Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Halo: The Master Chief Collection

Рекомендуемые сообщения

destiny-logo-halo-the-master-chief-colle

Halo: Infinite | Halo 5

Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: 343, Saber Interactive, Certain Affinity
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: 11 ноября 2014
Платформа: Xbox, PC

Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть легендарных игр выйдут в продажу одна за другой. Фанаты Halo ждали этого давно! Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4 теперь оптимизированы для игры с использованием мыши и клавиатуры, с разрешением до 4K UHD и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). Но это еще не все! «Коллекция Мастер Чифа» позволит игрокам совершить собственное увлекательное путешествие по стопам легендарного героя саги Halo. Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть», описанного в Halo: Reach, и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo 4. Всего вас ждет 68 заданий кампании, собранных из всех шести игр серии. Кроме того, с каждой игрой в коллекции будут появляться новые сетевые карты, режимы и типы игр, что сделает сетевую игру ещё увлекательнее и разнообразнее. В общей сложности игроки могут рассчитывать на более чем 140 сетевых карт (включая оригинальные карты из Halo: Combat Evolved) и карт из «Спартанских операций», а чуть позже — на безграничные возможности созданного пользователями Кузницы контента.

Спойлер

Спойлер

screenshot.halo-the-master-chief-collect

halo-master-chief-collection-2020_halo3_

h2a_campaign_still_05-4k-b697df9d92f040d

108-halo-the-master-chief-collection-scr

Поделиться сообщением

[member='Beyond Epic'], отрубилось у тебя что-то

Да задолбала эта фигня с хуаном, у меня показывает, что я стримлю и все ок, а на самом деле стрим не пашет.

Поделиться сообщением

[member='Beyond Epic'], у меня немного похожая тема была с дристени на пс4. люди только звуки слышали. картинки не было

Поделиться сообщением

Во второй части, если играть на легендарном при смерти одного из игроков перезапускается с чекпоинта что ли?

Я сам офигел. У меня все части на 360 (в т.ч. и вторая, но не до конца) были пройдены на легендари соло, а тут решил в коопе пробежать, чтобы по времени не так долго было. Добрались до второй и хрен) Щас в одного долблюсь потихоньку, четыре уровня осталось)

Поделиться сообщением

В Дестини враги все таки тупее чем в Halo. В Halo каждый враг может убить, а в Дестини такого нет. Видимо Банжи Дестини делали для фанатов Колды

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1419576814' post='4596423'] В Дестини враги все таки тупее чем в Halo. В Halo каждый враг может убить, а в Дестини такого нет. Видимо Банжи Дестини делали для фанатов Колды [/quote]

Вы там 10 минут на изи играли?

[member='ACE'], У меня такое ощущение что богом забытые фирмы специально с багами игры выпускают (ea, ubisoft...) Сансет выпустили люди не знакомые с платформоой вани и без постоянных патчей.

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1419653028' post='4597587'] У меня такое ощущение что богом забытые фирмы специально с багами игры выпускают (ea, ubisoft...) Сансет выпустили люди не знакомые с платформоой вани и без постоянных патчей. [/quote]В сансете баги и патчи были. Не в таком количестве, но таки были. немного. 

Поделиться сообщением

У меня там за 50 часов один раз перс провалился под текстуру. Выполз с помощью фаст тревела.

Самая качественная игра от мс на ване

Поделиться сообщением

Только не стоит забывать, что сансет пилился с нуля и на одну единственную платформу. А хальцо портировали аж с двух консолей, что накладывает трудности, ну и криворукие молдаване сыграли свою роль, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="RGR" post="4597587" timestamp="1419653028"]Вы там 10 минут на изи играли?[b][member='ACE'][/b], У меня такое ощущение что богом забытые фирмы специально с багами игры выпускают (ea, ubisoft...) Сансет выпустили люди не знакомые с платформоой вани и без постоянных патчей.[/quote] в Destiny всегда ставил хард, докачался до 24 уровня! Враги умные, но все равно слабее чем в Halo

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1419659065' post='4597613'] Только не стоит забывать, что сансет пилился с нуля и на одну единственную платформу. А хальцо портировали аж с двух консолей, что накладывает трудности, ну и криворукие молдаване сыграли свою роль, конечно. [/quote]

Какая разница где он пилился и под кого, нет там багов так как люди делают игру а не деньги.

Поделиться сообщением

Хало2 полное разочарование(((

Кроме красивого ЦГ и интересного сюжета ничего нет..

Даже графика в первой части лучше выглядит, что в оригинале, что в ремастере.

Ну и как плюс, понравилась возможность[spoil] за элита побегать[/spoil], не ожидал такого поворота. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1419773168' post='4599352'] Хало2 полное разочарование((( Кроме красивого ЦГ и интересного сюжета ничего нет.. [/quote]

лол 

[quote name='PITOS' timestamp='1419773168' post='4599352'] Даже графика в первой части лучше выглядит, что в оригинале, что в ремастере. [/quote] 

лол 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу