Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ANDREvv'][/b], У Хомера выше текст на английском. Я лично тоже только эту выдержку читал и источник не знаю)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], "Подтвердили" подразумевает информацию по официальному каналу - сайт, твиттер, мордакнига. Везде тишина.

Если и правда (в чем я сомневаюсь, ЕА ведь...) - для Е3 готовят анонс.

Поделиться сообщением

[quote name='xAndrewx' timestamp='1433775557' post='4844584'] Всего 10? Маловато будет. [/quote] А давно где-то было больше? Даже в NFS вроде столько не делали... :-D

Поделиться сообщением

А давно где-то было больше?

В FM4 было больше. Бокстера нету, GT2 хоть какого-нибудь нету, 996 кузова нет. Да даже 356 нет. Ну хоть на том что есть большое им спасибо.

Даже в NFS вроде столько не делали...

Спойлер! [textspoiler]Porsche Unleashed[/textspoiler]

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

Вот что я в этой части не люблю - это засветы картинки в условиях дня. Вчера заскринил момент, где игра выглядит, как говно и будто ни освещения нормального, ни материалов нет)

Поделиться сообщением

Интересно, будут еще дополнения с новыми картами, гонками?)

От этих машинок, ни холодно, ни жарко ))

Поделиться сообщением

[b][member='q^4'][/b], Поддержка игры скорее всего будет длиться год. Если на е3 ничего не скажут, то наверное кроме машинок ждать чего либо не придётся)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Вроде после анонса следующей игры с прошлой ничего особо не делают. Петля была год назад, но это они не успели просто к релизу.

Поделиться сообщением

засветы картинки

включи другой цветовой профль в хуане. с ТВ на фулл ргб. Картинка в форзе станет сочной и контрастной

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b], Она у меня сочная и без этого) Это в игре есть определённые эм погодные условия, которые лично мне не нравятся. Когда полдень и нет облаков, то поверхности будто становятся матовыми, а особенно, когда солнце светит в спину и материалы теряют фактуру. Тот же асфальт вообще плоским становится. Я потом скрин скину. Там реально будто освещение и эффекты тупо выключили)

Поделиться сообщением

Поиграл в Порши - дополнение стоит взять только если хочется машины. Гейплейно игра ничего интересного предложить не может - опять испытания по старым лекалам и соревнования с соперниками-призраками на время.

Лучше бы новых гонок добавили. Storm Island за те же деньги (для VIP) куда масштабнее получился. Ну хотя если обычные карпаки по 6 машин стоят 250 рублей, то за 10 машин  + список гонщика 500 рублей - адекватная цена.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь были проблемы с трофеем Human GPS / Человек-GPS ( Преодолейте все трассы в игре )? В конце осени прошёл игру. Трофей был готов на 99%, но у меня на карте все дороги помечены как открытые. Т.е. я проехал по всем дорогам, но трофей завис на 99%. Я уже 100500 раз покрутился во всех местах, где могли быть проблемы ( замок с подземной стоянкой, всякие парковые дорожки, аэродром, поле для гольфа и т.д. ). Перепрошёл все трассы заново. Мало ли где-то срезал. Всё равно трофей так и висит на 99%. Хотя, ещё раз повторю, на карте все дороги помечены как открытые.   

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1434008930' post='4848390'] в статистике сколько дорог открыто? Все? [/quote]

В статистике написано, что открыты 314 из 315. На карте открыты ВСЕ. Кстати в FH2 Fast & Furious тоже подобный баг. На карте открыты ВСЕ дороги. А в статистике пишет, что только 134 из 135. В Fast & Furious карта маленькая. Я её уже раза 4 всю объехал и не мог пропустить ни одного метра дороги.  

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], это не баг, там просто в каком то месте очень маленький участок не открыт. У меня так же было, пока я каждый сантиметр карты не обследовал

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1434017321' post='4848557'] это не баг, там просто в каком то месте очень маленький участок не открыт. У меня так же было, пока я каждый сантиметр карты не обследовал [/quote]

Ну блин... по ходу придётся распечатывать карту и проезжая каждые 100 метров закрашивать их на ней фломастером...  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу