Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

Forza Horizon 2 vs DriveClub

Ты за кого?  

148 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Постоянно замечаю как сонибои пристально следят за играми конкурентов, то набеги в темы бокса совершают, то в темы ВииЮ. Правильно я бы тоже так делал если бы у тебя был ДК, а у конкурентов Форза Хорайзн. 

Поделиться сообщением

Постоянно замечаю как сонибои пристально следят за играми конкурентов, то набеги в темы бокса совершают, то в темы ВииЮ. Правильно я бы тоже так делал если бы у тебя был ДК, а у конкурентов Форза Хорайзн. 

Жестоко :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

ну так. в очереди то скучно стоять. можно и на игрухи конкурентов посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="4479162" timestamp="1414141308"]Опять набег совершили, варвары?[/quote]лучше б с таким рвением набеги в магазины делали и скупали 2-3 копии своих любимых игр, чтоб показать издателю свою преданность) там есть еще игра на 9/10, там все 5 копий за раз брать надо, а то и 7-10, чтоб совсем хорошо было.[b][member='nagibator666'][/b], а чё ж ты не обратил внимания на тему продаж, где некоторым надо было успокоительные нести, а то так в грудь били, что все кругом идиоты и покупаю неиграбельное уг, в то время как шедевр не очень в продажи смог, пропустил, видимо, там не сонибои были, кстати...ой, тема похудела уже на пару страниц, не почитать тебе всхлипы обиженных((

Кстати, мне не сложно порадоваться за продажи конкурентов (от их игр до консолей) -- руки не выкручивает и пена не брызжет, я ж сонибой, что со мной не так? Да и если игра нравится, не смотрю Где она. Есть такая на коробке и на нин консоли несколько штук.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], я лишь вижу как сонибои все играют в продажи и разрешение. Лучше бы в игры играли, но видать с этим туго.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1414143448' post='4479252'] Лучше бы в игры играли [/quote]

> 10к сообщений в холиворе

>  ставит насечки в интернете

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], хм, я и забыл, что продажи не играют никакой роли в последнее время (со старта некстгена и не очень продаж коробки), ведь хорошие продажи не значат, что игра окупится и возможно будет продолжение, или же не закроют студию...разрешение тоже уже не важно, конечно, некстген же, епта --720 и 900, именно то, что все так долго ждали. Олсо, я вот тоже думаю, что и 720 хватало, некстген консоли можно было не выпускать еще пару лет, разрешение ж не важно;)ээх, а как же раньше каждую травинку считали и это нормой было, а ща, он оно как) все неважно стало. Вркмя меняет людей.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], оно и раньше не имело значение. Лучшая консоль прошлого поколения вообще работала в 576р.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1414132667' post='4478865'] Ну потому что стадное большинство напокупало пс4, вот теперь и выхода другого нет, кроме как наслаждаться "крутым" драйвклабом. А потом можно еще на форумах пописать кулстори о том, что драйвклаб - классная игруха, потому что ее купило больше людей))) [/quote]

зазывать друзей в болото. никому из знакомых не советую брать пс4, наоборот, отговариваю, если надумают. привожу факты, а не фанбойские сопли. но многие не слушают, покупают и ждут потом, когда выйдут "обещанные патчи" и другое. 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4479277" timestamp="1414143994"][b][member='Neon moOd'][/b], оно и раньше не имело значение. Лучшая консоль прошлого поколения вообще работала в 576р.[/quote]ну я ж и говорю, что некстген не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1414143448' post='4479252'] я лишь вижу как сонибои все играют в продажи и разрешение. Лучше бы в игры играли, но видать с этим туго. [/quote]

В следующем году поиграем во все три составляющие. :D

Вы запарили тут холиворить, честное слово.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1414145116' post='4479322'] Вы запарили тут холиворить, честное слово. [/quote]

тут самое место, это лучше, чем в новостях 

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1414145318' post='4479333'] тут самое место, это лучше, чем в новостях [/quote]

С темы треда перешли на Xbone vs PS4. :с

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1414145116' post='4479322'] В следующем году поиграем во все три составляющие. [/quote]

Влажные мечты сонибоя.  

Поделиться сообщением

[member='necdvd'], Драйвклуб нагнул в первую очередь своих же игроков. У меня же даже Пс4 нет , что бы у меня были хоть какие точки соприкосновения с это игрой.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1414145867' post='4479354'] У меня же даже Пс4 нет , что бы у меня были хоть какие точки соприкосновения с это игрой. [/quote]

но обосрать в первых рядах, это так в твоем стиле 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну так холивар же. Практически все сонибои не имеют Бокса или ВииЮ , но это им тоже не мешает обсирать их игры.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1414145867' post='4479354'] хоть какие точки соприкосновения с это игрой. [/quote] ну сказанешь хоть падай :-D

[quote name='nagibator666' timestamp='1414141807' post='4479177'] Постоянно замечаю как сонибои пристально следят за играми конкурентов, то набеги в темы бокса совершают, то в темы ВииЮ. Правильно я бы тоже так делал если бы у тебя был ДК, а у конкурентов Форза Хорайзн. [/quote] не был в этих темах уже очень давно, ибо ничего не интересует кроме квантум брейка

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу