Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

вчера прошел Storm Island, Subaru Legacy суперклассная, одна из любимых машин в игре теперь

Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr

Хотя после MS и недавнего Gran Turismo с порцией Ассеты немного напрягает, что все машины в игре управляются, по сути, одинаково, особенно в тюнинге, чувство тяжести отсутствует

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

dlc с поршами шикарный. все-таки без этой марки настоящих гонок не бывает

одно удовольствие гонять на 959 против F40 и Diablo, на Turbo S против R8 и GT-R

не понравилось только, что у некоторых машин камера салона слишком близко к рулю

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], 99%, что да. Как всегда, под лето - анонс, и в сентябре-октябре - релиз. Самый ожидаемый релиз года для меня наравне с квантумом и анчем.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'],только пусть будет не эти мажорные юга в стиле форсажа. Северная Америка в первой части цепанула в разы больше.

И да, 30 кадров и топовый графон.

Поделиться сообщением

Конечно маловероятно, но могут и в марте заанонсить во время женевского автосалона вместе с какой-нибудь Bugatti Chiron или Aston Martin DB11. Или даже Nissan GT-R r36.

Поделиться сообщением

Это был бы для меня самый желанный анонс со времен анонса FH2, но я все таки думаю, что не в этом(Господи, как я хочу ошибаться). [b][member='xAndrewx'][/b], следующий GT-R вроде перенесли на '18-20

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], кто-то предполагал/вбрасывал/инсайдил, что в тройке могут отправить в Японию. Я был бы очень за. Хоть, оба предыдущих сеттинга мне и дико доставили. Вторая - вообще один большой спецвыпуск Топ Гира какой-то.

Поделиться сообщением

Лучше всю Россию, но обязательно с ямами, гаишниками и возможностью купить блатные номера. А так вангую, что будет Канада.

Поделиться сообщением

Думаю будет Австралия. В FM6 добавляют слишком много Холденов.

Поделиться сообщением

Лучше всю Россию, но обязательно с ямами, гаишниками и возможностью купить блатные номера. А так вангую, что будет Канада.

Ой, Олимпийское Сочи и всё. Ни ям, ни гаишников.

Но да, Япония однозначный вин!

Поделиться сообщением

Япония, горные серпантины и дрифт. Это было бы великолепно.

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="5079090" timestamp="1453124607"]Япония, горные серпантины и дрифт. Это было бы великолепно.[/quote] Это и в Сочи можно :), а вот сакуры, музыка, атмосфера и их странные город - вот это я хочу!

Поделиться сообщением

Вообще да, Япония была бы интересным выбором.

Спецзаезд "NSX 2016 против Годзиллы", опять-же. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я бы и от Англии неотказался, а вообще хотелось бы снова в америку, но только, чтоб по снегу где нибудь в горах погонять)

Стоит еще заметить, что на обложках обычно присутствуют новинки тех стран, которые выбраны, как сеттинг т.ч накидать парочку вариантов для следующей игры можно вполне.

По поводу релиза скажу, что однозначно этот год, но почему то есть мысли, что весной 2017 могут выкатить)

Поделиться сообщением

Не раз говорили, что ежегодно будут выпускать новую форзу чередуя серии, чаво вы фантазируете? На е3 анонс, осенью релиз.

Поделиться сообщением

А мне норм была бы Калифорния или Новый Орлеан из первых слухов по второй части..... хотя это все задолбало уже после гта.

Япония - интересный вариант, но тоже заезженный. Англия или север Европы по атмосфере не подходят... Ибица и Гавайи уже были в тду....

Много автодвижухи сейчас в Австралии и Новой Зеландии, постоянно что-то там проводят.... с видами из Властелина Колец хотелось бы покатать.

ps 918 просто бомба - тяга Вейрона с держаком и управляемостью Ультимы.... да и вообще почти все порши классные

4dd8ad2732c693f026141872499ec266.jpg

Поделиться сообщением

А я вот никаких гавайев не хочу ибо не очень люблю тропический сеттинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу