Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: Forza Horizon 2 выйдет осенью этого года

Рекомендуемые сообщения

[member='Roman'], Видел. Думаешь, сильно большая разница была бы с титаном в виде экза?

была бы разница 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну кроссген экзы это что то новенькое все таки. экзы обычно продают приставки, поэтому смысла делать их кроссгеном ну вообще нуль. а потом удивляются что никто не хочет переходить с 360 на хуан.

Ну если ты думаешь что игра будет одинаковой на 360ом и на хуане, то я вообще не знаю зачем ты здесь пишешь. Очевидно что те кто захочет полноценную версию купят Хуан, а остальные покатают на пастгене. Во что щас по большей части играют на некстгене? В то, что доступно и на прошлом поколении. Это кого-то останавливает? Нет.

Поделиться сообщением

Ппц такое чувство что у всех уже Хуан и они такие "О боже! Пастген! Хуан обделили!!"

А 50 млн человек с боксами или сколько их там уже, теперь всё, в аркадки играть?

Нормальный экс - для иксбоксов. 1 часть была супер

Поделиться сообщением

Завтра первые скриншоты ребят, чего вы неадекватте и сливаете сразу?
А что бы обливать форзу 5, нужно быть реально упоротым.
Столько труда вложили, всё с нуля, а некоторые гонят ещё что- то, и всё к релизу. Покажите мне гоночный сим вышедший с некст ген день в день, в котором 200 полностью прорисованными авто и 12-14 трассами, тоже с нуля сделанными...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Z1uxcX6B7wQ[/media]

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], форца 5 уг, 4 форца в FHD с статичными зрителями, с машинами за 50 баксов, меньшим количеством трасс 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а я говорил что не будет ее? но вряд ли значимая. т.е. профита в покупки новой приставки владельцам 360ки опять нету. всеж хуан покупают не ради более четких текстурок, да чуть более высокого разрешения. а как никак НОВЫХ ощущений. а ощущения у кроссгена обычно одинаковы что там что тут

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

не сходится. нельзя вырезать то, чего нет. а машинок дофига еще в реальности есть, которые можно было добавить в игру. то есть всегда можно зарабатывать бабло на длц. так что студии просто не выгодно выпускать игру с уменьшенным автопарком без адекватных причин.

Как нет? Вон продаются по доллару штука. Не выгодно? Налепили за 2 года 300 авто, 80 из них вырезали и продают отдельно. А сами тем временем пилят следующую часть.

лол. ну да конечно. поэтому у другой серии точно такие же проблемы с переделкой всего автопарка под новое железо.

Причем тут другая серия, если там совершенно иная ситуация? И если уж о ней разговор зашел, то пд хотя бы авто которые не успели сделать добавляют в бесплатных обновлениях, а не продают.

В общем этот бессмысленный разговор надоел, пойду лучше игру престолов смотреть.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401723890' post='4188144'] НОВЫХ ощущений [/quote] Это что за ощущения такие? :upset: Аркады до сих пор уровень PGR4 не могут взять, о чем речь вообще?

Поделиться сообщением

Как нет? Вон продаются по доллару штука. Не выгодно? Налепили за 2 года 300 авто, 80 из них вырезали и продают отдельно. А сами тем временем пилят следующую часть.

и когда они вышли? але! их после релиза начали разрабатывать. и ты вообще не в курсе как происходит процесс разработки. длц занимаются специальные команды, выделенные для этого. и сами машинки не факт, что даже т10 делает. скорее всего на аутсорс отдали.

Причем тут другая студия, там совершенно иная ситуация? И если уж о них разговор зашел, то они хотя бы авто которые не успели сделать добавляют в бесплатных обновлениях, а не продают.

ситуация одна и таже - не успевают все переделать. про бесплатно или платно - все зависит от затрат на производство и выручки с продаж. кто-то может себе позволить, а кто-то нет. но т10 бесплатно новые трассы добавляет например.

[member='Roman'], нет. трассы, освещение, машины, физика, звук - все переделали.

Поделиться сообщением

Столько труда вложили, всё с нуля, а некоторые гонят ещё что- то, и всё к релизу. Покажите мне гоночный сим вышедший с некст ген день в день, в котором 200 полностью прорисованными авто и 12-14 трассами, тоже с нуля сделанными...

Кто тебе сказал что все с нуля было сделано то? Разработчики чтоль?))

Эти полупластиковые авто с глянцем, прям столько трудов сделать...

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], форца 5 уг, 4 форца в FHD с статичными зрителями, с машинами за 50 баксов, меньшим количеством трасс 

[media]https://www.youtube.com/watch?v=BD1Iz4RQy6k[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hDjhE-dmkdU[/media]

По видео ясно, графон не поменяли, конечно)
Ты вообще читаешь, что здесь пишут? Прочитай мой пост чуть выше, будь любезен

Кто тебе сказал что все с нуля было сделано то? Разработчики чтоль?))

Эти полупластиковые авто с глянцем, прям столько трудов сделать...

Ну, как бы да, я смотрел интервью, где Гриневальд говорил о том, как делались трассы и тачки, с нуля и на новом движке, физика разумеется тоже

Изменено пользователем den.ace

Поделиться сообщением

Он же сравнивал моторспорт с голливудской погоней, угу. Если бы эти ребята соображали в автогонках, их игры не были бы такими занудными. Я ни 2-ю ни 3-ю часть до конца не осилил, уже не важно почему да и не в тему...

Но хорайзн как формат гораздо больше подходит форзе нежели их двух-летние издания. К слову 6-я часть выходит осенью 2015г. посмотрим что они там с нуля сделают...

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], ох лол, всё понятно с тобой

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], да не обращай внимания.Срач "экспертов" не стоит внимания.

По теме:Очень рад анонсу,хотя уже давно было понятно что выйдет в этом году. :gigi:

Правда удивлен что cross-platform.

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], ох лол, всё понятно с тобой

Какой понятливый. как бы, если не трудно, что тебя так развеселило? Или это ты так рад, что тебя слили?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а я говорил что не будет ее? но вряд ли значимая. т.е. профита в покупки новой приставки владельцам 360ки опять нету. всеж хуан покупают не ради более четких текстурок, да чуть более высокого разрешения. а как никак НОВЫХ ощущений. а ощущения у кроссгена обычно одинаковы что там что тут

Посмотрим, титанфол на 360ом вроде как не ахти каким вышел, и не по разрешению.

Поделиться сообщением

Супер, возьму на Ваню. Как всегда, развыёживались те, у кого Хуана нет и не будет.

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], да не обращай внимания.Срач "экспертов" не стоит внимания.

По теме:Очень рад анонсу,хотя уже давно было понятно что выйдет в этом году. :gigi:

Правда удивлен что cross-platform.

Я думаю, что будет как с титаном, работать будут разные студии, одна будет делать версию для хуаниты, а другая для 360. Как бы и первая часть смотрится до сих пор не кисло. Кстат, недавно делал маленький обзорчик на неё, в предвкушении второй части, был приятно удивлён, какую графику она выдаёт. Кому интересно и есть желание и время, вот мои 2 видео, буду всем кто посетил рад))

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZeZT_UDXNf4[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=CDeA0eRidf4[/media]

Поделиться сообщением

Мы же об эксклюзиве говорим, это другая ниша, тут должен быть высший уровень во всем и минимум наглости со стороны платформодержателя. Покупатель доверился ему, выбрал его платформу, а его в ответ доят как корову. Я что-то не заметил что бы для экслюзивов той же PS выходили пачки DLC. 

Лол, на ПС3 для всех Анчей, KZ и всего остального выходили горы платных мап-паков. К тому же, в отличие от всех Halo и GeoW, у Сони ещё и платные онлайн-пропуска были (точно помню в Uncharted 3, Resistance 3 и TloU). Может ещё будете рассказывать про отсутствие платных dlc для GT?

Да и претензии должны быть не к количеству загружаемого контента, а к количеству и качеству оного в стандартной версии. А с этим в первой Horizon всё было шикарно.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Ее анонсировали?!)Ну наконец-то. Надеюсь бандлы с этой великой игрой будут в комплекте с Хуаном. Даже сказать нечего, первая часть была ШЕДЕВРОМ вот и все. Перевернула мое представление о таких гонках навсегда.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1401726040' post='4188298'] А с этим в первой Horizon всё было шикарно. [/quote] А мы ведь тогда еще жаловались усердно (я точно) - фу, всего 150 тачек, чего так мало... :-D

Поделиться сообщением

так и знал что никто не поймет мой юмор ;(((((

Поделиться сообщением

Я тут в первую все никак не поиграю, уже столько лет лежит ждет своего часа. Но начало там мне понравилось

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу