Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Entwined

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем вам ознакомиться с оценками Entwined, которая поступила недавно в продажу для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Hardcore Gamer Magazine - 9/10 Playstation Universe - 9/10 Push Square - 9/10...

http://gamemag.ru/news/otsenki-entwined-97358

Поделиться сообщением

[member='P3X']697988_TP0cXU.jpeg

Адовый разброс оценок)

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='P3X'],  душа прям вытекает из игры 

Поделиться сообщением

Игра интересная, но сразу ясно, что оценки будут разные так как многие издания ставят все игры на один уровень и равняют их между собой. Еврогеймер поставил 4/10 потому, что в игре нету открытого мира как в Псах и нет всем любимых перестрелок(((

а игра очень медитативная кстати, прям в нервану вгоняет)

Поделиться сообщением

[quote name='Soniik' timestamp='1402909279' post='4235299'] в игре нету открытого мира как в Псах и нет всем любимых перестрелок [/quote]

Ага, то-то так разгромили флаверс и джорни.

Поделиться сообщением

10 баксов за мини игру? дороговато резоган лучше)

Поделиться сообщением

очень красиво напомнило рез только видимо проще

хочу поиграть

Поделиться сообщением

Игра интересная, но сразу ясно, что оценки будут разные так как многие издания ставят все игры на один уровень и равняют их между собой. Еврогеймер поставил 4/10 потому, что в игре нету открытого мира как в Псах и нет всем любимых перестрелок(((

а игра очень медитативная кстати, прям в нервану вгоняет)

евроегеймер сравнил игру с REZ и Child of Eden, а не с Псами

Поделиться сообщением

Игру слишком раздули, к сожалению в ней нет ничего особенного кроме приятной атмосферы, но с тем же Journey ни в какое сравнение не идёт. Графика сыровата для PS4, на виту вполне сойдёт. Проходится за пару часов, и в конце каждого уровня какая-то бессмыслица (кто играл поймёт). Моё мнение ближе к Eurogamer, может пару баллов накинул бы сверху за музыку и управление. И немножко дороговато, я бы сотенку скинул, ждите, в плюсе её наверняка дадут или сделают большую скидку.

Поделиться сообщением

Посмотрел скрины в ПСН, взял не раздумывая. Жалею, оценка 4 это максимум чего игра заслуживает. Видов со скриншотов в игре нет, геймплей, это полет по туннелю со сбивание мишеней :ass:

До REZ этому поделию, как до луны раком ползти.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

"Hardcore Gamer Magazine - 9/10"
Видимо очень хардкорно Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Игру слишком раздули, к сожалению в ней нет ничего особенного кроме приятной атмосферы, но с тем же Journey ни в какое сравнение не идёт. Графика сыровата для PS4, на виту вполне сойдёт. Проходится за пару часов, и в конце каждого уровня какая-то бессмыслица (кто играл поймёт). Моё мнение ближе к Eurogamer, может пару баллов накинул бы сверху за музыку и управление. И немножко дороговато, я бы сотенку скинул, ждите, в плюсе её наверняка дадут или сделают большую скидку.
Какая бессмыслица? Это у вас проблемы с пониманием, а не у игры. В PS4 топике я уже отписал по поводу этой игры:

"Ну судя по разговорам разработчика на конференции игра по сути про любовь. Глав. герои полюбили друг друга, но они не могут быть вместе, т. к. она рыба, а он птица. (Ну или наоборот). И каждый уровень игры как новый день - они вместе преодолевают трудности и испытания чтобы в итоге быть вместе. Каждая собранная сфера (которая заполняет шкалу) по сути является маленьким шагом к воссоединению. После заполнения шкалы появляется связь, которая может пропасть, если кто-то накосячит. В общем разработчики гениальны, очень умело в простом виде воплотили сложные вещи. Смысла в их произведении очень много вышло."

9/10 игра еще как заслуживает. Не удивительно что сони быстро затяпала себе эту студию под крыло Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Какая бессмыслица? Это у вас проблемы с пониманием, а не у игры. В PS4 топике я уже отписал по поводу этой игры:

"Ну судя по разговорам разработчика на конференции игра по сути про любовь. Глав. герои полюбили друг друга, но они не могут быть вместе, т. к. она рыба, а он птица. (Ну или наоборот). И каждый уровень игры как новый день - они вместе преодолевают трудности и испытания чтобы в итоге быть вместе. Каждая собранная сфера (которая заполняет шкалу) по сути является маленьким шагом к воссоединению. После заполнения шкалы появляется связь, которая может пропасть, если кто-то накосячит. В общем разработчики гениальны, очень умело в простом виде воплотили сложные вещи. Смысла в их произведении очень много вышло."

9/10 игра еще как заслуживает. Не удивительно что сони быстро затяпала себе эту студию под крыло

Спорить не стану, я сам её сразу купил, но не зацепило, очень много смысла я там не заметил, и геймплей довольно посредственный. А вообще наоборот хорошо, что игра вызывает получает такие разные оценки, значит что-то в ней есть. Останемся каждый при своём мнении)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу