Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

[member='Twister'], поддерживаю! А ведь можно такую графику вытянуть!!!!!!!! Опять эти ужасные комбо в воздухе.Персы какие то не пропорциональные

Поделиться сообщением

ждал и очень рад новым персонажам

Поделиться сообщением

Дожили, что главных персонажей просто на просто выкинули из MK

А что уже весь ростер объявили? Или скептики по силуэтам определили, что там одни новые бойцы? :icon_rolleyes:  

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Обалдели совсем! Пчела идеально вписывается во вселенную МК, про остальных ещё рано что-то говорить. Разве что бугай похож на алхимика из доты с вичдоктором из диабло на спине.

Поделиться сообщением

Обалдели совсем! Пчела идеально вписывается во вселенную МК, про остальных ещё рано что-то говорить. Разве что бугай похож на алхимика из доты с вичдоктором из диабло на спине.

Мотаро (конь педальный) отлично вписывался во вселенную. Или к примеру Страйкер (мужик в бейсболке с прибабахом) тоже замечательно вписывался.... Таким путём можно браковать всех персонажей кто не ниндзя,  не монах шаолиня, или на худой конец не мастер восточных единоборств.

Поделиться сообщением

Гадаем, какие персы будут:

GMR-GsLExCI.jpg

А вот и интерфейс:

7SnNMJrADjg.jpg

Поделиться сообщением

GMR-GsLExCI.jpg

А вот и интерфейс:

7SnNMJrADjg.jpg

вижу мистера фриза в начале списка :) третий в списке похоже Тирион Ланистер :) Про Роршаха уже говорили...

Изменено пользователем fargon

Поделиться сообщением

В общем, все с игрой ок, MK 9 был отличный. Осталось еще Street Fighter 5 выпустить, и все ок вообще.

Поделиться сообщением

Верните Рейко,Фуджина,Мавадо,Кая,Кенши,киборгов.

Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Верните Рейко,Фуджина,Мавадо,Кая,Кенши,киборгов.

Эти персонажи не каноничные :)

Поделиться сообщением

Редкий случай когда я готов на кучу новых бойцов, но чтоб старых дали в длц (с новыми фатальными и икс рэями).

И новую историю будет интересно поглядеть и воевать старичками и новыми понравившимися. 

Короче пока что могу только одно сказать, хочу скорее порубать в новый МК

Поделиться сообщением

[member='fargon'], где ты увидел бракование кого-то? О_о

Поделиться сообщением

[member='fargon'], где ты увидел бракование кого-то? О_о

Это был сарказм, относительно того что в МК балаган может кто то не вписаться... :)

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], эти черные силуэты  ,очередной троллинг от дядьки Буна , так что я бы не стал тут что то высматривать .. 

Поделиться сообщением

[quote name='MaXWelL' timestamp='1402496801' post='4223165'] Velldanas, эти черные силуэты  ,очередной троллинг от дядьки Буна , так что я бы не стал тут что то высматривать .. [/quote]

Наверняка, а то там и Барака Обаму можно разглядеть, и Аллу Борисовну Пугачёву.

Поделиться сообщением

GMR-GsLExCI.jpg

А вот и интерфейс:

7SnNMJrADjg.jpg

Воу, а чё, мы персов будем выбирать с определённым набором приёмов?

Поделиться сообщением

[member='Oni'],есть такой вариант что половина из силуэтов там , это сотрудники NetheRealm   :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Oni'],есть такой вариант что половина из силуэтов там , это сотрудники NetheRealm   :icon_lol:

Зачем так резко портить всю интригу?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Главный для меня вопрос: кто останется из старых?!

При этом смерть... она не останавливает. Того же Джонни Кейджа не было (после МК II) в 3 и UMK, убит, но в четвертой части его Рейден возродил. Кстати, последнего тоже не было в 3-UMK 3, но потом - вернули (это уже просто о возвращении).

Или, не говоря про биографию (события) Кунг Лао в МК 2011... 

Или, не говоря, с чего вообще все началось в МК 2011 и как можно повернуть события.

Правда, в этот раз считаю, настолько далеко (назад) не зайдет (тем более события именно после и в течении 25 лет после), но вернуть кого-то из персонажей - не может помешать (если будет желание, вписывается хорошо в сюжет, и любовь фанатов и игроков). Убеждена, что Лю Кан появится если не в этой части, то в будущем - наверняка).

[offtopic]Mortal Kombat: Legacy и более ранний телесериал (Завоевание) стоят просмотра? Фильмы-то могу пересматривать (оба причем), но эти два сериала смотрела только короткими обрывками. Спасибо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1402498919' post='4223291'] Mortal Kombat: Legacy и более ранний телесериал (Завоевание) стоят просмотра? Фильмы-то могу пересматривать (оба причем), но эти два сериала смотрела только короткими обрывками. Спасибо. [/quote]

Ранний сериал неплохой, там тёлки красивые. Новый сериал в основном вызывает рвоту и раздражение.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Oni'], а кроме красивых женских персонажей? (меня-то это точно не привлечет, впрочем и мужская внешность тоже; просто не важно) Фильмы мне реально - норм (несмотря на более ранний выход. И почему новый сериал вызывает? Можно больше подробностей, если не напрягает рассказать[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1402498212' post='4223249'] Воу, а чё, мы персов будем выбирать с определённым набором приёмов? [/quote]

Это называется "стили". Такое было в мк армагедоне вроде. В общем хрень полная, но ничего не поделать. 

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1402498919' post='4223291'] Того же Джонни Кейджа не было (после МК II) в 3 и UMK, убит, но в четвертой части его Рейден возродил. [/quote]

вместо Джонни будет его дочь Кейси

10_mkxscreen01.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу