Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

Place to play the DQXI  

92 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе собираетесь приобретать игру?

Рекомендуемые сообщения

JQRzy3n.png

За спойлеры БАН.Ð�оÑ�ожее изобÑ�ажение

Спойлер

Жанр: Традиционная JRPG

Директор: Юдзи Хори

Художник: Акира Торияма

Композитор: Коити Сугияма

Разработчик: Square Enix

Издатель: Square Enix

Дата Релиза: Япония (29 июля 2017 года), Запад (4 сентября 2018 года)

Платформа: PlayStation 4, Nintendo Switch, Nintendo 3DS

Спойлер

Игра находится в разработке, главный идейный вдохновитель, Юдзи Хории в очередной раз подтвердил факт, и то,

что игра готовится к 30-летию сериала и что она будет на домашней консоли ("wants to play it on a big screen").

У кого какие ставки?) Мне кажется, что будет снова классическая ЖРПГ, но с коопом и новыми фичами, т.е в стиле ДК 9, но на большей консоли.

Наш Спец по Серии Dragon Quest. Часть 1

Наш обзор игры.

Обзор Switch версии.

Обзор PS4/PC, S версии.

Поделиться сообщением

Пока, по видео, вот не понял в чем кайф игры.

оченьь похоже на героев-драконов:icon_cry:

Поделиться сообщением

Да, выглядит отлично! Разрабы молодцы конечно, по сути 3 версии мира игры пилят: 2D, простенькое 3D и современный графон. Вообще, очень жду новую часть, DQ наверно уже единственная jrpg серия, в которой мне нравятся все выпуски.

Поделиться сообщением

@car breaker выглядит всё прикольно, но урезанная анимация мобов, когда ты находишься далековато от них, это смех если честно для такой игры, я такое видел в хреновеньких корейских моо

Поделиться сообщением

@car breaker не ну можно же было технически причесать, про дизайн я не спорю, он мне ещё с DB нравится

Поделиться сообщением

Ну хоть тут будут девушки в пати))

dqparty1szjnq.png

з.ы. как заметили на гафе -- путешествия во времени? :57a8bd5deb03a_FROG17:

fM1j2vN.png

Поделиться сообщением

@SkyerIst А с чего леди не должно было быть в ДК11?:gigi: Жаб, перестань снабжать Ская травкой!)) По поводу путешествий во времени -- видать, популярность ДК7 дала плоды)... Но может это дочь?)

Подводная  локация, конечно, просто шедвруха! Гошенька, поскорее бы дату релиза объявили!:troll_face_15:

Поделиться сообщением

6 часов назад, car breaker сказал:

Прит таком огромном мире с отобнажение всех врагов, не хотелось бы видеть переход на отдельный экран битв и вообще надеюсь, что 11ая часть для пс4 перестанет быть такой архаичной, а кому хочется олд-скула смогут купить 3дс версию.

А я вот жду именно олдскула с классической пошаговой боевкой,единственное что стоило убрать это рандомные бои,в остальном меня все устроит и надеюсь никаких кардинальных изменений по сравнению с DQ8 не будет,а кому хочется экшена в этой же вселенной,есть DQH.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligfip1 сказал:

3дс версия смех конечно

Нормально она выглядит. Так же как дк7 и дк8 на 3дс. Вообще на нижнем экране пиксель арт мне даже больше нравится. Олдскульненько.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catcher сказал:

А я вот жду именно олдскула с классической пошаговой боевкой,единственное что стоило убрать это рандомные бои,в остальном меня все устроит и надеюсь никаких кардинальных изменений по сравнению с DQ8 не будет,а кому хочется экшена в этой же вселенной,есть DQH.

Никаких значительных изменений в номерных играх априори не будет, это 100%. Т.к., консервативность серии и её верность заложенным традициям -- это один из её коньков, по крайней мере, пока у руля маэстро Юдзи Хории. Эксперименты в других играх серии, и если говорить об СЕ в целом, для этого у них есть ФФ. Ежели когда-нибудь тронут фундамент ДК, то, считай, ничего святого в этом мире не останется, лол, как прозаично бы это не звучало.

Поделиться сообщением

@Catcher не хочу экшн, но что-то по типу 12ой финалки или уже упомянутой дк10 подошло бы. У дк, при всей моей любви к серии, боевка была всегда слабым местом и откровенной рутиной, со второй части там минимум изменений. Хотите классику - для вас версия для 3дс.

Поделиться сообщением

14 минут назад, OkaRin сказал:

Но может это дочь?)

Тоже вариант. Мб действие игры охватит десятилетия со всеми вытекающими? :57a8bd5cb224b_FROG12: Семья, дети, новое поколение...

3 минуты назад, OkaRin сказал:

Ежели когда-нибудь тронут фундамент ДК, то, считай, ничего святого в этом мире не останется, лол, как прозаично бы это не звучало.

Я помню они хотели сделать девятку экшен рпг, их аудитория просто разорвала. Так что да. Тут вообще будет максимальный камбек к классике (после сингловой игры с мультиплеером (IX) и ММО (X)).

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

12 минут назад, car breaker сказал:

@Catcher не хочу экшн, но что-то по типу 12ой финалки или уже упомянутой дк10 подошло бы. У дк, при всей моей любви к серии, боевка была всегда слабым местом и откровенной рутиной, со второй части там минимум изменений.

Рутиной можно было  назвать только рандомные бои,которых в игре не будет,но никак не боевку,я хочу именно классическую проверенную формулу,а не очередной экспериментальный недоэкшен в надежде угодить всем.

Поделиться сообщением

@Catcher в ремейке 7ки они не рандомные, но менее рутинными не стали. Я не говорю про то что мне не нравится пошаговая система битв, я говорю именно про боевку дк, она примитивная и тактики там минимум. Боевка вроде десятки или 12ой финалки это не экшн боевка, а вполне себе пошаговая, но идеальная для путешествия в таком большом мире.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Неужто жанр с колен поднимается. В прошлом поколении на стационаре, кроме Нин но куни толком ничего норм не припомню. А тут и финалочка и персона и дк11 и кунька 2. Драгон Квест новый отлично выглядит, хотеть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SkyerIst сказал:

Семья, дети, новое поколение...

Конкретно в пятой части ДК такое было: 30 лет временной промежуток. И была сюжетная часть-отрывок, когда взрослый ГГ встречает себя (ребенка). 

Так что: может тут так ввернут. 

А может быть и дочь, или младшая сестра. 

В любом случае: больше хороших JRPG! 

Боевка мне нравится классическая.

Интересна разница в издании: насколько западная версия задержится (за год успеют?). 

Поделиться сообщением

По всей видимости классическая боёвка - это хорошо.

Поделиться сообщением

@Pleq боёвка точно будет как DQX

世界の中心に浮かぶ大木。勇者は大樹と深い縁を持ち、大樹の魂と心を通わせることができるという。左がPS4版、右が3DS版

本作の主人公。あたたかいイシの村の人たちに見守られ、健やかに育った。主人公が16歳となった日、本作の冒険は幕を開ける。左がPS4版、右が3DS版

C0lmwwSVQAQSl2O.jpg:largeC0lmXK9UQAAtpAO.jpg:largeC0lm2nlUoAAQtEk.jpg:largeC0lnZzgUkAASQNn.jpg:large

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sh1nn сказал:

точно

Пока однозначно сказать нельзя, однако четвертый скрин уж сильно навевает традиционный для серии turn-based: выстроенные линии, исходные боевые стойки. Не похоже, что персонажи могут свободно перемещаться по полю как в в десятке. 

Кроме того, на мировой карте виден только один главный персонаж. Из этого можно предположить, что боевой режим активируется посредством отдельной сцены при соприкосновении с мобом (по классической схеме).

Поделиться сообщением

@Pleq на 4 скрине наоборот разглядели линию (между персонажами) ограничивающую зону по которой можно будет перемещаться.

Посмотрим...Но я пока склоняюсь к боёвке в стиле DQX.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу