Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia Hairworks: Новое видео, демонстрирующее работу технологии

Рекомендуемые сообщения

Играл в калдютю со всеми примочками. Вообще не заметно. Волосы у собаки торчат. Но не сказать что бы принципиально что то меняло

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1403547959' post='4252049'] лучше бы шизикс развивали и внедряли в большее кол-во проектов [/quote]

это и есть разновидность физикса, тоже на куда-ядрах и тоже на основе огромного числа частиц

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="4252038" timestamp="1403547645"][quote name="sabzerro" post="4251980" timestamp="1403546121"]У Nvidia забомбило, очередная ненужная технология, у AMD в 2001 году лучше продажи, Nvidia слилась[/quote] fix[/quote] У тебя приступ? Чем еще объяснить такой словестный понос на ровном месте...

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1403549538' post='4252134'] У тебя приступ? [/quote]

нет, у него радеон laugh.gif ... наверное...

Поделиться сообщением

Кудряшки Йеннифэр будут просто секас em50.gif

Поделиться сообщением

У тебя приступ?

нет, у него радеон laugh.gif ...

Nvidia

[quote name='sabzerro' timestamp='1403549538' post='4252134'] У тебя приступ? Чем еще объяснить такой словестный понос на ровном месте... [/quote]

Ну как же, ты в теме с зелёными и без такого сообщения, я решил поправить : )

Поделиться сообщением

У тебя приступ?

нет, у него радеон [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif] ... наверное...
Насколько мне известно, он ярый поклонник (если не сказать фанат) нвидии. У меня кстати радеон, но это не помешало мне положительно высказаться по поводу данной технологии. А у гражданина на ровном месте случился взрыв фекалиевых масс. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

конечно на консолях не будет этой шерсти, мощности 7770 и 7850 еле хватит чтоб просто графику (мир) понянуть такую и то с ухудшениями исв 900р. например в версии которую показывали на конфе майкрософт, у грифона были стандартные паст ген волосы, потом он в кат сцене едит везёт голову с таки ме же паст ген волосами... а теперь включите ведьмака 3 показ для IGN, уже ведьмак едит на лошади где физикс волосы на хвосте у лошади и свисающие волосы на оторванной голове грифона)))

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="4252166" timestamp="1403550044"][quote name="Xenosag" post="4252141" timestamp="1403549647"][quote name="sabzerro" post="4252134" timestamp="1403549538"] У тебя приступ? [/quote]   нет, у него радеон [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif] ...[/quote] Nvidia   [quote name="sabzerro" post="4252134" timestamp="1403549538"]У тебя приступ? Чем еще объяснить такой словестный понос на ровном месте...[/quote] Ну как же, ты в теме с зелёными и без такого сообщения, я решил поправить : )[/quote] К нвидии отношусь нейтрально, ни хорошо ни плохо. Но когда ее фаны начинают на ровном месте гнать на красных, то приходится аргументированно ставить их (вас) на место. Проблемы?

Поделиться сообщением

Проблемы?

А у гражданина на ровном месте случился взрыв фекалиевых масс.

Та не, я просто удивлён что ты на сегодня без баттхёрта : )

[quote name='sabzerro' timestamp='1403550365' post='4252184'] то приходится аргументированно ставить их (вас) на место. [/quote]

Не разу не видел.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Все красиво и правильно, но это лишь украшение. Интереснее играть вряд ли станет.

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="4252189" timestamp="1403550397"][quote name="sabzerro" post="4252184" timestamp="1403550365"]Проблемы?[/quote]   [quote name="sabzerro" post="4252174" timestamp="1403550172"]А у гражданина на ровном месте случился взрыв фекалиевых масс.[/quote]   Та не, я просто удивлён что ты на сегодня без баттхёрта : )   [quote name="sabzerro" post="4252184" timestamp="1403550365"]то приходится аргументированно ставить их (вас) на место.[/quote] Не разу не видел.[/quote] Я бы конечно мог посетовать на то что ты не только до сих пор не отрастил себе головной мозг но еще и ослеп, но пожалуй не буду, не о чем нам сейчас спорить.

Поделиться сообщением

Проблемы?

то приходится аргументированно ставить их (вас) на место.

Не разу не видел.

136292351593.png

fix

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Проблемы?

то приходится аргументированно ставить их (вас) на место.
Не разу не видел.
136292351593.png

fix

Браво, ты уже научился вставлять картинки в сообщения. Еще немного и уровень австралопитека будет достигнут. Так держать! 

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

В КоДе эта технолоигия конечно погоды не делает, ибо собаки там не так много, а волки в одной сцене.
А вот в Ведьмаке будет то что надо, благо зверинец там должен быть гораздо крупнее. Теперь точно решил, что на ПК возьму. Какие бы системки не были, я готов happycry.gif

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Что толку от этих ВОЛОСО-ШЕРСТИ если в геймплее, то тело что его носит двигается как киборг! Все впечатление реальности сразу улетучивается. Сразу вспоминаю Unch3, там было все на высоте и без волос! А все потому что, мы не куклами играли.

Поделиться сообщением

Если на плойке не будет волос, то только благодаря зашквару Нвидии. В Томб Райдере же есть ТрессФХ и все прекрасно и без тормозов. А тут получается нвидиа тупо прессингует разрабов с этими волосами и пиарит эту фичу кругом. Значит на консольках и радеонах нам снова с пастгенными волосами-веревками играть скорее всего.

Поделиться сообщением

опять начисто вымытые и ухоженные лоснящиеся волосы на лесных волках и других чудищах, кто там за ними ухаживает интересно!? Зверев? trollface.gif

в общем как и в ларке смотрится круто, но в игру совершенно не вписывается такая технология

Поделиться сообщением

Вот где бы эти волосы больше всего понадобились, так это в новом UFC! Вот там всё круто и реалистично выглядит, но вот эти волосы родом 90-х всё портят, особенно у тёлочек заметно.

Поделиться сообщением

опять начисто вымытые и ухоженные лоснящиеся волосы на лесных волках и других чудищах, кто там за ними ухаживает интересно!? Зверев? trollface.gif

Игра же в мрачном сеттинге.

Значит скорее всего Жан Поль Готье

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу