я не дочитал до конца. Думал, что бесплатно дадут)

Поделиться сообщением

The Forza Horizon 2 Pre-Order Car Pack has arrived on Xbox One. Previously only available exclusively to Forza fans who pre-ordered Forza Horizon 2, these four amazing cars can now be yours. The pack includes two dream rides from Italy – the 2011 Lamborghini Gallardo LP-570-4 Superleggera and the 2008 Ferrari California – and a pair of amazing examples of German engineering in the 2013 BMW M6 Coupe and the 2013 Audi RS 4 Avant.

The Forza Horizon 2 Pre-Order Car Pack on Xbox One is now available via the Xbox Live Store for $4.

Отлично, всё ждал, когда выпустят это пак с самого начала. А то в категории GT Cars всего три машины было доступно. Самая малочисленная категория, и из неё две машины ещё эксклюзивами предзаказа были.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], У форзы со времен третьей части не выпускают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу