Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Activision: Destiny идеально подходит для PC

Рекомендуемые сообщения

Destiny - новый шутер от Bungie, который выйдет 9 сентября на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4, но создается такое ощущения, что в будущем в список платформ также войдет и PC. Eric Hirshberg,...

http://gamemag.ru/news/activision-destiny-idealno-podhodit-dlya-pc-97330

Поделиться сообщением

Ну если идеально подходит, то наверно будет 30 фпс.

Поделиться сообщением

В игре интерфейс наверное больше для пк подходит, чем для консолей. что меня удивило немного.

Поделиться сообщением

Конечно выйдет, еще с самого анонса было ясно. На пк основная онлайн-аудитория.hmmm.gif 

Поделиться сообщением

В игре интерфейс наверное больше для пк подходит, чем для консолей. что меня удивило немного.

Пхах, интерфейс destiny походит на любую ММО, только настолько упрошенную, чтобы в нее можно было играть с геймпада. Ничего лишнего нету, даже все телодвижения гг забиндены на крестовину. Тебя скорее всего смутило подобие мышки в главном меню, но это необходимо для того же ММО, ибо там будет скрываться все локации, предметы и прочее, листать их крестовиной будет невыносимо. 
 Так же хочется заметить явную руку bungie, игра сверх проработана, играть в нее ооочень интересно, в одной начальной локации убил кучу времени тупо на фотки и исследование местности. МП так же сверх всяких похвал, убил в нем уже часов 10, единственное сказывается дисбаланс альфы. 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1402776967' post='4232391'] Ну если идеально подходит, то наверно будет 30 фпс. [/quote] 

А на PS4 60trollface_big.gif 

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю почему не анонсировали на пекарню, что что а борда-стайл игры как пирожки на ней разбирают

Поделиться сообщением

Терпеть не могу онлайн игры без сюжета , нафиг он там нужен спрашивается?

Поделиться сообщением

Терпеть не могу онлайн игры без сюжета , нафиг он там нужен спрашивается?

А кто тебе сказал что там сюжета нету? В игре очень интересный бэк и я только в альфе часа 3 убил на всякие кодексы о примитивных вещах, все очень интересно. Сюжетные миссии тоже обязательно будут.

Поделиться сообщением

Ну судя по описанию они в мультиплеер будут вплетены (MMOFPS) как в титанфоле .Это неинтересно

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1402777810' post='4232449'] Терпеть не могу онлайн игры без сюжета , нафиг он там нужен спрашивается? [/quote]

и причем здесь Destiny? 

Поделиться сообщением

Ну судя по описанию они в мультиплеер будут вплетены (MMOFPS) как в титанфоле .Это неинтересно

пф, ты настолько далек от истины, что я даже не знаю как выразить недоумение. Там есть сюжет, есть подобие сингла, есть ролики и т.д.

Это шутер в открытом мире с элементами ММО

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1402776752' post='4232374'] в будущем в список платформ также войдет и PC [/quote]

Кто то сомневается? 

Поделиться сообщением

ааа , ну ладноokay.gif тогда пусть выходит

пф, ты настолько далек от истины, что я даже не знаю как выразить недоумение. Там есть сюжет, есть подобие сингла, есть ролики и т.д.

Это шутер в открытом мире с элементами ММО

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Осознал, что никакой пират до релиза не начнет портить впечатление об игре, круто! Главное, чтобы сервера игры в день релиза не рухнули (что, скорее всего, произойдет). 

Поделиться сообщением

активижн не откажутся от еще пары(десятков) миллионов проданных копий

Поделиться сообщением

Почему все решили что там нет сюжета? В Е3 трейлере в конце идет нарезка сюжетных кат-сцен.

Поделиться сообщением

активижн не откажутся от еще пары(десятков) миллионов проданных копий

Дааа, все же так любят скупать продукцию ориджина за 1800 рэ laugh.gif

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю почему не анонсировали на пекарню, что что а борда-стайл игры как пирожки на ней разбирают

Говорили же, что не хотят отвлекаться на другие платформы пока, нужно с уже имеющимися закончить. И судя по тому как вкусно выглядит и играется альфа - это не простое балабольство. То что на ПК будет это факт, вопрос лишь когда.

Поделиться сообщением

Игра очень хороша, чем больше народу будут в неё играть тем лучше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу