Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Графика The Division уже ухудшена

Рекомендуемые сообщения

Это самый настоящий вброс.

Почему? Если графика была ухудшена и в теории до этого все нормально работало на пк, значит урезают и ухудшают специально. Пк вообще такая платформа, где нет ограничений и можно пилить любые технологии и графику.

Пека вообще такая платформа, под которую нерентабельно делать AAA игры.

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Ну вот оно, доказательство того о чём все нормальные люди и так подозревали. РС версии специально режут что бы консольные не выглядели убого на их фоне. Спасибо "некст гену" за наше  счастливое детство. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Пк вообще такая платформа, где нет ограничений и можно пилить любые технологии и графику.

Ох, лол, сферический ПК в вакууме. 

И что смешного? Некоторые разрабы так и делают игры, что на текущем поколении видеокарты, не могут вытянуть на максимум и нужно ждать новые видеокарты, так было с Crysis, Ведьмаком 2, Метро - зато графика в них была более чем ок.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1403512371' post='4250888'] Ну вот оно, доказательство того что все нормальные люди и так подозревали. РС версии специально режут что бы консольные не выглядели убого на их фоне. Спасибо "некст гену" за наше счастливое детство. [/quote]

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Поделиться сообщением

Это самый настоящий вброс.

Почему? Если графика была ухудшена и в теории до этого все нормально работало на пк, значит урезают и ухудшают специально. Пк вообще такая платформа, где нет ограничений и можно пилить любые технологии и графику.

Пека вообще такая платформа, под которую нерентабельно делать AAA игры.

Нет смысла, т.к. некому спонсировать эксклюзивные игры. А так Диабло 3, Старкрафт 2, Total War, мягко говоря рентабельные + большое количество MMO, которые можно назвать AAA уровня.

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

Мдааа. Плохо все это.  :icon_neutral:

Теперь еще раз убеждаюсь, что за пк все дальнейшее ... 

Хотя кто его знает, что нам предоставит PS5 и новых Xbox

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Проблема в том, что на ПК потом непомерно высокие треьования.

Поделиться сообщением

а фигово будет Нвидиа в итоге, раз нет скачка, значит и новые видеокарты не особо нужны, одними HDAO TXAA и мехом сыт не будешь... АМД тоже конечно фигово, но эта хоть 1 лапой с консолей гребет.

я надеюсь лишь не все пойдут по этому пути.

Поделиться сообщением

Вброс какой-то, консоли не на столько слабы, чтобы не тянуть каррент-ген

Там железо уже устарело на 2 года так то. 

Поделиться сообщением

Печаль, тоска :(. Все режут графон, на пк мощный тратиться неохота, отвык я на оном играть совершенно. В топку дивижн, получится такая же кака как и ватч догс. Все равно времени поиграть в нее не будет. Хотя к моменту выхода может и выкроится

Поделиться сообщением

Ахахаа, Ахаха, аха...я вот только одно понять не могу, ну вот зачем показывать офигенскую картинку, а потом урезать все ближе к релизу?...на дворе ж уже 2014...

Хотя это слух конечно, но если Юбики повторять тоже самое, что они сделали в ВатчДогс, доверие у игроков к ним будет все хуже.

Поделиться сообщением

Ух....ожидал, но не расстроился не чуть, жду-с!!;))

Поделиться сообщением

Вот шакалы...хоть я и консольщик, но очевидно, что одни наRбывают с графой, другие нормальное железо не суют. Вывод - такой "некст ген" особо ничем не отличается от "паст гена", кроме разрешения и кое каких настроек графики. Я думаю, что всякие Ордеры и Анчартеды (условно с крутой графой, хотя Анч еще не видели) - это потолок пс4,дальше в любом случае будут резать разрешение или эффекты. Типа какая-нибудь Фифа 17 получит современный движок и четкие 1080р,а конфетти так и будут исчезать в траве, так как все ресурсы уйдут на новое освещение и модели людей, и все. Я уверен, так все и будет. Это поколение должно было быть процентов на 50 еще более мощным, чем является сейчас и, потенциально, в будущем. В Ордере сжали изображение не для киношности, а потому, что не хотят резать графу, а в 1080р пс4,я уверен, не тянет. И об этом не признаются никогда.

Поделиться сообщением

Я уже раз сто говорил что консоли тормозят некстген! Будущее за ПК геймингом! Ждите урезанную графику в Ведьмаке 3!

фига ты смелый на консольном форуме так говорить cg.gif

разрабы кривые,консоли не виновны

потенциал не раскрыт,tlou на 256 оперативке выдает вон какую картинку,уж на 5-8 гб на пс4, покажет тру Netxgen 

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1403511526' post='4250853'] некстген только вышел, а уже тянет все вниз [/quote]

[quote name='nikitaalone' timestamp='1403511827' post='4250869'] Теперь консоли оффишл тормозят мировой прогресс [/quote]  

ага, именно поэтому второй сын выглядит лучше wd на пк, а киллзон шф лучше всяких кукурузисов и батлофилдов

Поделиться сообщением

У юбиков руки не из того места растут.Урезают на консолях лишь бы не парится с оптимизацией.Это как на пека снижать настройки,чтобы не лагало.Кстати о нем.к пк-версии любой графон можно прикрутить,только вот железа у юзеров нет такого.Вотч догс на ультра-настройках яркий пример

Поделиться сообщением

Да что-то кажется мне через 2 года на консолях будут такие игры, на фоне которых Division уже не будет впечатлять. Собственно на всех консолях всегда был весьма ощутимый прогресс между ранними играми и последними. Infamous выглядит лучше Watch Dogs на максималках (ну во всяком случае до того фанатского патча, с ним игру не наблюдал), хотя команда никогда особенно с графоном не ассоциировалась.

Мне кажется Юбисофт просто перекладывает вину, чтобы отвести от себя гнев фанатов.

Поделиться сообщением

Я уже раз сто говорил что консоли тормозят некстген! Будущее за ПК геймингом! Ждите урезанную графику в Ведьмаке 3!

фига ты смелый на консольном форуме так говорить cg.gif

разрабы кривые,консоли не виновны

потенциал не раскрыт,tlou на 256 оперативке выдает вон какую картинку,уж на 5-8 гб на пс4, покажет тру Netxgen 

Потенциал не раскрыт - согласен. Но ты вспомни старт пастгена! Там был настоящий некстген! А тут что ? Один взброс! На закате ПС3\Х360 были тоже шикарные игры из-за раскрытого потенциала. Но ты вспомни что говорили разработчики! "Ой структура схожа с ПК! Нам очень легко делать игры на новых консольках! Бла бла бла!". А толку ? Я уже молчу что девкиты у разрабов были задолго до запуска. Уже прошло больше 2 лет - вполне хватает чтобы открыть потенциал на ПКашном железе...

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1403512437' post='4250890'] так и делают игры, что на текущем поколении видеокарты, не могут вытянуть на максимум [/quote]

Ты сам и ответил. Ну и не забывай, что у большинства и на просто высоких уже будут тормоза. 

Поделиться сообщением

Мдааа. Плохо все это.  Теперь еще раз убеждаюсь, что за пк все дальнейшее ... 

Вы, уважаемый, и те кто подобные комментарии тут строчит, мозг умеете включать и думать логически? Если основной профит издатели получают с продажи консольных версий своих проектов, то разумеется, ни кто и ни когда не будет плевать в тот колодец из которого пьет! Один уже плевался, будущее за ПК говорил он, Йерли звать его, так на грани банкротства бедолага... Ни кто сейчас не будет пилить вам на ПК убер графон, чтобы вы господа уважаемые приверженцы торрент едишн, коих 90% заценили, и сказали ПК рулит... консоли как жили так и будут жить, и в этом и в следующем поколении будет так же как и сейчас, будут ровняться на консоли, по крайней мере первую половину срока их жизни точно вы не будите видеть колоссальный разрыв между ПК и консолями, смиритесь и играйте в игры, а не в графику...

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Ждите урезанную графику в Ведьмаке 3!

там нечего урезать, игра никогда не выглядела "о боже мой крутота прям CG", а то что в трейлерах - красивий рендер.

Забавно наблюдать, как неофициальный взброс поднял РСшников, пусть гордятся. А на PS4 через месяц The Last of Us  :up:

http://www.youtube.com/watch?v=8hxz8IWWzt8

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1403513500' post='4250930'] смиритесь и играйте в игры, а не в графику... [/quote]

Нельзя, терафлопсы простаивают.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas']

это на 360 Nextgen был,на пс3 было плохо и только через пару лет поднялся)

консоли новые год еще не прошёл,думаю дальше пойдет не хуже,и вроде на пс4 всё ок,это на хуане так раз проблемы..

посмотрим вообщем

Поделиться сообщением

Графон приходит и уходит, а не нормальные системные требования и дерьмовая оптимизация остаются. laugh.gif

ayfkm.gif  Ubisoft зачем Вы это делаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу