Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V выйдет на PC, PS4 и Xbox One этой осенью

Рекомендуемые сообщения

[member='Дмитрий Чернов'], ты чооо,у некоторых фантомные боли непонятно в каких местах от графики гта на пс360,бедняги даже поиграть нормально не могут((( близорукие наверно,приходится сидеть в 10см от 42 дюймового телека

Ну - это лечиться надо!

Поделиться сообщением

иногда даже играю в фулл хд на пеке более чем в 24 кадрах

Ключевое слово иногда. Поиграй лет 5-6, а потом сядь за консоль. Тебя как из ведра окатит. 

Иногда значит я играю редко,а не что 9 из 10 игр у меня идут только в 480п

Поделиться сообщением

[member='Xize'], просто он петицию подписывал, чтобы не выпускали игру на ПК. Таким людям, если у соседа корова сдохла это большая радость.

Поделиться сообщением

Год ожидания в итоге это совсем не много, уверен, что впечатления от игры с нормальной визуализацией будут сильно отличаться.

Поделиться сообщением

А если вспомнить мой батхейт после первого трейлера пятерки без значка ПС в конце... времени то сколько прошло!

Поделиться сообщением

Игра так и просилась на некстген, ибо на 360 тормозит прилично так.

fix

Поделиться сообщением

[member='Xize'], просто он петицию подписывал, чтобы не выпускали игру на ПК. Таким людям, если у соседа корова сдохла это большая радость.

так быстро пропылесосил? Беседа о том,что для некоторых игры с просадками и лесенками уже не игры

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Поздравляю всех, кто ждал. Эта игра по-любому была некст-генной, более амбициозного опен-мира в играх до этого и не было. Пожелания к игре: замечу, не переизданию. Трафик, дальность прорисовки, больше пешеходов. Очень надеюсь, что добавят новых миссий чутка, а то многим, кто решится переиграть будет уже на так интересно. Было бы круто, если бы они за лето выпустили бы обещанное сингл-длс, а осенью уже включили бы его в новую версию.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1402384161' post='4215998'] Беседа о том,что для некоторых игры с просадками и лесенками уже не игры [/quote]

А мне казалось, что беседа о том, что некоторые не хотят портить себе впечатление раздражающими особенностями пастгенной версии. О качестве самой игры никто не заикался. 

Поделиться сообщением

Беседа о том,что для некоторых игры с просадками и лесенками уже не игры

некоторые не хотят портить себе впечатление раздражающими особенностями пастгенной версии. 

бедные люди,они никогда не поиграют в рдр

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Юбисофт со своими собаками таки смогли вклиниться между GTA, чтобы хорошо продать своё поделие.

Поделиться сообщением

Игра так и просилась на некстген, ибо на 360 тормозит прилично так.

fix

Прошел на 360, "тормозов" не наблюдал. Хватит параноить.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1402384443' post='4216036'] бедные люди,они никогда не поиграют в рдр [/quote]

Не знаю о каких бедных людях идет речь, но RDR я с удовольствием дважды прошел, для своего времени он вполне достойно выглядел. 

Поделиться сообщением

бедные люди,они никогда не поиграют в рдр

Не знаю о каких бедных людях идет речь,  

о тех самых,для которых игра является просто еще одним платиновым трофеем или 1000\1000,и которые еще 3 месяца будут ждать ее на полках.Ибо те,кому нужна была ИГРА от роков,купили ее осенью 2013

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], тебе виднее! Давай, доказывай на форуме, что GTA V доступная в гораздо более лучшем качестве на большем кол-ве платформ это плохо. Гыгы.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], тебе виднее! Давай, доказывай на форуме, что GTA V доступная в гораздо более лучшем качестве на большем кол-ве платформ это плохо. Гыгы.

Мне не показалось, что он здесь что-то подобное доказывает. Речь идет о том, что сидеть и наркоманить в ожидании самой лучшей (и самой доступной) версии кидая отмазы на какую-то там неидеальность - это есть моветон. Потому что кому важно было поиграть, тот поиграл, а не искал причины этого не делать. Я поиграл на пастгене и не парюсь. Получил удовлетворение на 100%. И с радостью поиграю еще раз на некст-гене. Вроде как и игру не упустил, и в лучшую версию поиграю. В отличие от тех, кто сидит и целку из себя строит, "храня верность для лучшей версии". Идиотизм. Избаловали людей совсем. Раньше поиграть вообще во что-нибудь было в радость. А сейчас сидят и ноют. А если бы, вдруг, игра так и осталась на пастгене, все целки, ожидающие "лучшую версию" так и сидели бы в ожидании? То есть получается, что игра-то и не интересует вовсе.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

онли торрент эдишн) зажрались рокстары,обойдутся и без моего рубля.

минусите сколько влезет хлопцы) но в душе вы согласны со мной и тоже дружно сядете на скачку/раздачу сей игры. Изменено пользователем Feanor

Поделиться сообщением

а гта онлайн? В steam то не 2700 стоит а 500 и за онлайн платить не надо Изменено пользователем сергей максютин

Поделиться сообщением

Забыли добавить, что более-менее играбельной для PC игра станет в 2015 году
Рокстары короли оптимизации под определенное железо, Но уж точно не под PC(как и Android)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу