Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Прямая трансляция пресс-конференции Ubisoft

Рекомендуемые сообщения

Круто? Да это же пререндер, от которого на выходе останется лишь название. Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

Не ну с постановкой то оно конечно всегда красиво, только вот в реале там за 30 секунд весь дом будет как решето и вместо "кавер ми" в воипе будет:

- "%*££$$@ Колян, ревайвай меня, с%$@ он там вон он!!111"

- Да где??!!

- Ну вон там, там!

Поделиться сообщением

[member='Bi0Hazard'], тебе мало?

Поделиться сообщением

Надеюсь Beyond Good & Evil 2, и Prince Of Persia покажут на конфе Sony.

А вообще, захотел купить нового асасина, хотя раньше и относился скептически даже после не плохой 4й части

Поделиться сообщением

Юби просто взорвала мозг! Ведущая просто супер, приятно смотреть и слушать. Дивижн как всегда радует.

Ну а Rainbow Six… FUKKEN AWESOME!!!!!!! mother-of-god.png happycry.gif happycry.gif  Это было просто нереально круто. Очень крутой геймлей, графоний, тактика. Предзаказ 100%. А играли в него на PC trollface.gif

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Rainbow Six просто убил! Полностью ушли в тактику! Пейдей, батла хардлайн, еволв и прочией кооп игры - просто унижены! Мастбай на старте!

Поделиться сообщением

[member='Bi0Hazard'], пф, они вернули тактический Р6, что еще нужно для счастья, ппц

Поделиться сообщением

Far cry - обычный такой злодей с прической из-за которой не воспринимаю его всерьез, да и после Вааса вообще никакой, лишь глазки строить умеет, разочарован
Ассассин - скука
Рейнбу сикс - ниче такой пререндер, жаль в мультиплеере в тактику играть никто не будет лол Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Rainbow six просто порвал всех это определенно лучшее, что я пока что видел на этой Е3 беру на старте однозначно....

Поделиться сообщением

Rainbow Six просто убил! Полностью ушли в тактику! Пейдей, батла хардлайн, еволв и прочией кооп игры - просто унижены! Мастбай на старте!

Не знаю, можно ли сравнивать ammm.gif  Пэйдей хз, Эволв я вообще не очень понимаю, ну а батла она про другое.

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1402355535' post='4212559'] Рейнбу сикс - ниче такой пререндер, жаль в мультиплеере в тактику играть никто не будет лол [/quote]

омг

как будто никогда раньше в Р6 не играл

ну ппц

Поделиться сообщением

Не знаю, можно ли сравнивать ammm.gif  Пэйдей хз, Эволв я вообще не очень понимаю, ну а батла она про другое.

Фишка перечисленных игр в коопе на 4 человек. Только в Evolve и Battlefield Hardline мультиплеер расчитан по обе стороны. Аля Titanfall. И в Радуге Шесть тоже самое. Сравнение очень кстати.

Поделиться сообщением

отличные проекты! про собачку так и вообще чуть слезу не пустил... а новый райндбов сикс просто выше всех похвал!!! мне теперь хардлайн нафиг не надо, предпочитаю реализм и серо-зеленые фильтры, просто тащусь от такой цветовой гаммы! ну и новый ассасин конечно разорвал шаблон и дивизион понравился! короче мое мнение таково, что Юби в этот раз просто рвут графитом и технологичностью своих проектов, пока что лучшая конфа, аплодирую стоя!

П.С. у меня двадцать минут восьмого... утра... выставку смотрю с самого начала, на работу положил))) жду конфы от Сони и уже после лягу спать)

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4212576" timestamp="1402355703"][quote name="Alex Gray" post="4212559" timestamp="1402355535"]Рейнбу сикс - ниче такой пререндер, жаль в мультиплеере в тактику играть никто не будет лол[/quote] омг как будто никогда раньше в Р6 не играл ну ппц[/quote] Как будто все будут стоять и ждать возле двери пока он через камеру все спалит, не будь таким наивным

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'],  ну ты не ответил на мой вопрос((

не красиво

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], играл только в сват4
В рейнбоу сиксы не гонял, это не меняет игроков в мультиплеере в любом случае (в пейдей и ассассина в мульте ни разу не видел, чтобы играли правильно) Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Фишка перечисленных игр в коопе на 4 человек. Только в Evolve и Battlefield Hardline мультиплеер расчитан по обе стороны. Аля Titanfall. И в Радуге Шесть тоже самое. Сравнение очень кстати.

Кооп на 4 человека… Ладно. Все равно, при чем тут бф? Там не на 4 человека и all out war, несмотря на то, что копы с грабителями, 3я мировая творится, а тут 5на5, no vehicles, медленно все.
Я не наезжаю, просто пытаюсь понять тебя. Имхо, с батлой сравнивать некорректно. Буду играть в обе игры :З

[member='СергейЛифенко'], играл только в сват4
В рейнбоу сиксы не гонял, это не меняет игроков в мультиплеере в любом случае (в пейдей и ассассина в мульте ни разу не видел, чтобы играли правильно)

Можно на гамаге адекватно собраться скваду, обменяться контактами и поиграть же  :icon_wink:

Или тут такое не получается провернуть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу