Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Live-блоги и прямые трансляции основных конференций на GameMAG.ru!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые читатели GameMAG.ru! С радостью сообщаем Вам, что на нашем сайте будут вестись текстовые лайв-блоги, а также прямые трансляции основных пресс-конференций крупнейшей международной игровой выставки...

http://gamemag.ru/news/e3-2014-liveblogi-pryamie-translyatsii-osnovnih-konferentsiy-na-gamemagru-97080

Поделиться сообщением

Вот ,простите, но никогда не понимал смысла лайв-блоггов. Сидеть в инете, где транслируют е3, и ЧИТАТЬ записки того, что можно посмотреть по ссылке. Просто фак логик, я не понимаю этот мир. Это даже по хлеще, чем смотреть летсплеи, а не играть самому.

Изменено пользователем ESDOR

Поделиться сообщением

[member=ESDOR], Кто со смартфона или планшета может сидит, либо на работе или в силу других причин, таких как отсутствие нормального интернета, не может посмотреть прямую трансляцию. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member='ESDOR'], не все могут смотреть в прямом эфире, многие читают. Интернет не позволяет, вдали от дома без нормального интернета с одним лишь телефоном и т.д.

Поделиться сообщением

лол я увидел это о_О инсайдеры на гамаке опасные!!!!!!!!11111

HNYY.png

Поделиться сообщением

игру от Platinum Games

Кто-то действительно верит в эту игру после единственного слушка?

И где тогда уж ГТ7, Rime Wipeout и Everybody's Gone to the Rapture?

Поделиться сообщением

Ну это... 02Oigki.gif вы в курсе TkLvvjU.gif

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], я по 10 игр у платформодержателей отметил. И поставил многоточие. Понятно, что мы ждем не только указанных игр.

Что касается игры от Platinum Games, по ней был не единственный слушок. Слухи о работе MS с PG периодически всплывали с лета 2013 по май 2014.

Поделиться сообщением

Это же сколько игр придется покупать, мама дорогая... opr0JDGT.gif

http://www.youtube.com/watch?v=2adTBhU5VhI

http://www.youtube.com/watch?v=G4k7zveA_28

http://www.youtube.com/watch?v=5MWNvv9ZMSc

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Хорошо что выходной в понедельник. Посмотрю майков, еа и убейсофт, остальное во вторник по видосам заценю.

Поделиться сообщением

[member=ESDOR], Кто со смартфона или планшета может сидит, либо на работе или в силу других причин, таких как отсутствие нормального интернета, не может посмотреть прямую трансляцию.

[member='ESDOR'], не все могут смотреть в прямом эфире, многие читают. Интернет не позволяет, вдали от дома без нормального интернета с одним лишь телефоном и т.д.

Ну это из раряда летсплеев опять же. Если я не могу поиграть в данный момент, то я не играю, а жду когда смогу. Тоже самое с е3. Потом лучше посмотреть, скачать и тд.

Все равно это бред. Читать, дразнить и мучить себя только.  

Поделиться сообщением

[quote name='JazZzy' timestamp='1402252609' post='4206125'] С Half-Life 3 довольно тонко вышло [/quote]

Не тонко, но доставляет. 

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], нет, никто игру от платинум геймс не ждет. говнари же позорные. сделали игру про гея на каблуках((((((9999девятьдевять

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'],  Что касается игры от Platinum Games, по ней был не единственный слушок. Слухи о работе MS с PG периодически всплывали с лета 2013 по май 2014.

На сколько я помню о "проекте нагано" было сказано лишь в январе этого года и больше никакой информации по этому поводу не всплывало. В общем я крайне скептически отношусь к этому слуху

Поделиться сообщением

Ох ничего себе как быстро время летит. Всего один день остался, я и не заметил.

[member='ESDOR'], люди обычно смотрят прямую трансляцию, и в паузах забегают сюда, прокомментировать свежие впечатления от новых анонсов, трейлеров, etc.. А за одно сравнить чужие впечатления со своими. Это фаново, и я в прошлом с приятелем так делал. Можно ощутить сопричасность к большому событию, все вокруг поглощены новостями так же как ты...милота, короче.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], твое дело :) Но вообще не факт, что мы и многие другие игры из указанных и давно анонсированных увидим. Например, The Last Guardian. Этому списку не стоит придавать особого значения.

[member='ESDOR'], ну, каждый решает для себя сам, что ему лучше. Мы предоставляем выбор, потому что многие читают. 

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG']spenelly-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%

[member='Урзак'], может тебя замораживали?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу