Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Batman: Arkham Knight перенесен на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

http://youtu.be/fisXRmdTR54

Реально, а во что поиграть-то осенью, кроме Dragon Age, Battlefield: Hardline и Forza Horizon 2 (и то, могут перенести) и DriveClub?

Поделиться сообщением

Пипец ребята вы гоните. Во что играть, во что играть...как будто бы вы всё на свете прошли и вам только новинки остаются. У меня например игр 30 найдется, которые вышли в период с 2009-го по сегодняшний день, которые я даже пальцем не успел тронуть. Не думаю, что я в данном случае уникальный экземпляр, так что каждый найдет во что поиграть.

Ну а за бэтмена даже не жаль. Пусть делают, полируют, точат. Нужен качественный продукт и он будет. А так да, 2014-й пролетает по всем фронтам. Год кроссгена и переизданий.

Поделиться сообщением

Так глядишь ещё до Е3 все переносы/анонсы 2015-го сольют jakie2.png

Поделиться сообщением

Материться охота, что за лажа? Чем осенью заниматься поздней? Самая пора играть, а играть не во что. Втф

[quote name="SerQ" post="4191100" timestamp="1401805931"]Пипец ребята вы гоните. Во что играть, во что играть...как будто бы вы всё на свете прошли и вам только новинки остаются. У меня например игр 30 найдется, которые вышли в период с 2009-го по сегодняшний день, которые я даже пальцем не успел тронуть. Не думаю, что я в данном случае уникальный экземпляр, так что каждый найдет во что поиграть.Ну а за бэтмена даже не жаль. Пусть делают, полируют, точат. Нужен качественный продукт и он будет. А так да, 2014-й пролетает по всем фронтам. Год кроссгена и переизданий.[/quote] Оно так, но охота и в новиночки поиграть(

Поделиться сообщением

Зато посоны вы теперь от меня и дравклаба никуда не денетесь. mrtroll.gif

Ящеры будут в форзу гонять, сонибои в клубасик...

Поделиться сообщением

поиграем в лего бетмена 3

Поделиться сообщением

Походу в 2015 году придется устраиваться на вторую работу, чтобы всё купить :icon_lol:

Поделиться сообщением

то чувство, когда этим летом уходишь служить в армию, а по возвращении домой через год, получишь сразу кучу хитовwin.png

Поделиться сообщением

Полагаю, не в последнюю очередь, игры перенести, чтобы пожирнее наживиться с возросшей после рождественского периода базы пользователей некстгена.

Поделиться сообщением

Вроде бы и хорошо, а вроде бы теперь в 2015 еще на одну ААА больше - при том что их и так тьма будет!

Поделиться сообщением

Спасибо японцам за грядущие западные релизы годноты всякой для виты, а так походу всякая шляпа осталась на этот год, кроме Evil Within, поправьте, если я не прав

Поделиться сообщением

2015 год будет перенасыщен зачем такая конкуренция между сильными проэктами,потом опять разрыва о продажах,вместо того чтобы напрячь булки и пустить все шараги на дело,некстген игр мало прибыль была бы больше,а вообще лучше всего выпускать игры сейчас когда даже средний и с подмоченной репутацией вотч догс продается как горячие пирожки просто потому игорей нет !

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], да и в 15 году что нибудь обязательно перенесут на 16, так что думаю перенасыщения не будет.

Поделиться сообщением

Бэтс, Геральт и Биг Босс 15-й будет лучшим годом в моем стаже)

Поделиться сообщением

У меня к счастью в загашнике непочатая TLOU осталась, дождусь выхода ремастера и засяду trollface-new.png

Да и в целом ништяков море не пройденных / не тронутых. У всех по два-три, да найдётся во что поиграть.

Так что take it easy.

Поделиться сообщением

даже дико рад переносу. во первых вылижут до идеала, во вторых из за АО, как то перенасытился бетманом, в 2015м в самый раз будет  :up: всеж это не ассасин, в год по бетману перебор будет

ну и как раз бабло будет, а то эта осень и так довольно жадненькая(как минимум АС5 и ФК4)  :gigi:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

ну ёпта, 2014 почти без Игоря, зато в 2015 что не месяц, то блокбастер, как они там все уживутся-то? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

ахах. это уже реально не смешно. колда в этом году наверное в два раза побьет рекорд гта5 :gigi:

если перенесенные на 2015 год игры больше не перенесут, то 2015 реально станет самым грандиозным годом 

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], тоже самое думали и про 2014й. но как видишь, все течет все меняется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу