Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Давайте тип хайпить кароч

Но будем реалистами, скорее всего кроме Антил Даун, у Сони ничего нет, да и остальные бомбить не будут.

Поделиться сообщением

Геймском был всегда приятной добавой и только, показ того что уже показывали. Громких анонсов таки не будет, прост увидим проекты в еще более широком виде. Именно по этому и ждем. 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], думаю да, пора бы :agree:

[member='Bergamot'], в прошлом году был переход между поколениями, так что не в счёт

[member='1sawzer'], Не скажи, ММ и Квантик дримс могут хоть что-то тизернуть, давно не говорили о Дип даун, нужна дата и новые подробности о хелдайверс, есть создатели дед нейшен, в конце концов есть киндомс харт и ФФ (но они скорее в Японии засветятся). Я не говорю что так будет, просто говорю что есть чем удивлять. 
У МС минимум будет геймплей квантум брейк
Единственное что жду - фалач 4 :gigi:

Кстати, мне кажется что Геймском может получится даже удачнее Е3 в плане анонсов и геймплея, так что я не унываю

Поделиться сообщением

Странно, почему тема мёртвая? Вроде как должно быть на уровне Е3, а то и лучше

Самое забавное, что и сама по себе выставка крупнее Е3, которая скорее бизнес-направленная, Геймском же самая посещаемая уже в прошлом году была. Геймплея из ближайших релизов будет море, и это отлично,

но просто все хотят крутых нежданчиков, которых будет мизер, если вообще будут, коли уж на Е3 столько всего недоехало, а что доехало -- в виде ЦГ и концептов, да и все эти переносы малообнадёживающи...

Энивэй, насчёт Фолла 4 -- мне кажется, придётся ждать до долбаной ВГА((. Но хз, может всё-таки и случится чудо). Ага, ты прав, должны ещё проснуться те, кто давно уже что-то ваяет, но недоехал до Е3, мне кажется,

кроме упомянутых, можно побеливить в Сони Санта Монику, и Горилл хотя бы, а то что-то Сони с фёст-пати не в полном составе выступили на Е3(. И новую игру Рокстар конечно! А вот всяких Деусов новых придётся до Е3 ждать(.

Некстген слоупочит :icon_neutral: .

Поделиться сообщением

кроме упомянутых, можно побеливить в Сони Санта Монику, и Горилл хотя бы, а то что-то Сони с фёст-пати не в полном составе выступили на Е3(.

Некстген слоупочит :icon_neutral: .

У Сони в целом есть баланс. Половина студий заанонсилась, половина - нет.

Вряд ли будут такое, что сразу все раскроют чем занимаются. Возможно Сони будут анонсируют новое по мере релизов.

Те же Guerrilla Games если действительно занимаются ФПС с элементами РПГ, то явно стоило бы подождать пока выйдет Дестени, который Сони продвигает словно это их эксклюзив.

Есть анонсы:

Naughty Dog - Анч4

Evolution - Драйвклаб

Media Molecule - ЛБП (хотя они и слабо причастны)

Ready at Dawn - Ордер

Sucker Punch - Инф

Project Siren - ГР2

Team Ico - ЛГ

Пока нет:

Santa Monica

Guerrilla Games

Guerrilla Cambridge

Polyphony Digital

Quantic Dream

Bend Studio

London Studio

Список примерный  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Ну думаю не стоит ждать какого то анонса от SSM как минимум до Е3(а то и дольше). У них все проекты на начальной стадии, а игру Стига закрыли весной. Как я понимаю сейчас у них 1 новый ip делает Кори Барлог и 1 игру(может новый ip, а может GoW новый) делает команда GoW. Но обе игры в разработке не больше года, так что выйдут не раньше 16-го года. А вот GG или QD могут что то показать. Студии европейские как раз. Ну и ММ практически открыто намекнули что покажут свою игру на GC.

Геймском был всегда приятной добавой и только, показ того что уже показывали. Громких анонсов таки не будет, прост увидим проекты в еще более широком виде. Именно по этому и ждем. 

В 10-ом году анонсировали Резистанс3 и R&CA4O. В 2008'ом после провальной Е3 на GC сони хорошо выступила, а первый показ HR был офигенным. Здесь то же могут удивить, так как геймеры критиковали Е3 эту.

Поделиться сообщением

Надеюсь, про КБ прилично покажут и расскажут.

У Сони не знаю чего ждать, от Молекул был какой-то наркоманский трейлер, а Квантики, наверное, Бейонд ремастер анонсируют.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], а чего там ремастерить-то ?

И так графон запредельный был, а кроме него ничего.

Хочу RDR 1080п, Мафию 3, побольше гоночек на PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1407747978' post='4335491'] Bend Studio London Studio [/quote]

Эти две студии вообще не понятно чем занимаются уже много лет.

Ты еще забыл всю SCE Japan Studio, с множеством подразделений. 

QD пора удивлять

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1407751054' post='4335554'] побольше гоночек на PS4. [/quote]

осенью три выходит, тебе мало?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1407751054' post='4335554'] Хочу RDR 1080п, Мафию 3, побольше гоночек на PS4. [/quote]

Так Driveclub, Project Cars, The Crew

RDR не будут Роки делать, как мне кажется. Сейчас ГТА 5 грянет, а потом будет новый проект.

Поделиться сообщением

Bend Studio London Studio

QD пора удивлять
Bend в конце 11-го закончила Анч на Виту. Сейчас делает игру на ПС4. А вот LS в последнии годы занималась только Wonderbook, сингстарами да eye pet'ами, свернув все разработки нормальных игр. Но вот в последний год всплывает инфа что у них нормальный ААА проект в разработке.

Поделиться сообщением

Bend Studio London Studio

QD пора удивлять
Bend в конце 11-го закончила Анч на Виту. Сейчас делает игру на ПС4. А вот LS в последнии годы занималась только Wonderbook, сингстарами да eye pet'ами, свернув все разработки нормальных игр. Но вот в последний год всплывает инфа что у них нормальный ААА проект в разработке.

Ранний билд вроде слили в сеть...Игра похожа на хоррор... Навеpно пилят игрулю для VR шлема Sony

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], а чего там ремастерить-то ?

И так графон запредельный был, а кроме него ничего.

Слухи ходят. Хотелось бы новый проект от них увидеть, но вряд ли, равновато.

Поделиться сообщением

Жду Knack 2, с учетом исправления своих ошибок. А именно разнообразить игру надо)

Поделиться сообщением

Ну думаю не стоит ждать какого то анонса от SSM как минимум до Е3(а то и дольше). У них все проекты на начальной стадии, а игру Стига закрыли весной

Про закрытую "игру Стига" же только слух был? Да и то от инсайдера которого тогда же поймали на лжи про директора DC.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], имхо Крю говнецо, а Проджект Карс слишком серьезный какой-то. Остается только DC.

В то время как на Хуане ГОТИ Форзы 5 и потрясающий новый Horizon.

Поделиться сообщением

[quote]Как я понимаю сейчас у них 1 новый ip делает Кори Барлог и 1 игру(может новый ip, а может GoW новый) делает команда GoW.[/quote]

Кори точно новый GoW делает, он об этом уже не раз в твиттере намекал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу