Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last Guardian: Шухеи Йошида снова просит подождать

Рекомендуемые сообщения

The Last Guardian была анонсирована для PlayStation 3 еще в 2009 году, с запланированным релизом игры на 2011 год, и с тех пор об игре ничего не было слышно. Однако, проект не отменен, а его разработка...

http://gamemag.ru/news/the-last-guardian-shuhei-yoshida-snova-prosit-podogdat--97210

Поделиться сообщением

Ахахах пхахахах ахахах.............

................ 

пхахахах хахахахахах

........... подождать......

ахахах)))))))))

Поделиться сообщением

а игроки тем временем за ужином будут смеяться над хейтерами с их беливами в отмену проекта

Поделиться сообщением

Радует, что хотя бы не отмалчиваются и дают хоть какие-то комментарии

Поделиться сообщением

Разработка игры идет полным ходом.На сегодняшний день мы сделали арт на котором Вы можете увидеть гористую местность и 2 дерева.Думаю на следующей Е3 мы Вам продемострируем еще несколько скриншотов сделанных в фотошопе.

trad5.jpg

de9a51b650407978ff78c6e0c9687c9b.jpg

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

а это, вроде же интервью должно было быть по игре? или это всё? просто подождать? :(

Поделиться сообщением

А потом БАЦ! и ласт гардиан это кодовое название хл3. :D

Поделиться сообщением

[b][member='Lord'][/b], не шути так(((

Поделиться сообщением

yosp, ок, не торопитесь только.

[member='Shen'], скорее всего, спасибо надо говорить тем, кто якобы ложные слухи распускает. Думается, что если бы не было того конфуза перед E3, то Sony бы просто отмолчалась. Уже появляется такое ощущение, что они того и хотят - чтобы все забылось само собой.

Поделиться сообщением

Так и быть подожду еще  Шухеи скакзал Шухеи сделал..

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

просто подождите пожалуйста еще лет пять.

А если к тому времени про игру не забудете, то еще пять.

Подождите-подождите не забудете, так сдохнете.

Искренне Ваша сраная соне

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

С одной стороны, ему жаль, что новости по ласт гардиену расстраивают фанатов, а с другой, разработка идет полным ходом, но даже скриншота или тизера тупо с названием игры не могут показать, чтобы успокоить народ. Ощущение, что они до сих пор не уверены выйдет ли игра вообще, потому заранее не хотят очередной раз расстраивать народ, но совесть то иметь надо, столько просить подождать пока они там решаться закрыть или таки показать, это ппц.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1402465921' post='4221281'] Shen, скорее всего, спасибо надо говорить тем, кто якобы ложные слухи распускает. Думается, что если бы не было того конфуза перед E3, то Sony бы просто отмолчалась. Уже появляется такое ощущение, что они того и хотят - чтобы все забылось само собой. [/quote]я каждый день слежу за твитом Йоши) Он мне  ответил на днях), мелочь правда. Его так и о агенте спрашивали,но он молчал. Про ЛГ распинается,как и про драйвклаб, когда некоторые начали думать, что его не будет.

Я буду ждать, т.к. это не очередной говно шутир.

Я думаю тут много проблем:поторопились с анонсом, делали на PS3>уход папочки>заминка>переделка под PS4>НИАСИЛИЛИ не получается что-то не так. Все-таки колоссы штучный проект был. А может просто хотят, наконец-то, сначала сделать хотя бы процентов 70-80,а потом уже показывать.

Поделиться сообщением

yosp, ок, не торопитесь только.

[member='Shen'], скорее всего, спасибо надо говорить тем, кто якобы ложные слухи распускает. Думается, что если бы не было того конфуза перед E3, то Sony бы просто отмолчалась. Уже появляется такое ощущение, что они того и хотят - чтобы все забылось само собой.

та 99% что это нефига не слухи

Поделиться сообщением

Даже не читал, но нет, спасибо, ждать не буду, вот выпустят, а тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

Ну что-то как то не смешно,одна и та же фраза каждый год.Не скриншотов не артов,ничего.Это очень подозрительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу