Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Графика The Division уже ухудшена

Рекомендуемые сообщения

[member='Saturianin'], только прямоту рук не отнимешь, графон в RTS за счёт масштаба делать заметно тяжелее.

Поделиться сообщением

Я уже раз сто говорил что консоли тормозят некстген! Будущее за ПК геймингом! Ждите урезанную графику в Ведьмаке 3!

Конечно! Бедные ПКшники, у них у всех по 2 титана , 16 ядер на борту, а эти консольщики с их мыльными приставками не дают графону нормально "развиваться".

Не смеши мои подковы, у 90% обладателей ПК машины даже не на уровне пс4, я уж не говорю про ультра-настройки во всяких там ведьмаках и дивижонах

dad.gif омг вот ты ваще тип... на, просвящяйся!

Ну, ты как бы подтвердил мои слова просто  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Рендерами кормили, а теперь нужно как-то оправдываться.

Поделиться сообщением

это все фигня просто этот некст ген будет короче году в 18 смена придет.а так пкашники должны благодорить консоли ,процессоров и видеокарт по 2 поколения в год выходит устали бы апгрейдить свои сундуки а так хоть консоли сдерживают выдавая и так неплохую графику.

Поделиться сообщением

Рендерами кормили, а теперь нужно как-то оправдываться.

блин, да вы и вправду думаете, что там в Юбисофт все поголовно тупни сплошные и не понимают чем это чревато? ну а на гамаке то конечно, все знают как правильно нужно делать :facepalm:

ребят, ребят, новая новость про дивизион, инсайдерская, стопятьсот пудовая правда - Графику в игре сделали еще круче, теперь вообще офигеть как выглядит! источник - White_voodoo)))

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1403524064' post='4251217'] блин, да вы и вправду думаете, что там в Юбисофт все поголовно тупни сплошные и не понимают чем это чревато? [/quote]

Рекордными продажами для нового айпи, вот чем.

Поделиться сообщением

Политика некст-гена уже давно ясна и понятна. На Е3 нам показывают конфетку, игра красивая чистый некст-ген, а на выходе получаем дерьмецо, аля пастген.

Поделиться сообщением

А где хоть официальные подтверждения того чего вы тут перемалываете? Тема напоминает дележ шкуры неубитого медведя. Ближе к релизу надо будет смотреть.

Поделиться сообщением

Рекордными продажами для нового айпи, вот чем.

И подпорченной репутацией, вот чем.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1403524968' post='4251252'] И подпорченной репутацией, вот чем. [/quote]

Юбисофт ее себе портит c 2009 года минимум, и с годами их финансовое положение все лучше и лучше. Плевать они хотели на эту репутацию, хомячки имеют очень короткую память. 

Поделиться сообщением

Вообще таргет рендер явление популярное, только одни доводят игру до подобного состояния (Killzone 2 например) А Юбисофт с этим справиться не может.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1403525060' post='4251254'] . Плевать они хотели на эту репутацию, хомячки имеют очень короткую память. [/quote]

Может просто не все играют в графон? не ищут пикселя сфикселя, не трепят себе нервы слухами, а просто играют,  как раньше?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1403524833' post='4251250'] А где хоть официальные подтверждения того чего вы тут перемалываете? Тема напоминает дележ шкуры неубитого медведя. Ближе к релизу надо будет смотреть. [/quote]

Вспомни хотя бы какими нам показывали Far Cry 3 и Watch Dogs. Эти игры выглядели до выхода классно.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну после Вотч Догса и "на PC мы обычно не беспокоимся об оптимизации" я больше не беспокоюсь о покупке игр от Юбисофт, так как идея заключается в том, что если игра есть на торрентах, ты просто скачиваешь.

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1403525509' post='4251265'] Xize, ну после Вотч Догса и "на PC мы обычно не беспокоимся об оптимизации" я больше не беспокоюсь о покупке игр от Юбисофт, так как идея заключается в том, что если игра есть на торрентах, ты просто скачиваешь. [/quote]

Это ты, я и еще n'ое кол-во людей так считает, но абсолютное большинство каждый раз верит юбисофту и скупает их игры рекордными тиражами.  

Поделиться сообщением

Вспомни хотя бы какими нам показывали Far Cry 3 и Watch Dogs. Эти игры выглядели до выхода классно.

Это кроссген игры, и FC4 кросс ген то же будет, WD вообще был концептом, никакого чуда в этих играх не будет. Че их вспоминать? На 5 платформ игра выходит.   За то АС Юнити как и Новая радуга заявлена онли карент ген и РС, за то обе игры уже на консолях заявлены в 60 FPS. Дивижен выходит тоже только на карент ген и РС, паст ген дропнут напрочь, отсюда вывод что разработчики спокойно могут сосредоточится на лучшем железе и не смотреть назад в 2005. Да и странно что я вообще защищаю какой то заборный слух, это даже не официальный прессрелиз или хоть какой то журнал типа Геймспот или ИГН или Едж, слуху уже дня 4 а никто в серьез кроме гамака не подхватил. Юбихейтинг такой юбихейтинг. 

но абсолютное большинство каждый раз верит юбисофту и скупает их игры рекордными тиражами.

Фанаты у серии Ассассина появились за долго до развития тем даунгрейда и мифических обманов притянутых за уши. Напомню что первая часть вышла в 2007 году. Сейчас  2014.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Плевать они хотели на эту репутацию, хомячки имеют очень короткую память.

Может просто не все играют в графон? не ищут пикселя сфикселя, не трепят себе нервы слухами, а просто играют,  как раньше?

Не надоело эту лицемерную шарманку уже в миллионный раз заводить? 99,99% игроков в нынешние мейнстримовые игры важен графон. Если он есть - все рады и писаются от него, если его нет - включают режим эстета и всюду доказывают, что он никому не нужен, самим не противно?

А уж если мы говорим про юбисофт, то разница между обещанной картинкой и релизной уж точно не в паре пикселей заключается, я уж молчу что за юбисофтом вагон и маленькая тележка других косяков и обманов имеется, действительно хочешь их защищать?

Поделиться сообщением

Не верю. Графика будет такая же, как и в геймплейых роликах

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1403526247' post='4251290'] 99,99% игроков в нынешние мейнстримовые игры важен графон [/quote]

Это процетность относится к РС. На гаффе скидывали не раз таблицы что в америке консольщики играют не в графон. Там где перед телевизором стоит приставка и куча дисков, человек не сидит на форумах и не кричит что его обманули. И никто не лицемерит, не всем важен графон потому что с ним и так все отлично. 

Поделиться сообщением

вангую через 2-3 года новое поколение консолей

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1403526247' post='4251290'] А уж если мы говорим про юбисофт, то разница между обещанной картинкой и релизной уж точно не в паре пикселей заключается, я уж молчу что за юбисофтом вагон и маленькая тележка других косяков и обманов имеется, действительно хочешь их защищать? [/quote]

Покупаю все части АС кроме портатива, наверное только АС3 был не совсем то чего ожидал, но вся серия отличная, интересно следить за сюжетом, пытаются привнести новый сеттинг, один БлэкФлаг чего стоит. Юнити еще лучше будет. ФарКрй 3 купил на РС, прошел на максималах с прекрасной картинкой, потом играли в 4 с друзьями в кооп. Отличная игра. Я уж не знаю каким надо быть специалистом чтоб купить игру не потому что ее проходить а сидеть всматриваться и как Дартаньян вскакивать "АГАГА МЕНЯ ОБМАНУЛИ"  Так что я вижу вагон и маленькую тележку онли своего личного хейтинга. Мне даже защищать нечего( Зачем я буду тратить силы на чей то личный хейтинг. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1403525944' post='4251279'] паст ген дропнут напрочь, отсюда вывод что разработчики спокойно могут сосредоточится на лучшем железе и не смотреть назад в 2005. [/quote]

Я уже давно об этом мечтаю... Надоели урезанные игры на PS4 и Xbox One в угоду прежнему поколению. Ведь в кроссплатфоорме все урезают для нынешних консолей чтобы пошло все на старых нормально, а это уже не торт

[quote name='NetSky' timestamp='1403525944' post='4251279'] Да и странно что я вообще защищаю какой то заборный слух [/quote]

Понятное дело что слух. Но что то последнее время такие слухи становятся больше правдой чем ложью.

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Текст писал школьник или секретарша Люся? В этом обращении есть все что нужно для широкой и открытой души хейтеров. Вброс по всем статьям.    Тут и GTA 4  Обязательное упоминание Watch_Dogs Надежды автора аки школьника, который верит что разработчики все сделают как он хочет Злобные издатели, которые как Дарт Вэйдеры, душат несчастных   Не хватает только геев из ЕА и конвейера из Активижен. Кто-то, судя по всему, очень уж испугался The Division. Но работа очень грубая, топорная.

требух закрепить, потому что многие не читая тред выписывают свое экспертное мнение 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу