Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо Batman: Arkham Knight c конференции Sony было запущено на PC

Рекомендуемые сообщения

Ничего сверх графонистого там не было.

сверх не было, но консоли такое вряд ли потянут
Ну что за ерунда. Уже есть не менее красивые, а это только начало поколения. Нет там ничего что та же ПС4 не сможет потянуть в 1080 на 30ФПС. Все зависит от кривизны рук разработчиков.

Поделиться сообщением

То, что в 2012 техно-демо watch dogs тоже было запущено на ПК,  не помешало в конечном счете изгадить финальную версию.

Поделиться сообщением

эх, а я думал это на пс4 такая красота

После трейлера Uncharted 4 я думал, что сомневаться в производительности PS4 никто не будет, а вот .рен там !

1. не у всех такие прямые руки как у ноти богов. Даже не так. НИ У КОГО кроме них

2. Графику почти наверняка урежут (вспоминаем первый трейлер ласт оф ас)

3. Бэтмен опенворлд! Анч будет линейной игрой, думаю, следовательно больше ресурсов для графона

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='Revolver Ocelot' timestamp='1402507213' post='4223751'] То, что в 2012 техно-демо watch dogs тоже было запущено на ПК,  не помешало в конечном счете изгадить финальную версию. [/quote]  

Слава богу игру делают не Убейсофт.

Поделиться сообщением

ты игры тоже по вики разрабатываешь?

У движка есть своя графика, а все эти модификации и плагины её улучшают и добавляют эффекты. 

причем тут вообще визуальная сторона?

движок это инструмент, именно это важно для разработчиков. понятие "своя графика" для движка очень относительное, тк технологии одинаковые и никто велосипеды не изобретает.

Поделиться сообщением

причем тут вообще визуальная сторона? движок это инструмент, именно это важно для разработчиков. понятие "своя графика" для движка очень относительное, тк технологии одинаковые и никто велосипеды не изобретает.

Я во всех играх, которые играл на Анриле 3 вижу одну и ту же физику и графику, только эффекты отличаются и детализация, у движка есть своя физика и графическое оформление, тоесть стандартное и на это графическое оформление натягивают всякие модификации для улучшения, 100500 раз сказать?

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[member='Twister'], какие модификации и улучшения ты натягиваешь на свои движки? с чем работать предпочитаешь?

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1402507643' post='4223775'] какие модификации и улучшения ты натягиваешь на свои движки? с чем работать предпочитаешь?[/quote]

[offtopic]Ты о чём? я не занимаюсь этим.[/offtopic]

Поделиться сообщением

какие модификации и улучшения ты натягиваешь на свои движки? с чем работать предпочитаешь?

[offtopic]Ты о чём? я не занимаюсь этим.[/offtopic]

ну тогда почему ты про это рассказываешь? :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1402507780' post='4223782'] ну тогда почему ты про это рассказываешь? [/quote]

[offtopic]А ты видимо занимаешься раз спросил? [/offtopic]

Поделиться сообщением

Что реально в этом ролике вы увидели такого сногсшибательного. Тот же Аркхам сити имел насыщенный город. Тут добавили крутого освещения, детализации, разрешения и более качественные текстуры. Иногда кажется странным что ПС360 тянули тот же аркхам сити в том виде в котором он есть. Но работало же.

Плюс там вообще было видео, учитывая тормоза и баг при трансляции.

Поделиться сообщением

[member='Twister'], вот попробуй смастерить заднеприводную леворульную машину, а потом из нее сделать полноприводную, но с правым рулем, да еще и двигатель в середину поставить. Получится какая-то херня, и будет легче новую построить. С игровыми движками, ну как бы похожая хрень получается, кучу заплаток и доработок на движок вешают, что он становится каким-то франкенштейном, и если что-то еще прикруть, то может что-то старое отвалится, да и не удобно. И поэтому разрабатывают новый движок с нуля, весь такой гибкий и красивый. Ну как-то так.

Поделиться сообщением

[member='Twister'], йеп :icon_wink:  :icon_wink:  :icon_wink:

[offtopic]Ёпту ёпт! норм скажи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4223760" timestamp="1402507365"][quote name="Владимир Назаренко" post="4223604" timestamp="1402504485"][quote name="NotaKuroi" post="4223513" timestamp="1402503105"]эх, а я думал это на пс4 такая красота[/quote] После трейлера [b]Uncharted 4[/b] я думал, что сомневаться в производительности [b]PS4 [/b]никто не будет, а вот .рен там ![/quote] 2. Графику почти наверняка урежут (вспоминаем первый трейлер ласт оф ас) [/quote] Смотрел недавно сравнение, в глаза бросилась только измененная цветовая палитра с яркой на более спокойную

Поделиться сообщением

причем тут вообще визуальная сторона? движок это инструмент, именно это важно для разработчиков. понятие "своя графика" для движка очень относительное, тк технологии одинаковые и никто велосипеды не изобретает.

Я во всех играх, которые играл на Анриле 3 вижу одну и ту же физику и графику, только эффекты отличаются и детализация, у движка есть своя физика и графическое оформление, тоесть стандартное и на это графическое оформление натягивают всякие модификации для улучшения, 100500 раз сказать?

Под графическим оформлением, как понимаю, ты имеешь ввиду рендер движка, но я могу и ошибаться. К слову, сравни HL:Source и HL2. Движок один и тот же, а графика неба и земля!

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Я все-таки надеялся, что это геймплей с пс4, а на пк будет еще больше фишечек. Но раз так - то ладно. И так графика на высоте.  :up:

Движок еще имеет потенциал, просто у некоторых руки кривые.  ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

В конец зажрались. Уже и в этом "ничего прям ВАУ" нет. Я офигеваю.

Поделиться сообщением

эх, а я думал это на пс4 такая красота

После трейлера Uncharted 4 я думал, что сомневаться в производительности PS4 никто не будет, а вот .рен там !

1. не у всех такие прямые руки как у ноти богов. Даже не так. НИ У КОГО кроме них

2. Графику почти наверняка урежут (вспоминаем первый трейлер ласт оф ас)

3. Бэтмен опенворлд! Анч будет линейной игрой, думаю, следовательно больше ресурсов для графона

Ну ты знаешь у Rocksteady с руками тоже всё в порядке. Месяц назад играл в Batman AC и Batman AA запускал около недели назад, до сих пор игры смотрятся великолепно, даже на PS3, ну и лагов в их играх, по минимуму.

Поделиться сообщением

Ну ты знаешь у Rocksteady с руками тоже всё в порядке. Месяц назад играл в Batman AC и Batman AA запускал около недели назад, до сих пор игры смотрятся великолепно, даже на PS3, ну и лагов в их играх, по минимуму.

Зато багов на PC версии было куча, особенно бесили те, которые не давали пройти игру дальше. 

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Зато багов на PC версии было куча, особенно бесили те, которые не давали пройти игру дальше. 

Это который крюк в Arkham Asylum? Так это же у пиратки только проблема была, в писи версии

Играл в обе части от Rocksteady и при чём покупал обе игры в первый же день их выхода и всё игралось на ура, безо всяких багов и тому подобное. Откуда у людей что- то страшное происходит, что аж игру дальше пройти не могут- понятия не имею. Как говорится "не, не слышал".

Поделиться сообщением

Это который крюк в Arkham Asylum? Так это же у пиратки только проблема была, в писи версии

[offtopic]не только в пиратке.В лицухи так же все было,сталкивался с ней же[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да пофиг, играться будет одинаково на всех платформах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу