Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей демо-версии EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

Сам процесс боя выглядит как комедия.

Точно

Ну как можно было выпустить игру которая в динамике еще хуже?! пипец просто. 

Мимо, ждём Мортал

Поделиться сообщением

Графон кстати нормальный, а остальное еще не помешало бы допилить до выхода.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Для поклонников реслинга, бокса и прочих единоборств самое то. Ну а так жду МК...

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

Удар действительно не чувствуется, такое ощущение что у кукол хп больше чем в теккене с гандикапом в 200проц. От серии жесточайших ударов у персонажей даже капля крови не стекает, не говоря уже про нокауты.

Поделиться сообщением

Мда, на ММА игра мало похожа, от того же Андиспьютед 3 недалеко ушла. Да и в нем такого безобразия не припомню. Клинча походу вообще нет, а в Андиспьютед 3 основная фишка все таки была - Аи прижимал к сетке, активно клинчевал, кроме даблов часто бросал из клинча.

Поделиться сообщением

Как будто мешки с водой, кидают друг на друга.

Будто, поставили двух аэроменов 

1.jpg

Поделиться сообщением

Стили бойцов вообще не чувствуются, Джонс редко работает локтями, часто входит в рубку (что вообще нонсенс, тем более без локтей), не клинчует, не жмет. А еще перки какие то добавили, позорники.

Поделиться сообщением

Это кроссген? ну и что в ней хорошего?

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], что странно так это то, что на самой PS4 в русском PS Store этой демки нет. Но она есть в русском сторе на ПК, и если ее там приобрести, то через PS4 ее можно загрузить.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Я тоже за файт найт!!! Не хочу ни кого обидеть,но это нечто;)

Поделиться сообщением

это такой стор убогий на PS4, что я не могу найти демку, или демки там и нет?

Поделиться сообщением

вот от сюда качай, сразу на пс4 https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/ea-sports-ufc-pre-order/cid=EP0006-CUSA00264_00-B000000000001125?smcid=ps:ps%20store:null:pdc-ps4-home:null

Поделиться сообщением

только соньку включить надо

я первый раз с выключенной сонькой всю ночь качал вар хантер))) не втупил сначала что надо включить соньку , дождаться начала загрузки и переключить соньку на ждущий режим (желтый цвет)

Поделиться сообщением

по видео не понравилось, надеюсь после того как поиграю в демку, изменю своё мнение на более положительное...

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1401790125' post='4190200'] только соньку включить надо я первый раз с выключенной сонькой всю ночь качал вар хантер))) не втупил сначала что надо включить соньку , дождаться начала загрузки и переключить соньку на ждущий режим (желтый цвет) [/quote]

поставил, блин она ещё и 16 ГБ весит, демка...

Поделиться сообщением

Ну и что? Кто тут говорил, что анимация в порядке, а такая бешеная скорость обусловлена боями в лёгком весе? Вы несли бред, как и полагалось.

Такой дибильной анимации не было даже в предыдущих частях, как EA умудрились так глупо слить игру? Наверное, под скоростью её лепили, чтобы успеть в сроки, это и вылилось в нереалистичное поведение бойцов.

Удары (их тяжесть, (не)попадание в цель и т.д.) не чувствуются, анимация ударов и перемещения за гранью разумного вообще. Когда Джонс вставал на руки и бил с ног — вы серьезно? Там сколько кадров-то отведено? Два?

Перед тем, как вновь приводить свои бестолковые аргументы в пользу этой бестолковой игры, посмотрите хотя бы пару реальных боёв, обратите внимание на поведение бойцов, на скорость удара и прочего. Или, как минимум, поиграйте в предыдущую часть — там с этим делом косяков не было.

Поделиться сообщением

Посмотрел демку и захотелось поиграть в FNR3 . Игра была хоть и не идеальной, но если там прилетел кулак в ухо, то ты ТОЧНО знаешь, что это было больно. 

Поделиться сообщением

Впечатления от такого боя такие же, как когда показывают соревнования по игре на воздушной гитаре- кривляния зачетные и музыка вроде есть, но на деле все пустышка. Так и здесь, просто постанова какая-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу