Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V выйдет на PC, PS4 и Xbox One этой осенью

Рекомендуемые сообщения

Замечательно, очень ждал и верил в этот анонс!!! От игры на пастгене воздерживался и не зря  :icon_mrgreen: Считай для меня это полноценный новый блокбастер на осень для PS4  :icon_cool:

Поделиться сообщением

пекари сегодня откроют бутылочки шампанского с годовой выдержкой  :gigi:

Пытался поиграть на пастгене, впал в годовую кому от ужаса фремрейта, лесенок, прорисовки и подгружающихся текстур.

Поделиться сообщением

Ништяк) Пока не уверен, буду ли брать, поскольку уже наигрался в свое время на 360, но все равно ништяк

сэйвы можно же перенести на PS4... какие проблемы trollface-new.png

Поделиться сообщением

Круто пройду на PS4 ибо не играл на своей PS3 из-за белива выхода сего шедевра на PS4, я серьезно если что..

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], Сейчас минусы полетят. По официальной версии игра на пастгене идеальна, все несогласные - хейтеры. :up:

Поделиться сообщением

Наконец-то лучшая версия. Всем фанбоям не расстраиваться сильно :icon_lol:

Поделиться сообщением

УРАААА!!! Хоть бы можно было импортировать с бокса360 на пк сохранения, ведь не зря же я на 100% назадротил)

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, при импорте сейва ачивки анлокнутся автоматом? Хотя бы часть (коллектиблы и прочая хрень), а то как-то во второй раз это все собирать не охота( А просто в игру бы поиграл (после прайсдропа)

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1402371066' post='4214668'] Пытался поиграть на пастгене, впал в годовую кому от ужаса фремрейта, лесенок, прорисовки и подгружающихся текстур. [/quote] 

У тебя что-то с консолью. У меня проблем с текстурами и фпс не было. Разрешение говно - да. Лесенок много - да. Прорисовка говно - да. Но текстуры и фпс были стабильными.

Поделиться сообщением

Поскорей бы предзаказ в стиме открыли. Хочу посмотреть на соревнование между ведьмаком и гта в топе продаж.

Поделиться сообщением

Хоть бы системки показали. Будет очень обидно если я со своей 4870 пролечу.

Поделиться сообщением

Хоть бы системки показали. Будет очень обидно если я со своей 4870 пролечу.

Такая карточка должна средневысокие потянуть. Все зависит от уровня оптимизации на самом деле. Все помнят попаболь с ГТА 4 на ПК, которая безбожно тормозила у всех и на всем.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

У тебя что-то с консолью. У меня проблем с текстурами и фпс не было. Разрешение говно - да. Лесенок много - да. Прорисовка говно - да. Но текстуры и фпс были стабильными.

Возможно, играл на боксе 2006 года. Но фпс везде проседает, независимо от консоли и её модификации.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1402372161' post='4214842'] Все помнят попаболь с ГТА 4 на ПК, которая безбожно тормозила у всех и на всем. [/quote]

Все было из-за того, что ей был нужен как воздух четырех-ядерник, а они были тогда у единиц. Плохая оптимизация конечно тоже имела место быть, но четыре ядра решали кучу проблем. 

Поделиться сообщением

Лол, где те, кто отрицал возможность выхода на ПК?=)

Поделиться сообщением

Наконец-то лучшая версия. Всем фанбоям не расстраиваться сильно :icon_lol:

фанбойством обычно отдают подобные комментарии

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

интересно увидеть сравнение пс4 и пк версий. надеюсь купившим версию на пс3 дадут скидку для пс4 версии

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1402372161' post='4214842'] Такая карточка должна средневысокие потянуть.[/quote]

По логике да, ведь есть более слабые версии пс/360, но вульф и вд со своими 6 и 5 серией меня настораживают.

Поделиться сообщением

Возможно, играл на боксе 2006 года. Но фпс везде проседает, независимо от консоли и её модификации.

Редкие локальные проседания, возможно, имеют место быть, но это не более чем локальные просадки. В общем и целом игра работает ровно. Лично я каких-то проблем в принципе не замечал. Ездил, бегал, стрелял, взрывал, ни разу не было такого, чтобы что-то резко и заметно на глаз просело и залагало. Аналогично и с текстурами, не помню ни одного случая, чтобы в глаза бросалась какая-то запоздалая подгрузка.

Поделиться сообщением

Смотрели с другом е3 и всю конфу я спорил с ним что Гта 5 заанонсят на некст ген.

Он с пеной у рта доказывал что такого не будет на е3.

Как же я орал, в конце презентации Сони...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу