Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Halo: The Master Chief Collection

Рекомендуемые сообщения

destiny-logo-halo-the-master-chief-colle

Halo: Infinite | Halo 5

Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: 343, Saber Interactive, Certain Affinity
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: 11 ноября 2014
Платформа: Xbox, PC

Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть легендарных игр выйдут в продажу одна за другой. Фанаты Halo ждали этого давно! Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4 теперь оптимизированы для игры с использованием мыши и клавиатуры, с разрешением до 4K UHD и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). Но это еще не все! «Коллекция Мастер Чифа» позволит игрокам совершить собственное увлекательное путешествие по стопам легендарного героя саги Halo. Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть», описанного в Halo: Reach, и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo 4. Всего вас ждет 68 заданий кампании, собранных из всех шести игр серии. Кроме того, с каждой игрой в коллекции будут появляться новые сетевые карты, режимы и типы игр, что сделает сетевую игру ещё увлекательнее и разнообразнее. В общей сложности игроки могут рассчитывать на более чем 140 сетевых карт (включая оригинальные карты из Halo: Combat Evolved) и карт из «Спартанских операций», а чуть позже — на безграничные возможности созданного пользователями Кузницы контента.

Спойлер

Спойлер

screenshot.halo-the-master-chief-collect

halo-master-chief-collection-2020_halo3_

h2a_campaign_still_05-4k-b697df9d92f040d

108-halo-the-master-chief-collection-scr

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], ну она в целом иногда виснет. Но критичных проблем нет. Прошел почти все четыре кампании, частично в коопе, серьезных проблем не видел.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], да я вот просто бокс уже хотел из-за нее брать, а тут выяснилось что в игре куча багов.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], ну когда-нибудь они устранятся

сейчас прост бокс взять очень выгодно, не известно что дальше с ценой будет

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4551595" timestamp="1417286340"][b][member='Elyonorro'][/b], ну когда-нибудь они устранятся сейчас прост бокс взять очень выгодно, не известно что дальше с ценой будет[/quote] По-моему понятно:) Взлетит после НГ, может и раньше

Поделиться сообщением

[b][member='Elyonorro'][/b], у меня ни разу ничего не зависало. Только мульти шалит. Хотя тоже играл:) просто ищет долговато

Поделиться сообщением

[member='Avroveks'], о привет! ты в Москву вернулся?

да, пока тут :)

что касается сырости игры:

у меня глюки были только в Halo 2, нельзя сохранятся там, только с самого начала уровня начинать, вылеты из игры, как-то даже достижение не засчитали. Остальные вроде нормальные, правда Halo 4 только начал, играю по порядку. мультиплеер пока не запускал, так только в одиночном режиме побегал на любимых картах из Halo CE

Поделиться сообщением

[quote name='Avroveks' timestamp='1417401518' post='4553060'] меня глюки были только в Halo 2, нельзя сохранятся там, только с самого начала уровня начинать, [/quote] 

Анрил говорит, так и надо.

Но меня это угнетает тоже. 

Поделиться сообщением

так и надо

хоть и 2014 год на дворе и можно было сделать нормально

но нам обещали оригинальный экспириенс прям как в 2004 - наслаждайтесь

Поделиться сообщением

так и надо

хоть и 2014 год на дворе и можно было сделать нормально

но нам обещали оригинальный экспириенс прям как в 2004 - наслаждайтесь

на оригинальном xbox в 2004-м можно было сохранятся, без проблем. На xbox нельзя было в коопе сохранятся что логично, а вот save and quit насколько помню работал безупречно.

Изменено пользователем Avroveks

Поделиться сообщением

У меня в 2ке все норм сохраняло. Только один раз в 1 части глючнуло и загрузило начало уровня. Я про мастер чиф коллекшен. Судя по общему количеству багов нам продали бета версию в лучшем случае

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1417430515' post='4553503'] Судя по общему количеству багов нам продали бета версию в лучшем случае [/quote]

я такие баги ловлю в матчмейкинге, когда из него нельзя выйти, а потом, уже с помощью высших сил, выйдя, ко мне в пати по какому то недоразумению присоединяет кучу народа, которые требуют начала игры, это аД какой то. за всю игровую жизнь ни видел ничего подобного, даже во второсортных фтп проектах. отборные индусы трудились над сетевой частью.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], отборные индусы-ненатуралы

поиграй в Silent hill collection :-D она еще хуже. там какая-то пре-альфа версия вообще

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1417437615' post='4553682'] Silent hill collection [/quote] 

[offtopic]Прошёл вторую и третью часть без единого бага. Куда надо было жать?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kamui'], ты наверное на пс2 проходил? я о порте на пс3 и 360.

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], обратной совместимостью в версию с первого ящика? Либо ты был пьян. Так как переиздание побило все рекорды

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Двойка более менее работает. В третьей у меня был баг, что в одном месте была высокая вероятность того, что игра зависнет и я бугуртнул, когда проходил на ачивку на прохождение с двумя сейвами. И не помню, или в третьей или во второй или в обеих дико начинал глючить фпс, если шарашить из автомата

Поделиться сообщением

У меня пока за 3 части проблем с кампанией не было абсолютно, не считая повисших ачивок. Финакс поменял роутер и теперь даже коннект стал отличным.

Поделиться сообщением

Люди добрые, а ни у кого нет желания по выходным вечерами собираться в кастомную лобби, играть в модифицированные режимы (фиесты там всякие, джагернауты и инфекшоны) с картами и валять дурака?

Я, LagunaHeartly, Zend и Azik периодически собираемся. Весело, но хотелось бы побольше народу.

Мы с зендом даже одну карту корявую уже сделали :D

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], я бы хотел. Только вы в пати чате сидите? Помню зенд не любит это дело. Мой ак в подписи и профиле. Добавляйтесь

Поделиться сообщением

Я не против. Думаю, также с нами al_chu и Миркин будут не против :) 

И да потрещать в чате - славное дело :) 

[offtopic][member='ACE'], да нет же. В хд римейк. Все шикарно было, либо я так был поглощен игрой, что не заметил, что значит некритичные были. [/offtopic]

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Ace the vampire. А у тебя какой?

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], я бы хотел. Только вы в пати чате сидите? Помню зенд не любит это дело. Мой ак в подписи и профиле. Добавляйтесь

Он не любит наверное потому что нас через раз соединяет. Но в последнее время нормальный коннект и Зенд вроде не бодается :) в крайнем случае в лобби же чат всегда работает.

Геймертаг у меня идентичен нику на форуме, сейчас добавлю тогда тебя и kamui.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Как-то я таких проблем и не встречал, кроме как ожидания полного заполнения пати

При следующем запуске игры Halo на консоли должно появиться приглашение загрузить патч и установить обновление. Любителям слаженной командной игры рекомендуется согласиться – данный апдейт закрывает массу брешей в сетевой игре. А именно:
  •  Теперь для начала матча достаточно добавление минимального количества игроков, что должно ускорить старт
  • Глюк с запуском «ложных сражений» больше не будет давать о себе знать. Установлено, что его причиной были проблемы с подключением отдельных игроков из-за перебоев со связью – исправлено
  • Баг с переходом в профиль другого игрока вместо возврата на экран создания боя устранен
  • Скорректирована работа механизма сообщений об ошибках, теперь игроков не будет заваливать бесполезной информацией, что должно снизить нагрузку на сеть и уменьшить путаницу
  • Апдейт интерфейса для высокоуровневых игроков и лидеров команд – теперь не обязательно возвращаться в основное меню после каждого матча. Находясь в окне с итогами боя, можно нажать «B», открыть плейлист сражений и сразу начать новое.

Стоит обратить внимание, что на сайте разработчика 343 Industries сказано: данный патч не решает всех проблем с балансом сил в командах. Извините, работа над этим еще ведется, результат ожидайте в следующих обновлениях.

Поделиться сообщением

Господи, что там за разработчики работают, что так долго пофиксить проблему с долгим коннектом не могут?)))

Понабрали по объявлению гуманитариев....(

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу