Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Halo: The Master Chief Collection

Рекомендуемые сообщения

destiny-logo-halo-the-master-chief-colle

Halo: Infinite | Halo 5

Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: 343, Saber Interactive, Certain Affinity
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: 11 ноября 2014
Платформа: Xbox, PC

Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть легендарных игр выйдут в продажу одна за другой. Фанаты Halo ждали этого давно! Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4 теперь оптимизированы для игры с использованием мыши и клавиатуры, с разрешением до 4K UHD и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). Но это еще не все! «Коллекция Мастер Чифа» позволит игрокам совершить собственное увлекательное путешествие по стопам легендарного героя саги Halo. Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть», описанного в Halo: Reach, и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo 4. Всего вас ждет 68 заданий кампании, собранных из всех шести игр серии. Кроме того, с каждой игрой в коллекции будут появляться новые сетевые карты, режимы и типы игр, что сделает сетевую игру ещё увлекательнее и разнообразнее. В общей сложности игроки могут рассчитывать на более чем 140 сетевых карт (включая оригинальные карты из Halo: Combat Evolved) и карт из «Спартанских операций», а чуть позже — на безграничные возможности созданного пользователями Кузницы контента.

Спойлер

Спойлер

screenshot.halo-the-master-chief-collect

halo-master-chief-collection-2020_halo3_

h2a_campaign_still_05-4k-b697df9d92f040d

108-halo-the-master-chief-collection-scr

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1418741314' post='4582185'] Я выхожу из чата когда мне в чате становится уныло. Да и вообще - поорать в чате это моя фишечка, поцоны знают.  [/quote] 

тогда у тебя порвало от сложности и ты вышел.

[quote name='Blaze' timestamp='1418741314' post='4582185'] Ну то, что большинство нифига играть не умеет и считает калавдути на ветеране верхом хардкора это не моя вина. [/quote]

я не о казуалах, а о кор игроках, которые умеют играть.

на счет колды - это смотря какая часть. некоторые рядом с хэйло 2 на легендари в одиночку по сложности. тоже неиграбельное говно особенно с учетом респавна и отсутствия ручных сеивов на консолях

[member='UnreaL'], ты просто [quote name='ACE' timestamp='1418741186' post='4582179'] задрот ноулайфер [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1418741186' post='4582179'] сколько человек прошли его на легендари одни? [/quote]

его (как и любое другое хало) ещё и спидранят на легенде в одиночку

а самые-самые вообще без убийств

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну это совсем клинические случаи. как перцы которые нг проходят непрокаченным оружием на мастер ниндзя или дсоулс без прокачки на нг+++

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], да дофига людей. легче назвать тех, кто прошел ее на легендари один. я кроме анрилки никого не знаю. ты сам-то прошел до конца?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1418741810' post='4582203'] ты сам-то прошел до конца? [/quote]Почти прошел оригинал, когда появилась инфа об анниверсари, щас по второму разу прохожу в МЧК. Ничего, чего бы не было в хало раньше не встретил. В третьей части, к слову, снайперы-шакалы так же ваншотят и чо? 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1418741810' post='4582203'] да дофига людей. легче назвать тех, кто прошел ее на легендари один. [/quote]Это как "да все в скайпе на хуане сидят, патичатами никто не опльзуется, инфа соточка", да?) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], они медленные и их меньше. а в 2ке почти каждый элит ваншотит из плазмарайфлов. плюс у них щиты нереальные.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], может тебе? мне показалось ощутимо проще.

в Хало 1 почти нет оружия дальнего боя, отсюда проблемы уже на средних дистанциях. 

[quote name='ACE' timestamp='1418742292' post='4582223'] в 2ке почти каждый элит ваншотит из плазмарайфлов [/quote]что я сейчас прочитал 

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4582109" timestamp="1418739332"][b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], :icon_cool: по сравнению с нормалом в 3, 4 и современных шутерах, который как изи.     [b][member='Titanfall'][/b], реально. я сам проходил, но не до конца. с 2003 года я наигрался в первую часть, честно говоря уже подташнивает от нее, чтобы растягивать сейчас еще и на легендари в одиночку. прошел рич и 4ку один на легендари.     в первой на 360 все ачивки выбил вместе с другом в коопе играли     [b][member='Blaze'][/b], не начинай эту шарманку. то что ноулайферы проходят двойку в одно рыло на легендари не делает ее в таком режиме играбельной или веселой. единственный убогий легендари во всей серии.[/quote] а почему Halo combat evolved до конца один так и не прошел? Сложность высокая?

Поделиться сообщением

в Хало 1 почти нет оружия дальнего боя, отсюда проблемы уже на средних дистанциях. 

в 2ке почти каждый элит ваншотит из плазмарайфлов

что я сейчас прочитал 

какие проблемы? ты что казуал? (с)

ну там большие зоны пробегать можно. проблемы в коридорах

[member='Titanfall'], там написано.

с 2003 года я наигрался в первую часть, честно говоря уже подташнивает от нее, чтобы растягивать сейчас еще и на легендари в одиночку

я ее раз 60 наверное прошел. еще с пк версии

Поделиться сообщением

пройди хало се в одиночку дальше первого уровня

много нового откроешь))))

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4582253" timestamp="1418743149"][quote name="ACE" post="4582214" timestamp="1418742202"][b][member='UnreaL'][/b], может тебе? мне показалось ощутимо проще.[/quote] пройди хало се в одиночку дальше первого уровня много нового откроешь))))[/quote] кстати да я как раз Halo combat evolved на легендари только первый уровень и прошел... Второй уровень так и не осилил, думаю может кооп с кем нибудь замутить ибо одному тяжело

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], вроде я второй проходил я плохо помню это было на пк 10 лет назад..

но где ни читал мнения везде сходятся на том что 2 часть самая сложная. вот недавно не мог пройти первый уровень на пк во 2 части даже. такого говна в 1 не помню.

Поделиться сообщением

в 2ке почти каждый элит ваншотит из плазмарайфлов

Итак мы видим, что элит с плазмарайфла на легендари строчит как чумачечий, прежде чем убить, попадает раз 8. Такой ваншот.

http://www.youtube.com/watch?v=spOfMnLv5Ss

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], он с одного стреляет а я говорил про элитов с плазмарайфлАМИ. ты читать умеешь? там дальше идут те кто с двух рук херачат - с одного залпа сносят

на видео кстати тоже видно - два сгустка и смерть. а с двух рук они одновременно прилетают.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у меня слов нет, перестань... Ну и какбы плазмапистолы для дебилов, видимо, придумали, которых валится с лягух предостаточно.

[quote name='ACE' timestamp='1418744757' post='4582317'] харе тупить. [/quote]Харе оправдывать свое неумение) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну так не пиши тогда. тебя за язык НИКТО не тянул. каждый раз льва толстого из себя строишь ппц.

плазмапистолы приходится с собой весь уровень перетаскивать пока проходы не закрылись, а они закрываются. и часто оружие просто исчезает, отгружаясь, если вовремя не перетащил к своей последней стычке. не говоря уже о том что щиты у элитов толстые и быстро речарджатся

в итоге никакого фана и бредос. о чем я писал.

если у тебя маленький причинный орган и ты хочешь всем доказать свою крутизну, то можно беситься и пробовать снова и снова, крича в чате. а потом писать что все было не так уж и сложно и вообще все вокруг казуалы. только другие люди не готовы тратить на подобные сомнительные развлечения столько времени. лучше поиграть в другие игры

Поделиться сообщением

Кстати, еще такой вопрос.
В игре сколько G?
1000 или 4000?
Я вот думаю Xbox брать (бабло слить надо), и собираю инфу по всем интересующим играм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу