Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Halo: The Master Chief Collection

Рекомендуемые сообщения

destiny-logo-halo-the-master-chief-colle

Halo: Infinite | Halo 5

Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: 343, Saber Interactive, Certain Affinity
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: 11 ноября 2014
Платформа: Xbox, PC

Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть легендарных игр выйдут в продажу одна за другой. Фанаты Halo ждали этого давно! Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4 теперь оптимизированы для игры с использованием мыши и клавиатуры, с разрешением до 4K UHD и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). Но это еще не все! «Коллекция Мастер Чифа» позволит игрокам совершить собственное увлекательное путешествие по стопам легендарного героя саги Halo. Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть», описанного в Halo: Reach, и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo 4. Всего вас ждет 68 заданий кампании, собранных из всех шести игр серии. Кроме того, с каждой игрой в коллекции будут появляться новые сетевые карты, режимы и типы игр, что сделает сетевую игру ещё увлекательнее и разнообразнее. В общей сложности игроки могут рассчитывать на более чем 140 сетевых карт (включая оригинальные карты из Halo: Combat Evolved) и карт из «Спартанских операций», а чуть позже — на безграничные возможности созданного пользователями Кузницы контента.

Спойлер

Спойлер

screenshot.halo-the-master-chief-collect

halo-master-chief-collection-2020_halo3_

h2a_campaign_still_05-4k-b697df9d92f040d

108-halo-the-master-chief-collection-scr

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1419773168' post='4599352'] Ну и как плюс, понравилась возможность, не ожидал такого поворота.  [/quote]

не пройди я хейло 2 пяток лет назад, я бы за такой спойлер дал банан 

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  Хоть лол, хоть 2 лола, но таковы реалии... 

не пройди я хейло 2 пяток лет назад, я бы за такой спойлер дал банан 

Ой камон, игре 10 лет, какие нафиг спойлеры? 

Поделиться сообщением

Ахахахаххаха, а в Хэло3 можно поиграть в компании за троих разных Элитов. :gigi:  :gigi:  :gigi:

В бан улетишь awwyeaa.gif Ух если бы я в хало не играл в 2007 !

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Начал проходить Halo 2, и почему-то в игре не отображаются субтитры. В роликах есть, в самой игре - нет. в настройках все проставлено, странно как-то...

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55']

Так и должно быть-это игра эпохи PS2 и Xbox. Тогда по неизвестной мне причине американские девелоперы обожали не делать субтитры в играх-только в роликах

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55']

Так и должно быть-это игра эпохи PS2 и Xbox. Тогда по неизвестной мне причине американские девелоперы обожали не делать субтитры в играх-только в роликах

о_О в первой главное все норм, а тут не запилили(

Поделиться сообщением

Лол, там на сюжет это не влияет, так что твой сарказм сломался(

Было бы смешно, если бы не было так грустно, но ты конечно не знал, что кампанию за элита вырезали из гало3  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], вообще-то там реально компания за троих элитов.

Не, ты не понял, из самой кампании хейло 3 была вырезаны миссии за арбитра, по этому сюжет какой рваный, потом эти наработки ушли в кооп и за него можно играть.  Почитай, там интересная история была. 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1419773168' post='4599352'] Хало2 полное разочарование((( [/quote]

А конкретней-предметней? Что плохо то? 

Поделиться сообщением

А конкретней-предметней? Что плохо то? 

1. Затянутые, скучные уровни.

2. В оригинале сумасшедший чрезмерный бамп текстур на всём, в отличе от аккуратной и приятной 1й части. 

3. Очень плохо расставлены чекпоинты. Я играю в хейло минимум на героике, а с такой сложностью когда тебя далеко отбрасывает, это ппц как бесит, много времени теряется. НЕ буду спойлерить особо впечатлительным, в каких местах чекпоинты очень кривые.

4. Ещё про чекпоинты, они не всегда срабатывают!!! Прохожу место далеко, убивают, возрождаюсь 15 минут назад, прохожу ещё раз, он делает чекпоинт по середине, хотя до этого не сделал! И такая чехарда очень часто бывала! ( сейчас цИнители скажут, что так задумано)

5. Слишком много флада, он бесит, ну это уже личные предпочтения, мои любимые части без флада.

Прочие мелочи которые менее важные, я их не буду расписывать, типа того что, враги стали говорить на инглише, лол ЛОЛ. 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1419857256' post='4600494'] В оригинале сумасшедший чрезмерный бамп текстур на всём, в отличе от аккуратной и приятной 1й части.  [/quote]

ха, помню как на пк тормозила когда только вышла как раз из-за того что куча бампа было)))

Поделиться сообщением

ха, помню как на пк тормозила когда только вышла как раз из-за того что куча бампа было)))

Он и в 1й части есть, но тут он чрезмерный, это даже не карты нормалей, а обычный говняный бам, значение которого неадекватно выкрутили до over 9000, что аж до черноты...

Сейчас хейло 1 переигрываю, там всё приятно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу