Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[member='KIT-9'], попробуй позвать в гости друга,  пусть он взглянет свежим взглядом на карту.

У меня друг один тоже не мог найти непроеханный участок, а я увидел. Там получилось так, что к одной и той же точке подъезжали с разных сторон, но не доезжали, поэтому дорога была на первый взгляд проеханная, но если присмотреться, то не был закрашен небольшой  участок.

Можешь ещё наделать скринов своей карты, чтобы в итоге все области попали, вдруг на форуме кто глазастый окажется.

Поделиться сообщением

Погуглил западные форумы. Там у многих была такая же проблема. Оказалось справа у взлётной полосы не засчитался участок дороги рядом с ангарами. Проехал и получил трофей. Очень странно это. Я весь аэродром 100500 раз объезжал и не мог этот участок пропустить. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

На main острове не большая разница, с обычными тюнингом катать или сторм исланд?)
Ужасно не удобно, тем более в сети, никакого фильтра, чтобы понять, где и какие детали стоят.

Поделиться сообщением

Может как нибудь сходку устроим? я кстати в клуб GameMAG вступил)

вот первый скрин из фзх2  :icon_smile:

x7W2P6F.jpg?1

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], Устроим.

Только нужно больше игроков.

Хотя бы 6.

Я в деле в любом случае.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ок)

я вот в онлайн первой части не играл, здесь зашел, настолько все круто)

особенно в аэропорту драг гонки устраивать, там народа всегда много тусит :D 

з.ы. а сигналить на машинах можно? а то что то все нажимал, никак не получается 

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], жопа отрезана справа. слева слишком много пустого места

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1']

я могу тоже если соберетесь и время норм будет

Поделиться сообщением

Ну я тоже, как и говорил.

Поделиться сообщением

Блин... Я вот тоже думаю, взять Мб хорайзн....) или лучше форцу 6 ухе..) так то в 5-ю еще катать и катать ))

Поделиться сообщением

Блин... Я вот тоже думаю, взять Мб хорайзн....) или лучше форцу 6 ухе..) так то в 5-ю еще катать и катать ))

поздно(( на той неделе была за полтора рубаса

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1435361333' post='4876243'] взять Мб хорайзн....) или лучше форцу 6 ухе..) [/quote]

бери все) каждая по своему хороша)  

Поделиться сообщением

Зря не взял по скидке на прошлой неделе - игра даже в базовом варианте содержит кучу контента. Моторспорт не заменит её никак, ни пятая, ни даже шестая - они просто не нацелены на фан и отдых, как Хорайзон.

Поделиться сообщением

Что-то в онлайне совсем тухло. Игре и года нет, а такое ощущение, что играю в первую часть. По ходу ачивка за 200 многопользовательских заездов не светит mellow.png

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], странно. В 5-й находит быстро соперников. [b][member='Rodan Krush'][/b], а мне и не нравится отдыхать. В фм5 я вообще впервые поиграл в симулятор. И это офигенное чувство - постоянное напряжение и гора мата, когда заносит на повороте )))

Поделиться сообщением

Что-то в онлайне совсем тухло. Игре и года нет, а такое ощущение, что играю в первую часть. По ходу ачивка за 200 многопользовательских заездов не светит mellow.png

гоняй на автовстречах, там постоянно кто-то есть. Это тоже за многопользовательские заезды идёт.

А вообще, я ни разу дефицита игроков не встречал, по крайней мере в сетевых больших гонках

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1435494467' post='4877464'] Что-то в онлайне совсем тухло. [/quote]на автовстречах всегда фул пати за пол минуты набирается 

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1435501601' post='4877638'] гоняй на автовстречах, там постоянно кто-то есть [/quote]

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1435501898' post='4877651'] на автовстречах всегда фул пати за пол минуты набирается  [/quote]

Я на автовстречах и гонял. На той, которая рядом с аэропортом. Там драг. 2-3 недели назад народ был. Выполнил ачивку на 50% т.е. 100 гонок провёл. Потом народ куда-то резко пропал. В разное время и дни недели заходил. Игроки есть, но никто драг ехать не хочет. В принципе я тоже когда проходил игру, то на автовстречах не катался. Пришлось кататься в больших заездах. Там народ есть, но так утомляет ездить от заезда к заезду по 5-7 км, а стоять и ждать пока остальные доедут и гонка стартанёт тоже не вариант. Наверное неспешно к выходу Форзы 6 добью онлайн ачивки в Хорайзоне.  

Поделиться сообщением

Давным давно еще слухи были, что BAC Mono рисуют (может для пятой даже). Так и не добавили... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

До 24 июля парочку Поршей дают фо фри.

Кайен и 911 gt2 rs.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу