Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V выйдет на PC, PS4 и Xbox One этой осенью

Рекомендуемые сообщения

Интересно, пойдёт ли на пк, на котором гта4 шла на средних... 

И ещё интересует момент с дисковым изданием. К чему будет привязана при установке с диска? К стиму?

Ну если оптимизируют так же как Max Payne 3 то всё полетит.

А что, в Макс Пейне 3 огромный открытый мир? Ты вообще понимаешь значение слова оптимизация? Если ты хочешь "оптимизацию" уровня Макс Пейна 3, то GTA V придётся раскраить на тысячи лоскутов под названием уровни, между которыми ты будешь видеть надпись 'Loading...', ок? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да ладно вам. ГТА 4 даже на консолях не очень хорошо шла. Движок новый, не обкатанный (Table Tennis учитывать не будем). Потом вышел Midnight Club: Los Angeles, за ним - Red Dead Redemption, а уже после - Макс.

Ну и GTA 5 после Макса.

Так что Рокстар наверняка свой же движок уже выучили и разобрались, на каких платформах как лучше его использовать

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1402500316' post='4223381'] Так что Рокстар наверняка свой же движок уже выучили и разобрались, на каких платформах как лучше его использовать [/quote]

тем более что РС и карент ген построены на одной архитектуре в отличие от прошлого

Поделиться сообщением

я гта5 до сих пор не прошел, недавно включал и увидел что она вообще некрасивая, хотя раньше думал что выглядит отлично. Наверно то что играю на пс4 разбаловало. Посмотрел сравнения, омг. Не буду доигрывать на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='zzzombie1989' timestamp='1402495741' post='4223101'] А что, в Макс Пейне 3 огромный открытый мир? Ты вообще понимаешь значение слова оптимизация? Если ты хочешь "оптимизацию" уровня Макс Пейна 3, то GTA V придётся раскраить на тысячи лоскутов под названием уровни, между которыми ты будешь видеть надпись 'Loading...', ок? [/quote]

Напомню, что МП3 выходил и на консолях и за год, консоли круче железом не стали 

Поделиться сообщением

Для X1 и PC собственно тоже.

В общем что я могу сказать, поздравляю всех кто ждал нормальную версию и сожалею тем, кто до конца надеялся, что V не выйдет на ПК. Залечивайте свежие разрывы и готовьтесь к новым. Ибо пекари еще долго не забудут то, как вы на протяжении года зубоскалили, оскорбляли, высмеивали и подкалывали их. Говорю я, естественно, про местных неадекватов. К здравомыслящим парням играющим на консолях у меня претензий нет и никогда не было, их, к слову, тоже поздравляю, полноценная версия выходит в том числе и на некстгене.

З.Ы. Комменты в стиле "Это точно последняя GTA на пк, т.к. провалится по продажам" инкаминг. Надежда умирает последней, так что пусть верят.

Вот нормальный трейлер с канала рокстар

Ололо, пекарс ревенч!

Месть будет заключаться в том, что они ТОЖЕ СМОГУТ НАКОНЕЦ ПОИГРАТЬ!
Я хоть и не издевался над пекарЯми, но такое читаь смешно. В том числе из-за того, что ту игру в которую мы все играли и получали миллионн удовольствия, называют "ненормальной версией".

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Ололо, пекарс ревенч!

Я хоть и не издевался над пекарЯми, но такое читаь смешно. В том числе из-за того, что ту игру в которую мы все играли и получали миллионн удовольствия, называют "ненормальной версией".

Какая ж месть, суть в обычных fhd 60fps over 99999 модов, включая графические которые сделают из игры тру некст некст ген, а то что вышло в прошлом году было идеальным геймплейно и 0/10 в технической части...ну и гта без модов- не гта.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Ололо, пекарс ревенч!

Какая ж месть, суть в обычных fhd 60fps over 99999 модов, включая графические которые сделают из игры тру некст некст ген, а то что вышло в прошлом году было идеальным геймплейно и 0/10 в технической части...ну и гта без модов- не гта.

С нерабочими катсценами как в ГТА4?

Поделиться сообщением

Gta 4 была единственной игрой на пк с проблемами на старте, при том худшей частью в серии вдобавок.

Поделиться сообщением

Gta 4 была единственной игрой на пк с проблемами на старте, при том худшей частью в серии вдобавок.

Я к тому, что в гта4, с красивыми енб модами на графон, катсцены не работают, даже сейчас.

Поделиться сообщением

Ололо, пекарс ревенч!

Криминальная роися лос сантос едишн? Игра прекрасно выглядит сейчас и будет выглядеть еще лучше на некстгене. И далеко не все пк пользователи смогут поиграть в аналогичную пс4 версию.

Поделиться сообщением

Ибо пекари еще долго не забудут то, как вы на протяжении года зубоскалили, оскорбляли, высмеивали и подкалывали их.

Есть еще Red Dead Redemption.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу