Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nordic Games приобрела права на использование имени THQ

Рекомендуемые сообщения

надо дать ребятам шанс, а то и так за прошлое покаление потеряли thq и midway

Поделиться сообщением

Nordic Games - Виктор Франкенштейн игрового мира trollface_big.gif

между прочим нордик нормальные ребята

я в лондоне в прошлом году поучаствовал в их акции

Поделиться сообщением

Nordic Games - Виктор Франкенштейн игрового мира trollface_big.gif

между прочим нордик нормальные ребята

я в лондоне в прошлом году поучаствовал в их акции

А я и не говорил, что они плохие. У Нордов, видимо, есть план, и я искренне желаю им удачи.

Поделиться сообщением

Нордик - новички, поэтому они непонятны пока еще.

Все, что у них есть - это купленные лицензии тайтлов или поглощенные студии. То есть, с нуля своего почти ничего нет. 

Поделиться сообщением

Со многими издетелями была подобная ситуация, насколько я помню нечто похожее в своё время было с Atari и Eidos.

Вообще я верю в этих парней, THQ сами виноваты что слились, правильные решения и действительно интересные игры они начали выпускать только под конец своей жизни.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1402693009' post='4229767'] правильные решения и действительно интересные игры они начали выпускать только под конец своей жизни. [/quote]

Ну, как говорится лучше поздно чем никогда. Главное чтоб THQ во второй раз не умерла.

Поделиться сообщением

Красная фракция, была моей первой игрой. Потом долго играл во вторую, ихихи. И как же классно было в ,,Партизанах,, найти Паркера и Элиаса, такая радость детская во мне была, жаль конечно что Волишн не отвечает за франшизу больше

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], а ведь мне еще помнится как директор THQ мечтал, чтоб кувалда в Red Faction была таким же символом игры для фанатов как лом в Half Life серии...

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], для меня так и было) Жаль, конечно, что разработчики вечно бросались из крайности в крайность, что собсно и сказывалось на качестве игр.

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'],их даже не спасло сотрудничество с Фифти Центом, когда они игру с ним вместе выпустили 50 Cent: Blood on the Sand. Вроде бы и деньги тогда получили не плохие, а долги все равно у них были.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Большая часть игр от THQ были хламом, в своём банкротстве никто кроме них не виноват. RF Gorilla была интересная, помню как ждал продолжение, а выпустили слив под названием Armageddon. Таких историй у них много. Главное что права выкупили на хорошие игры, хуже чем было не будет!

Поделиться сообщением

Без разницы,под какой торговой маркой они будут издавать свои игры,главное чтобы не угробили серию Darksiders,пускай как хотят договариваются с бывшими разработчиками из Vigil Games,которые сейчас практически в полном составе работают в Crytek USA,или как вариант продадут им права на серию.

Поделиться сообщением

Необычное решение. Но вполне понятное. Бренд THQ довольно силен до сих пор. Многие люди, не особо следящие за индустрией, могут не знать о банкротстве, и увидев знакомую серию под старым брендом вероятно купят ее с большей охотой, нежели от каких-то неизвестных им Нордик Геймс. Название у них не запоминающееся, да и игр хороших не так уж много успели выпустить (ни одной собственной серии при том).

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Помню я еще, как THQ тогда выпустила игру Conan на еще тогдашние Некст-Ген консоли Xbox 360 и PS3. Было сразу видно, что эта игра сделана под копирку с God of War, даже уворачивался Конан на правый аналоговый стик как Кратос. Игра конечно вышла у них посредственной, да и средств на нее у THQ было затрачено не много. В игре Conan не было красивых роликов как в God of War, да и графика для Некст-Гена была мягко говоря не очень. Но поиграть в эту игру было интересно, хотя бы даже ради вселенной Конана Варвара, да и концовку посмотреть хотелось. Что тут сказать, свой God of War у THQ не получилось сделать, а жаль... И в 2010г EA выпустили уже свой Dante's Inferno, аля God of War. EA удалось сделать игру которая была близка к God of War, но у вы, эта игра не дотянулась до God of War, его у EA тоже не получилось сделать. В их игре не хватало брутальности и сверепой жестокости Кратоса, такого крышисносного эпика с гигантоманией как в God of War. Даже схожее управление было, и это не помогло им. Однако хочу заметить, Dante's Inferno не плохая игра, она по любому получилась лучше чем Conan от THQ.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу