Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: Rare имеет амбициозные планы на будущее

Рекомендуемые сообщения

Некоторые фанаты обеспокоены будущим Rare. Во-первых, студия недавно сократила свой штат. Во вторых, Rare разрабатывала свои последние три игры исключительно для Kinect, который в настоящее время является...

http://gamemag.ru/news/microsoft-rare-imeet-ambitsioznie-plani-na-budushchee-97466

Поделиться сообщением

на самом деле взволнован тем, что они делают

даже его напрягает, то что они там делают  :-D

Поделиться сообщением

Новый даш анонсирован

А что у них есть кроме планов? Все батьки ушли, штат сокращён, чем же они удивят.

Хоть и настроен очень пессимистично, но был бы безмерно рад, если бы рэйр родили проект уровня рэйр  90-х годов, начала двухтысячных. 

Поделиться сообщением

МС, на любые вопросы отвечает примерно так - у нас все очень амбициозно! мы в скором времени всех удивим и то что вы увидите перевернет ваше представление... и длиться это уже с самого анонса хуана...khm.gif why.gif но пока ни чего амбициозного и переворотного так и не показали bte.gif

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Ого. Одни заинтересованные в треде!

Поделиться сообщением

Помнится, товарищи из Microsoft обещали на E3 нечто особенное, что никто ещё не делал! Посмотрев E3, я так и не заметил ничего такого. Думаю, я не одинок.

Major Nelson в своем очередном подкасте рассказал, что Microsoft собирается сделать что-то особенное, чего в истории E3 еще никогда не было.

"Это будет впервые в истории E3, такого еще не было. Никогда."

Изменено пользователем FractaL

Поделиться сообщением

Но я действительно взволнован тем, чем они занимаются, и я полагаю, что вы будете прибывать в таком же состоянии, когда узнаете о них.

Е3 2015

Такие выбегают Банджо, Камео, Пимпл.

И говорят: "Эй ребята, как давно не виделись, так давно не было новых игр про нас! Почему бы вам их самим не сделать?"

В зале звучат фанфары.

После - трекот сверчков, кто-то точит нож.

Поделиться сообщением

Помнится, товарищи из Microsoft обещали на E3 нечто особенное, что никто ещё не делал! Посмотрев E3, я так и не заметил ничего такого. Думаю, я не одинок.

Major Nelson в своем очередном подкасте рассказал, что Microsoft собирается сделать что-то особенное, чего в истории E3 еще никогда не было.

все уже давно забыли

Поделиться сообщением

После выхода нового Фэйбл посмотрим насколько эта корона драгоценна

Поделиться сообщением

Microsoft: Rare имеет амбициозные планы на будущее

Продолжение кинект-спорта сделают? Или вторую часть про чесание яиц тигрятам?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не осталось только на словах.

Подождем следующей игры (игр) и увидим.

А студии желаю возрождения.

Поделиться сообщением

Я думаю Rare сейчас трудится над Батлтоадс или Банджо. Это единственная компания которая мало говорит но много работает. Думаю к декабрю компания выдаст сюрприз!

А по поводу "Это будет впервые в истории E3, такого еще не было. Никогда." Тоже чёт не понял про что они имели ввиду..самая обычная выставка Е3 ничем особо и не запомнилась...

Поделиться сообщением

[quote name='skwax' timestamp='1403212934' post='4244442'] А по поводу "Это будет впервые в истории E3, такого еще не было. Никогда." Тоже чёт не понял про что они имели ввиду..самая обычная выставка Е3 ничем особо и не запомнилась... [/quote]

Ну как же ? А хало ресеарч! 

Поделиться сообщением

амбициозные планы по одному покинуть майков и переместиться под крыло Сони, очевидно! 

Поделиться сообщением

все уже давно забыли

Он говорил про себя а не про всю фирму,но я не знаю сделал ли он что-то такое может он туда просто не приехал ? )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу