Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Не на следующие 100 лет, а конкретно в 2015 году

Да прекращай уже, вроде нормальный же, какие 100 лет, у ЕА новое руководство, плюс серьезные отношение и контракт подписанный с Диснеем на игры по SW, ЕА явно не будет выжидать да и контракт там как на 10 лет вроде, понятно что игра завтра не выйдет но и про сто лет говорить то( 2016 год так точно, а тут по сути то осталось всего ничего. Не пять лет ждать точно.

Потому что речь шла про баттлфронт и слухи о его релизе летом.

Ну там не было про год но если ты про 2015 год и крупных игр на 2015 от ЕА, то тут можно чего угодно ожидать, может что то еще заононсят с выходм на 2015. Плюс я уверен МассЭфект 4 явно запланирован на 2015, ничего не могу сказать про МЕ2, но у ЕА 2-3 крупных тайтла должно выйти в 2015.  Я пока думаю что это Хардлайн и МЕ4.  Я почему то думаю что ЕА не будет мешать Хардлайну с его Премиумом в 2015 году и выпускать еще Батфронт. Но это мое предположение, что факту они думают трудно сказать.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я почему то думаю что ЕА не будет мешать Хардлайну с его Премиумом в 2015 году

:-D Про это недоразумение даже в обычный год все забыли бы через неделю после релиза. А в 2015 такое выпускать можно только из принципа - раз уж угораздило анонсировать, то надо доделать. Очередная медалька будет с очередными рыданиями о плохих продажах.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Жду Квантум Брейк, Бладбёрн, трейлер Драйвклаба с погодными эффектами и Until Dawn, все, больше никакого оверхайпа....

Поделиться сообщением

Я почему то думаю что ЕА не будет мешать Хардлайну с его Премиумом в 2015 году

:-D Про это недоразумение даже в обычный год все забыли бы через неделю после релиза. А в 2015 такое выпускать можно только из принципа - раз уж угораздило анонсировать, то надо доделать. Очередная медалька будет с очередными рыданиями о плохих продажах.

Ну зачем так сразу негативом. У Хардлайна возможно наконец будет то что не было у BF3-4, нормальный сингл, причем в не таком заезженом сетинге.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], вот только от Батлы ждут не сингла, назвали б проект как то по другому, да пожалуйста, но батла, втф

Поделиться сообщением

время на конфу сони поправте на 21-00

ссылка на мгс 5 - http://www.twitch.tv/konami

и колда тож можно считать что в рамках гамескома идет 

11 августа 21:00 мультиплеер advanced warfare
http://www.callofduty.com/advancedwarfare

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

[member='shua0'], вот только от Батлы ждут не сингла, назвали б проект как то по другому, да пожалуйста, но батла, втф

Я от любой игры жду хорошего сингла. Вон например Бед Компани 1-2 для меня лучшие Бателфилды. Проблема в том что БФ3-4 сингл ужасен более чем полностью, а от хорошей одиночной компании игра бы только выиграла. Хардлайн же делает команда у которой сингл всегда был главным. Понятно для чего взяли название Батлы, ведь это раскрученый бренд. Но это спинофф как и Бед Компани, так что пусть экспериментируют. А для фанатов будет БФ5 позже.

Поделиться сообщением

Как-то слишком тихо. Как будто и не будет никакого геймскома)

Поделиться сообщением

Как-то слишком тихо. Как будто и не будет никакого геймскома)

В прошлом году все было довольно скромно.

Поделиться сообщением

Прямо затишье перед бурей (надеюсь именно бурей), новостная лента на гамаке вообще мертвая, да и новостей щас особых и нет.

Поделиться сообщением

Прямо затишье перед бурей, новостная лента на гамаке вообще мертвая

Это называется выходным днём 

Поделиться сообщением

Юби где?

Прямо затишье перед бурей

А Может тупо пустое мероприятие будет. Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name="Vaidzy" post="4334752" timestamp="1407681936"][quote name="stig09" post="4334661" timestamp="1407678491"]Прямо затишье перед бурей, новостная лента на гамаке вообще мертвая[/quote]   Это называется выходным днём [/quote] Да нет, давно такого не было. Я на главную частенько захожу

Поделиться сообщением

Надеюсь,что платформодержатели зажгут ярче,чем на Е3

этого точно не будет

Поделиться сообщением

Да все по козырю выкатят. Но почему-то опять максимальный белив в сони.

Поделиться сообщением

[quote name='advo' timestamp='1407692224' post='4334953'] этого точно не будет [/quote] Ну у MS геймплей квантума будет точно интереснее показов мульти и CG-мультиков с Е3.

Поделиться сообщением

Странно, почему тема мёртвая? Вроде как должно быть на уровне Е3, а то и лучше

Поделиться сообщением

Да никто особо ничего не ждет. Что в прошлом году такого бомбезного анонсировали? Пару инди от Сони, да и все. Хотя в этом году все должно быть куда круче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу