Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpaceGhostPurrp

The Vanishing of Ethan Carter

Рекомендуемые сообщения

в принципе интересная игрушка
и безумно красивая

очень интересные вещи происходят

но я почему-то больше часа не выдержал, выключил

вечером добью

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1412077939' post='4429418'] расположить поезд, положить камень на место, потом прикоснуться к трупу и восстановить цепочку событий [/quote]

а если допустим пробежал дальше?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1412080053' post='4429468'] а если допустим пробежал дальше? [/quote]

ну там вроде нет никаких ограничений передвижения, только последний труп надо обязательно расследовать, чтоб открылся мост, а так расследовать можно вообще в любом порядке... скажется ли как то на концовке нерасследованное преступление или побочный квест не знаю

Поделиться сообщением

ох пффф

[spoil]в пещере есть место, где табличка висит "не ходите дальше", туда еще спускаться долго (можно пропустить, когда на дрязине едешь)
там зомбарь бродит, он меня сожрал
ппс я кирпичей наложил, думал в игре одни трупаки и сдохнуть в принципе нельзя
[/spoil]

я такой :scared07:

Поделиться сообщением

надо как то найденные улики сопоставлять,например вначале про поезд и т.д?

Поглядеть во все горящие названия.

Возникает знак вопроса, покрутить камеру и найти предмет.

Взять и поставить его на место.

Логичным рандомом протыкать циферки. 

Повторить раз 5.

Ну хочешь реалистичных расследований? Почему бы в убойный отдел не поступить на службу? Людям пригодится твоя эрудиция и находчивость. 

я такой :scared07:

P.T. Очень рекомендую. После неё вообще перестанешь на такую "ерунду" реагировать. =)

Поделиться сообщением

Давненько ничего для мозгов на играл и радовался как ребенок когда дошло как решать загадку с комнатами :D

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], [textspoiler]там нужно убегать от зомбаря с фонарем и искать 5 трупов, когда всех найдешь открыть ворота с головоломкой[/textspoiler] а так то да, в первый раз тоже кирпич выпал :gigi:

Поделиться сообщением

Добрался до первой контрольной точки. Крутая игра. Визуально 10-ть из 10-ти. Даже неловко что в пиратку играю. Если дальше игра не разочарует куплю лицензию.

Поделиться сообщением

Прошел, красотища невероятная. История тоже хороша, но тут тот случай когда линейность была бы удобнее(я вот ловушки пропустил в начале и потом бегал в самое начало, а потом обратно подолгу). Плюс не все вещи объясняют в плане геймплея(не сразу допер что вещи с вопросами можно искать просто покрутив головой, я сам искал ):). А то, что короткая это конечно минус, но иначе такой геймплей надоел бы, а так исследование мне очень понравилось. 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1412354736' post='4436629'] Прошел, красотища невероятная. [/quote]

Ну раз такая красотища и игра в целом понравилась, поддержал бы разработчиков рублем.trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1412365104' post='4436884'] Ну вот как додуматься с этими порталами, ппц просто [/quote]

сходи в дом который рядом и запомни расположение комнат

Поделиться сообщением

Ппц красивая игра. Запустил и выпал. Минут 5 в тупую крутил мышкой по сторонам))

Момент с [textspoiler]космонавтом[/textspoiler] - win.png

Поделиться сообщением

Не пойму, что дальше делать :icon_rolleyes:

[spoil]Прошел шахту (ролик с щупальцами), дальше сцену с топором и ножницами. А что потом?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], [textspoiler]в здании с турбинами есть вентиль, поворачиваешь его, опускается шлюз и переходишь на другую сторону реки[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Прошел. Отличный рассказ в формате видеоигры. :up:

Поделиться сообщением

Атмосфера есть..но играть невозможно....никакого журнала и.т.п...чего делать тоже хз..

За 3 часа мол проходят игру..да я час искал ручку для вагона.....

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1412465950' post='4438641'] За 3 часа мол проходят игру..да я час искал ручку для вагона..... [/quote]

Это еще ничего, судя по одному форуму, некоторые папку с кряком найти не могли самостоятельно. =) Уж и не знаю, прошли ли игру, в итоге.  

Поделиться сообщением

[member='Roman'], согласен, я когда дошел до конца[spoil]там потом общая картина высветилась, так у меня еще 2 не открытых дела было (капканы и лифт)

так я вообще хз был, пока не погуглил
лифт еще ладно, пропустил, но капканы в самом начале...[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], почему меня графон совершенно не удивил? текстуры уж точно ничего особенного 

Поделиться сообщением

Такс пытаюсь понять сюжет:

[spoil]

Действующие лица:

- Итан Картер

- Мать Итана

- Отец Итана

- Брат Итана

- Дядя Итана

- Дед Итана

Квесты:

1. Ловушки

2. Убийство Брата Дедом

3. Космонавт

4. Порталы

5. Ведьма

6. Убийство Дяди Отцом и Матерью

7. Убийство Матери Отцом

8. Привет старине Лавкрафту

9. Убийство Отца Братом

10. Самосожжение Деда

Жил был мальчик по имени Итан Картер, семья его была неблагополучной и все семье частенько ругали Итана, из-за чего у мальчика поехала крыша. Чтобы спрятаться от своей семьи, мальчик нашел комнату в заброшенном доме, где и проводил время, читая скай-фай Рассказы про Космонавтов (3) и писал рассказы про детектива (Игрока), который расследует дело убийства семьи Картеров, в которых вселился Ктулху и они перебили друг-друга.

Последовательность истории, которую написал Итан:

(6)Дядя хотел убить Итана замуровав его в склепе, но тот сбежал в момент когда завязалась потасовка между Дядей, Отцом и Матерью.

(7)Отец с Матерью последовали за Итаном в шахты, и тут Отец решил спасти Итана и убить Мать.

(9)Брат узнает что Мать умерла и убивает Отца

(2)Дед узнает что Брат убил Отца и убивает Брата

(10)Дед сжигает себя в заброшенном доме

На деле же, вся история - Итан сгорел в комнате по неосторожности его родителей

[/spoil]

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Когда спустившись в шахты, доходишь до самого низа(там где записка предупреждение) [textspoiler]И там мертвец с фанарём :scared07:  Это просто пипец mother-of-god.png happycry.gif  с таким продвинутым освещением я реально испугалсяraisins.gif  Аплодирую стояspravedlivo.png [/textspoiler]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Прошёл. Графическая составляющая 10/10, сюжет 5/10, геймплей 7/10. Налицо полный слив одной из составляющих. Лучше бы они плагиатили "Сияние" Кинга до самого конца.

P.S. Лицензию покупать не буду khm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1413363705' post='4461352'] Прошёл. [/quote]

[quote name='trayt' timestamp='1413363705' post='4461352'] P.S. Лицензию покупать не буду [/quote]

think.gif Логично! men.gif

Поделиться сообщением

Логично!

Если бы в игре было что то действительно хорошее кроме графической составляющей, я бы купил лицензию задним числом, не для повторного прохождения, а просто что бы так сказать- воздать дань. Но графика как известно в играх не главноеtrollface.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу