Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ролик из Motor Storm для PS3 был в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Ролик из Motor Storm для PS3 был в реальном времени[/b]
Наверное все помнят зажигательный гоночный ролик из игры `Motor Storm`, продемонстрированный на E3. Сегодня глава компании-разработчика официально заявил, что демонстрация игры проходила на PS3 альфа китах...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12920]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12920[/url]

Поделиться сообщением

Вау.... MotorStorm визуально самый сильный проект на PS3... даже мощнее MGS4, честно говоря я сомневался что такая графика будет в игре.

Поделиться сообщением

сони видимо совсем впадает в тоску, если опускается до такого пЕара. AI у них был выключен! совесть у них не была выключена?

Поделиться сообщением

PR как PR... правду все равно узнаем только после выхода консоли, когда сможем включить эту игрушку... :upto:

Поделиться сообщением

CEO и не такую чушь сказать может :gigi:. Никто не спорит, что это рилтайм. Просто ролик этот НЕ игровой и его надо сравнивать с технодемками, типа 3DMark. И еще. Очень похоже, что ролик был подвергнут не рилтаймовой постобработке. А верить в сказанное я лично буду, когда увижу это в реальном времени рендерящееся и не раньше.

А вообще...
[i]realtime running on the PS3 Alpha kits with the [b]6800 SLI[/b][/i]
Гы-гы, как говорится :razz:.

Поделиться сообщением

В реальном времени и из реального геймплея - разные вещи.

Но мне пофигу, все равно ПС3 я буду брать и явно не из-за этой игры.

Когда же этот свист прекратится?

Поделиться сообщением

простите, не подскажите можно где этот ролик скачать? скрин в новости есть - да он мутный...

Поделиться сообщением

Похоже просто у Сони на этот раз нечем ответить на запуск 360го
Что этот ролик крутился в реальном времени верю но только как ролик :) Киллзону и то не успели сделать к выставке а тут на тебе впереди всех

Поделиться сообщением

[url=http://www.ign.com]www.ign.com[/url]
[url=http://www.gametrailers.com]www.gametrailers.com[/url]
Много роликов вкусных :wink:

Поделиться сообщением

Енеми
>А верить в сказанное я лично буду, когда увижу это в реальном времени рендерящееся и не раньше.

Ты сначала PS2 игры увидь...

Поделиться сообщением

будет лучше. поражает мысль о том, какие будут проекты в дальнейшем.)

Поделиться сообщением

что-то как-то в последнее время черезмерно много появляется уток ))) ... видно сезон ). ... нет, ну как еще назвать инфу бредовую как по сути так и по содержанию? "I do have one caveot the AI was turned off to showcase the visuals" какое тогда вообще зы3 имеет к этой "реалтаймовой" демке отношение? демонстрировалась мощность 6800 в SLI? так тут и сомневаться не стоит ))), примерно такая же как у 7800 ). Почему, опять же, эта инфа не скандируется на каждом втором углу?
Короче хватит кря-кря. lol

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"]Комп в пролёте ещё 4 года :lol:[/quote]

Максимум 2, потом 64 конвейерные видюхи 9 серии GF или 13 Ati будут рулить :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"] Никто не спорит, что это рилтайм.[/quote]
Ну-ну, кто-то в своё время (когда прошла Е3) с пеной у рта спорил со мной, крича "это пререндер!" :stupid: А я ведь ещё тогда писал, что это - реалтайм, а всё происходящее на экране заскриптовано специально для рекламного ролика... :upto:

Поделиться сообщением

Надо быть полнейшим М$боем,чтобы утверждать,что какой-то 6800 SLI сможет показать такую картинку.Да здравствует Сони и ЗЫ3 :encore:

Поделиться сообщением

Понимаю, тут это врят ли сочтут достаточно компетентным источником, однако в Игромании ещё несколько месяцев назад в репортаже с Е3 было сказано буквально следующее:
"Что до MotorStorm, то разработчики после выставки провели закрытые показы геймплея и да, подтверждено, что это реальные изображения движка будущей игры."

Поделиться сообщением

Что до MotorStorm, то разработчики после выставки провели закрытые показы геймплея и да, подтверждено, что это реальные изображения движка будущей игры."
-----------------------------------------------------------------------
И он даже отдалённо небыл похож на то ,что крутилось на большом экране :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Что до MotorStorm, то разработчики после выставки провели закрытые показы геймплея и да, подтверждено, что это реальные изображения движка будущей игры."
-----------------------------------------------------------------------
И он даже отдалённо небыл похож на то ,что крутилось на большом экране :)[/quote]

да - он был круче :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу