Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony снизила цену на The Last of Us: Remastered и при этом не хочет возвращать людям разницу в 10$

Рекомендуемые сообщения

Я как посмотрю, людей все Очень Сильно тревожит, что происходит вокруг Сони, вам скучно или вы так все сильно заботитесь о благополучие компание!?? Спасибо всем вам конечно за ваши "переживания"....но думаю у них и без ваших соплей все будет Хо-ро-шо, так что поменьше яда и побольше заботы о своей личной жизни!;)) а то пишите...пишите...лишь бы написать, вас уже устают читать окружающие, хорошь А!!!

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen:  Даваите еще петиции писать против распродаж. А то чей-то я за 59$ баксов купил, а она потом за 20 продается. Нехорошо.

Поделиться сообщением

Оригинальную новость написал фансайт Sony и PlayStation 4, а тут рассказывают про каких-то хейтеров, сделавших это с целью "очернения сонечки" :-D

И да, Sony уже сказала, что вернет разницу. Шумиха поднялась и компания отреагировала.

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], 2190 рублей игра будет стоить в ритейле.

было б круто, а то 2700-2800 - не ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу