Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V выйдет на PC, PS4 и Xbox One этой осенью

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю. Игра вообще преобразилась, сразу другими красками заиграла. 10 из 10  :up:

Да и продажи на пеке будут хорошие, стим поможет ;) 

Поделиться сообщением

Приятно, что роки решили выпустить на пк одновременно с некстгеном,опасался, что после некстгена отложат. Ждем открытия предзаказа, надеюсь рокам будут по душе продажи в стиме.

Поделиться сообщением

Только собрался купить уже на 360, а тут на тебе... Придется теперь ждать пк версию )

Надеюсь не перенесут... 

Поделиться сообщением

Ждём лучшую версию, на ПК!nice.gif 

За некстген консоли тоже рад. pff.gif 

Изменено пользователем insert989

Поделиться сообщением

Какой плотный трафик теперь на ночных дорогах то. Выглядит великолепно. Вангую +12 лямов к продажам.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Наконец-таки! Рокстары высосали все деньги что могли из PS360 и теперь направились на прямую дорогу к next gen. Поздравляю всех, кто не сомневался в выходе ГТА 5 на некст гене.

Поделиться сообщением

Вот наконец то выйдет настоящая GTA V.

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать

можно позвать сюда нагибатора плииз

я готов предоставить ему его эпохальный слив

Поделиться сообщением

поколение избалованных графикой детишек

Поделиться сообщением

Если физику норм не завезут, даже не стану надрываться и волноваться, что у меня ее нет!

поколение избалованных графикой детишек

Я думаю, если учесть, шикарное качество картинки на ПастГене, то в принципе, графоном он не далеко уйдет.

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Чернов'], ты чооо,у некоторых фантомные боли непонятно в каких местах от графики гта на пс360,бедняги даже поиграть нормально не могут((( близорукие наверно,приходится сидеть в 10см от 42 дюймового телека

Поделиться сообщением

Наконец-то лучшая версия. Всем фанбоям не расстраиваться сильно :icon_lol:

фанбойством обычно отдают подобные комментарии

она и правда лучшая, ну на ПС4 тоже думаю ок будет, просто на ПК по определению будет больше настроек и фишек (но и жрать будет больше), так что как выйдут посмотрим сравнения

Поделиться сообщением

Отлично, прошёл на PS3, долго играл в GTA Online, но играл в одиночку, теперь продолжу рубиться в тот же мультиплеер но уже на PC и с друзьями.

Поделиться сообщением

Жалею, что прошел на PS3, тормоза и картинка сквозь слезы мешали комфортной игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1402381056' post='4215625'] близорукие наверно [/quote] Наверно. А может они просто видели в своей жизни игры (а то и сами играли) в FullHD и более чем 24 кадрах? И поэтому не считают пастген на последнем издыхании пределом совершенства? :icon_rolleyes: Ну чисто как версия...

Поделиться сообщением

близорукие наверно

Наверно. А может они просто видели в своей жизни игры (а то и сами играли) в FullHD и более чем 24 кадрах? И поэтому не считают пастген на последнем издыхании пределом совершенства? :icon_rolleyes: Ну чисто как версия...

Да чего ты мелешь, нужно в квартире все двери нараспашку открыть, сесть на лестничной площадке и смотреть на ТВ в другом конце квартиры. Графон вообще смак будет, новый анч отдыхает.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], современных детишек графоном то не балуют, да и не детишек тоже. Где ты графон то увидел в играх PS360? Лол. Уже который год идет убогого пастгена, да еще и в ссанейшем фреймрейте.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Да я просто хейтер и графодрочер, мне не поможет... :icon_cry:

Поделиться сообщением

Теперь люди могут нормально поиграть, хоть на ПК, хоть на X1/PS4. Скоро глядишь какие нибудь DLC ещё забацают, по типу TBoGT и будет всем радость.

Поделиться сообщением

Наконец-таки! Рокстары высосали все деньги что могли из PS360 и теперь направились на прямую дорогу к next gen. Поздравляю всех, кто не сомневался в выходе ГТА 5 на некст гене.

:agree:  я не сомневался с первого дня продаж. 

Поиграю еще на PS4.

Поделиться сообщением

близорукие наверно

Наверно. А может они просто видели в своей жизни игры (а то и сами играли) в FullHD и более чем 24 кадрах? И поэтому не считают пастген на последнем издыхании пределом совершенства? :icon_rolleyes: Ну чисто как версия...

я вижу,а иногда даже играю в фулл хд на пеке более чем в 24 кадрах,что не мешало мне получить огромное удовольствие от прохождения гташки на пс3.Ну чисто как версия могу предположить что у тех кто ноет из за графона на пс360, имеет место быть зажратость и избалованность

[member='Knuck Knuck'], современных детишек графоном то не балуют, да и не детишек тоже. Где ты графон то увидел в играх PS360? Лол. Уже который год идет убогого пастгена, да еще и в ссанейшем фреймрейте.

иди пропылесось системник

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Так и знал, что не надо было на PS3 покупать. Но так не хотелось ждать...

Поделиться сообщением

иногда даже играю в фулл хд на пеке более чем в 24 кадрах

Ключевое слово иногда. Поиграй лет 5-6, а потом сядь за консоль. Тебя как из ведра окатит. Сейчас вон даже люди купившие PS4 не редко жалуются когда приходится на PS3\360 возвращаться. К хорошему быстро привыкаешь. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

GTA 5 Early Access можно считать успешным.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу