Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Итоги от Sony

Рекомендуемые сообщения

Вот и подходит к концу Electronic Entertainment Expo 2014. В рамках выставки для PlayStation 4 и PlayStation 3 было сделано множество анонсов и представлено большое количество разнообразной информации...

http://gamemag.ru/news/e3-2014-itogi-ot-sony-97278

Поделиться сообщением

Открыл новость. Рейтинг -      -3. Блин,я конечно все понимаю, но причем тут новостник? Публикует материалы  по всем и каждому, как хорошие, так и плохие. Материал весь собран в единое целое,как итог конференции. Времени на оформление ушло у него немало. В чем ваша проблема? ( 1 минус от пекаря, 2 от биллибоев).

За новость +. Спасибо, информатино и собрано воедино. Очень удобно и приятно читать. Буду рад такое же увидеть по Нин и MS  :up:

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Конечно сколько людей,столько и мнений. 
В холиворс там наверное срач на мульён страниц.

Поэтому скажу за себя - лучшая конфа Е3 :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1402600944' post='4227092'] В чем ваша проблема? ( 1 минус от пекаря, 2 от биллибоев). [/quote]

Эти трое всегда все минусуют. Их даже на форуме вроде бы нет. 

Поделиться сообщением

Шикарное подведение итогов. Реально много всего было по играм. [offtopic]Пойду отсыплю оформителю плюсов, превосходная работа проделана.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Destiny, Last of Us, Uncharted, Bloodborne, The Order: 1886...короче придется ps4 купить :icon_neutral: они меня заставили :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4227118" timestamp="1402601246"]Конечно сколько людей,столько и мнений.  В холиворс там наверное срач на мульён страниц. Поэтому скажу за себя - лучшая конфа Е3 :up:[/quote] Полностью согласен. Оправдали все мои ожидания.

Поделиться сообщением

Кутоку молодец, за новость большой плюс) У Sony была отличная конференция.

Поделиться сообщением

[quote name="Arno1d" post="4227165" timestamp="1402602019"]Destiny, Last of Us, Uncharted, Bloodborne, The Order: 1886...короче придется ps4 купить :icon_neutral: они меня заставили :icon_neutral:[/quote] Беленькую?) А так конфа хорошая, ровно как и данный материал

Поделиться сообщением

Destiny, Last of Us, Uncharted, Bloodborne, The Order: 1886...короче придется ps4 купить :icon_neutral: они меня заставили :icon_neutral:

Беленькую?)

А так конфа хорошая, ровно как и данный материал

Хочу бандл какой-нибудь вкусный взять) если будет с белой приставкой то...

d298ac3dd3b5e8ce137e191e4f650df0.jpg

Поделиться сообщением

Лучшая-то лучшая. Но и остальные не фонтан((( я не считаю, что это была мозговскрывающая е3, как многие трещали перед выставкой(((
Кодзимыч даже дату выхода не назвал мгс 5, наверняка опять анонс анонса будет и потом все затроллит))) Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

Сони ожидаемо порадовало, игры на любой вкус. Ещё бы экс хоррор.

Поделиться сообщением

PS4 - как они говорят "best place to play" em19.gif

А вообще конфы и выставка понравилась, молодцы все, даже НИНка выкатила мощные эксы, которые заставляют задуматься таки о покупке ВИя

Поделиться сообщением

Кстати, а что капком про ре7 сказали? Тишина?

Поделиться сообщением

Не упрек - но новость про Microsoft гораздо лучше оформлена и наглядна.

Поделиться сообщением

Конференция, конечно, отличная, но в сухом итоге из эксклюзивов в этом году мы имеем только LittleBigPlanet 3 и Драйвклаб (у виты в этом плане получше дела). Да и вообще как то все скромно в этом году получается даже в плане мультиплатформы. Зато 2015 будет таким насыщенным, что даже сложно представить, где брать время/деньги на все проекты, учитывая сколько потенциальных готи.

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4227388" timestamp="1402608439"] Зато 2015 будет таким насыщенным, что даже сложно представить, где брать время/деньги на все проекты, учитывая сколько потенциальных готи.[/quote] Ну так в 2014 можешь сэкономить)

Поделиться сообщением

Не упрек - но новость про Microsoft гораздо лучше оформлена и наглядна.

то же заметил, сначала думал Скай схалутрил не на самой любимой платформе, ан нет мимо  :icon_lol:

Поделиться сообщением

100 игр для виты и ни одной не анонсировали!Вот это скромность! Изменено пользователем ypoduction

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу