Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony стала лидером по количеству реализованных консолей в прошедшем финансовом году

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Sony стала лидером по количеству реализованных консолей в прошедшем финансовом году. Как пишет авторитетная японская газета Nikkei, электронному гиганту удалось вырваться на первое место по...

http://gamemag.ru/news/sony-stala-liderom-po-kolichestvu-realizovannih-konsoley-proshedshem-finansovom-godu-97062

Поделиться сообщением

iok0buTkIx4lk.gif

В прошлом году они хорошо поработали над запуском PS4. Минус (-20%) связан с тем, что спрос на PS3 упал быстрее, чем прогнозировалось. Но благодаря PS4 в текущем финансовом году должен быть плюс по сравнению с 2013-2014. Планируют продать 20,5 млн. консолей.

Поделиться сообщением

А ведь можно было подать эту новость иначе,МС прогрессирует,а у конкурентов явный спад)

Такая возможность упущена)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Красавцы! Очень рад за СОНИ. Надеюсь бренд PlayStation не здаст позиций, и переплюнет даже собственную ПС2.

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], а что, вполне возможно. Учитывая, что пс2 до 2002 года продавалась в убыток, тогда как пс4 чуть ли не старта стала рентабельной.

Поделиться сообщением

Сони конечно малаца, но клювом лучше не щёлкать, ведь конкуренты тоже ей помогли знатно себя посливав.

Поделиться сообщением

Поздравляю от всего сердца Сони и её фанатов. Больше продаж = больше игр, хороших и разных!

Откровенно говоря, у меня есть единственное пожелание -- БОЖЕ, СОНИ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИТЬ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ, ПУСТЬ ОНИ ПОБЕГУТ КАК ЗА МОНХАНАМИ ЗА ПС4!

Я хочу много крутых, дорогих, масштабных, интересных и колоритных японских игр!!! yuno.gif  А то на ПС3 такая печалька была... У вас есть всё, чтобы зарядить пушки бомбами, ДАВАЙТЕ ЖЕ!bleyat.gif

Ибо Западные студии и так уже на все сто фигачат отлаженно как конвейры, сделанные из лучшего сплава.

Поделиться сообщением

[quote name="Hideo" post="4204301" timestamp="1402185655"]Пусть ещё играми на Е3 закрепит успех.[/quote] в яблочко!

Поделиться сообщением

Лол, запустили некст ген, хвалились рекордными цифрами, а продажи упали на 20%. 

Поделиться сообщением

Я не понимаю ничего. Получается что даже с учетом запуска PS4 и её бешеных продаж, общее количество приставок семейства ПС( ps4 +ps3+ps2 + ps vita + psp ) продалось меньше в этом году чем (ps3+ps2 + ps vita + psp) в прошлом году. Чет херня какая то господа. Я не верю в это.

Поделиться сообщением

Поздравляю от всего сердца Сони и её фанатов. Больше продаж = больше игр, хороших и разных!

Откровенно говоря, у меня есть единственное пожелание -- БОЖЕ, СОНИ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИТЬ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ, ПУСТЬ ОНИ ПОБЕГУТ КАК ЗА МОНХАНАМИ ЗА ПС4!

Я хочу много крутых, дорогих, масштабных, интересных и колоритных японских игр!!! yuno.gif  А то на ПС3 такая печалька была... У вас есть всё, чтобы зарядить пушки бомбами, ДАВАЙТЕ ЖЕ!bleyat.gif

Ибо Западные студии и так уже на все сто фигачат отлаженно как конвейры, сделанные из лучшего сплава.

Если ты не заметил, Больше японских игр, дорогих и масштабных, не только сони не делает, а практически все. Достаточно сравнить ПС2 эру и последние годы, по японским компаниям. Конами например вообще непонятно что выпускает, KOEI докатилась до спамма ввиде династи и гандамов, Капком что-то старается, но даже куча однообразных монханов не выводят ее из финансовых проблем. Намко клонирует наруто и талесы, и т.д. Так что я бы не стал от японцев ничего особо масштабного и дорого ждать вообще, меньше разочарование будет ;)

Поделиться сообщением

у пс3 под конец поколения с jrpg все нормально стало, некогда проходить

Поделиться сообщением

Поздравляю. Заслуженно

А теперь игр мне и побыстрее 

Поделиться сообщением

[offtopic]Предлагаю угадать автора по новости.[/offtopic]

Рекламная машина работает потрясающе. Всем бы так.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Ничего ничего, скоро и я помогу Сони в статистике продаж ПС4))))

Поделиться сообщением

[member='ViGra'], спрос на PlayStation 3 упал быстрее, чем ожидала Sony (недавно об этом была новость), спрос на портативные консоли тоже. PlayStation 4 стартовала с рекордными цифрами, но была на рынке еще слишком мало, чтобы повлиять на годовые показатели всего семейства PlayStation.

2012-2013 (16,5 млн. стационара и 7 млн. портатива): 23,500,000 консолей

2013-2014 (14,6 млн. стационара и 4,1 млн. портатива): 18,700,000 консолей (-20%)

Поделиться сообщением

О, Господи, только не это! why.gif

Слушать на конфе Е3, целых полтора часа, одни цифры победных реляций и звуки фанфар, выше моих сил!

[spoil] :icon_twisted:[/spoil]

Поделиться сообщением

Эх продажи виты подвели, а так все хорошо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу