Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: цена Xbox One в России составит 23,000 без Kinect, 28,000 с Kinect

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xopek' timestamp='1403069683' post='4239967'] Это на все новинки у нас так, через годок-другой выровнятся ...   [/quote] 

Да не сказал бы, тот же iPad Air я купил на старте по вполне европейской цене, немного дороже конечно, но разница была далеко не такая, как с консолями.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], смотрю на боксе блюреи из ашана jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], сейчас можно за 21к с кинектом и титанфолом, включая доставку

а разве амазон к нам шлет?

пробовал там новый лимитированный бандл хвох 360 звездных войн заказать, он меня нафиг слал

Поделиться сообщением

с такими ценами пусть себе ее в трубочку свернут и в попу засунут

Дайте две!!!

А по теме... майки РФ, смотрю боги маркетинга и рынка РФ!!! Да и вообще, че за? ПАД С БАТАРЕЙКАМИ за 3к!!!! ШТАААА??? Мы в какое время живем епрст... могли бы уже давно по умолчанию делать пады со своим аккумом и зарядкой (как на пс3-4)... так нет, надо сделать два варианта, что бы денег больше срубить... при том, что особо сильно не отличается от пада 360, в каких-то моментах даже проигрывает... 3.5к за плэй энд чардж кит... ОМГ!!! т.е. что бы поиграть в 720-900р надо вложить - 23к+3.5к+1.2к+3.5к стерео гарнитура = 31.2к тоьлко за железки, причем без кинекта! а еще надо же подписку на год, это если нет т.е. еще 1-2к руб, и еще же надо игор купить по 3к, т.е. еще +4-10к за голд и 1-3 игры... ИТОГО 35.2к-41.2к руб... МДАААААА)))))) и это, ради того, что бы поиграть на старте в недонекстген в 720-900р... нет уж... я подожду и поиграю на ПеКа))))

У меня ПеКа за эти деньги, который по производительности уделает обе некстген консоли... и это я еще раскошелился на дорогой корпус 6к+4к блок питания... и СВО за 3к... а так мог бы и дешевле 45к купить.

Надеюсь, это все слухи, по поводу цены на версию без кинект... иначе это провал... вроде как его заявленная цена - 399 зеленых... а это как бы не 23к, а ~14к...

Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], да

немецкий, например, шлет все бандлы

Поделиться сообщением

Как меня достали умники, которые ровняют цену в США и Европе, и в РФ. В США цена не включает налогов, налог уплачивается отдельно, и в каждом штате своя ставка. В некоторых штатах налогов на покупку нет. В европейскую цену входит ндс, порядка 16 процентов. В РФ ставка 18процентов, кроме того уплачиваются таможенные пошлины на ввоз техники . Которые, кстати, собирались ввести и для тех, кто делает покупку свыше 150 евро из за границы.

Как меня достали умники, которые ровняют цену в США и Европе, и в РФ. В США цена не включает налогов, налог уплачивается отдельно, и в каждом штате своя ставка. В некоторых штатах налогов на покупку нет. В европейскую цену входит ндс, порядка 16 процентов. В РФ ставка 18процентов, кроме того уплачиваются таможенные пошлины на ввоз техники . Которые, кстати, собирались ввести и для тех, кто делает покупку свыше 150 евро из за границы.

Поделиться сообщением

[member='Wowanych'], што, што, можно ещё разок повторить, не разобрал : )

Поделиться сообщением

Как меня достали умники

Ну так посчитай, со всеми НДС и т.д... потолок 500-550 зеленых будет. А это, по нынешнему курсу, как бы не 23к рублей.. это ~17.5-19к. Это если без кинекта. а с кинектом, как раз 23-24к будет.

Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

[member='Wowanych'], што, што, можно ещё разок повторить, не разобрал : )

это глюк такой) видимо с телефона пишет)

Поделиться сообщением

Плойка не имеет региональных ограничений - можно официально дешево ее купить зарубежной версии. Бокс будет привязан к региону - шах и мат 

Неправда ваша.

Поделиться сообщением

Как поговаривал один форумный мудрец - "они просто троллят".

Такая цена для консоли без графона - обычное издевательство.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ

Это даже не смешно.

Серьезно.

Майкрософт, катись к чертям с такими ценами на свое барахло. 

Поделиться сообщением

399 евро + 12,5% таможенная пошлина + 3% хеджирование = 462 евро х 47,2 р. = 21800 рублей. Такие дела. Ну а игры по 2,8-3к, сто раз уже говорили пк для мульти, консоли для экзов.

Поделиться сообщением

Как меня достали умники

Ну так посчитай, со всеми НДС и т.д... потолок 500-550 зеленых будет. А это, по нынешнему курсу, как бы не 23к рублей.. это ~17.5-19к. Это если без кинекта. а с кинектом, как раз 23-24к будет.
А причём здесь доллары? Мы так то к европейскому рынку относимся

Поделиться сообщением

Друзья, спрашивал в теме про xbox one, но никто не ответил.

Буду в штатах в сентябре, раздумываю там купить там XONE, существуют ли варианты жить с ней нормально уже в РФ (питание, региональные ограничения для игр, live)?

Про отечественные цены сказать ничего хорошего не могу.

Поделиться сообщением

Похоже буду брать на закате поколения(((

Поделиться сообщением

[member='Bloody Sunday'], тебе разве не отвечали? Можно будет, только для питания нужен трансформатор. Региональных ограничений нет. Лайв ставится в зависимости от настроек консоли.

Поделиться сообщением

[member='Bloody Sunday'], тебе разве не отвечали? Можно будет, только для питания нужен трансформатор. Региональных ограничений нет. Лайв ставится в зависимости от настроек консоли.

Не видел, проверю зрение.

Спасибо. Жаль они трансформатор не встроили как Sony в PS4.

Изменено пользователем Bloody Sunday

Поделиться сообщением

А по теме... майки РФ, смотрю боги маркетинга и рынка РФ!!! Да и вообще, че за? ПАД С БАТАРЕЙКАМИ за 3к!!!! ШТАААА??? Мы в какое время живем епрст... могли бы уже давно по умолчанию делать пады со своим аккумом и зарядкой (как на пс3-4

Я лучше буду батарейки раз в 2-3 месяца менять, чем каждые 5 часов заряжать Dual Shock 4. Когда купил Xbox 360, то вообще был в шоке как пад долго от батареек работает. Причём с вибрацией. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

офиц гарантия за 10 тысяч - это очень, очень важно  :-D

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], пофиг на гарантию. с такими ценами пусть себе ее в трубочку свернут и в попу засунут

Странно, в других странах не засовывают, цены с ПС4 равные. А у нас почему вдруг должны засунуть, страна особенная какая-то? Цена равна ПС4, как и во всем мире. Не понятно нытье.

Поделиться сообщением

Твой ящер мозга будет долго погибать )))

[quote name='KIT-9' timestamp='1403092153' post='4240645'] Я лучше буду батарейки раз в 2-3 месяца менять, чем каждые 5 часов заряжать Dual Shock 4 [/quote] 

Dude, you are so 2006.

Как мне кажется, все, что работает на батарейках это реально прошлый век. 

МС, видимо, думает точно так же, только при этом, они предлагают скромное решение проблемы за 1199 ваших рублей. 

Поделиться сообщением

Я лучше буду батарейки раз в 2-3 месяца менять, чем каждые 5 часов заряжать Dual Shock 4  

Dude, you are so 2006.   Как мне кажется, все, что работает на батарейках это реально прошлый век.  МС, видимо, думает точно так же, только при этом, они предлагают скромное решение проблемы за 1199 ваших рублей. 

человеку не нравится перезаряжать аккум каждые 5 часов - он с прошлого века, jakie.png
мб это аккумы ставят с прошлого века просто? Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], он заряжается за 20 минут игры.

А сколько по времени займет сбегать в магазин за батарейками? )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу