Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какая из следующих платформ вас больше всего привлекает?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Daiverr' timestamp='1403598633' post='4252987'] кто за вии голосовал, кто эти люди [/quote]

Да вон приглядитесь - бегают кругами по форуму и дергают руками. 

[quote name='KEHT' timestamp='1403606779' post='4253286'] Уже было, Вита всех порешила с некислым отрывом http://gamemag.ru/ne...tendo-3ds-88945 [/quote]

НЕОЖИДАННО. ТРЕЩИТ ШАБЛОН. 

Поделиться сообщением

неожиданно оказывается любителей бокса надо в красную книгу заносить

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1403611802' post='4253467'] любителей бокса надо в красную книгу заносить [/quote]

в зеленую :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

xbox в этой стране можно закрывать 

Поделиться сообщением

интересно. так навскидку кажется что биллибоев больше всего, везде они лезут, а пекарей днём с огнём не сыщешь. ну да ладно. главное то, кто на первом месте. а на мервом месте сама Душа всех геймеров)
Чувак, прости хотел плюс поставить,но нечаянно минус влепил,уж прости)) А по теме голосовал за PS4 естественно,лучшая консоль эва во всем,а что насчет 3 и 4 места,немного это удивило. Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

А что еще? Переиздания, шутаны, гонки?

Ну я думаю, ИМХО, как минимум это:

Destiny 
The Evil Within
Sunset Overdrive
Project Spark

Ну и Forza Horizon 2, Halo: The Master Chief Collection laugh.gif  

А то эти юби уже заманали со своими штамповками... Ассасины... И ГЕЙКрай4... не удивлюсь, если будет что-то типа Блад Драгон, только с названием Блэк Оверлорд  :gigi:

Destiny и Sunset Overdrive, а так же Форза и Хало - онли на консольках. Для меня мимо.

Project Spark играл ещё зимой, слабовато да и донат уже убил игру.
Evil Within - Ну тут ваще 50\50. С одной стороны пугалки в последнее время дерьмо страшное. А с другой стороны игры напоминает последний Сайлент Хилл \ Пила. (игру естессна)

Остаётся ждать асасинку, да3, фаркрай4 и властелина колец о_О

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],блин сорьки, с телефона промохнулся и случайно заминусил тебя =/ Лол пк на 2 месте))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1403612601' post='4253480'] xbox в этой стране можно закрывать  [/quote] 

ёпта, мы тоже можем свои санкции вводитьtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Если куплю хуан, то смогу чувствовать себя элитой. Дорогого стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4253050" timestamp="1403600414"]Для меня Wii U + PS4 = идеальная связка консолей 8ого гена. Хуан на данный момент не привлекает совсем, кроме, пожалуй, эксклюзивных КБ и СО.[/quote] Соглашусь, была б возможность - взял бы к пс4 вии ю. И пека к этому прибавить, и ляпота. Хуан не нужен

Поделиться сообщением

Что тут пека делает? Он как-бы вне поколений. В остальном ожидаемо.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], пека ща практически у каждого, просто не у всех они игровые. Естессн, PC-гейминг сейчас живее как никогда ранее за счёт стима, но всё же консоли в этом отношении более предпочтительны за счёт 1) оптимизации игр под конкретное железо, 2) крутых эксклюзивов. Если у человека элитный игровой ПеКа и ему плевать на какие-либо консольные экзы, то PC вполне отличная платформа. Но лично мне его всё равно мало, да и лень возиться с апгрейдом и прочими прелестями пека-гейминга.

Поделиться сообщением

вроде бы и 179 храбреца всего, а порой кажется что здесь их тысячи

[quote name='KEHT' timestamp='1403606779' post='4253286'] Уже было, Вита всех порешила с некислым отрывом http://gamemag.ru/ne...tendo-3ds-88945 [/quote] если будут пилить опрос, то пусть тоже добавляют "у меня нет портативок".  

Поделиться сообщением

[quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4253972" timestamp="1403629255"][b][member='NotaKuroi'][/b], пека ща практически у каждого, просто не у всех они игровые. Естессн, PC-гейминг сейчас живее как никогда ранее за счёт стима, но всё же консоли в этом отношении более предпочтительны за счёт 1) оптимизации игр под конкретное железо, 2) крутых эксклюзивов. Если у человека элитный игровой ПеКа и ему плевать на какие-либо консольные экзы, то PC вполне отличная платформа. Но лично мне его всё равно мало, да и лень возиться с апгрейдом и прочими прелестями пека-гейминга.[/quote] У меня пека - средство экономии на мультиплатформе. Большинство игр стабильно работают при относительно недорогом железе 4-5 лет, а потом снова замена на недорогое железо поновее. А оптимизация на консолях очень сомнительна, причем с каждым годом все больше, особенно под конец поколения, когда от половины мультиплатформы вытекают глаза - либо ужасная графика, либо кошмарный фпс. При этом игра стоит дороже компьютерной версии, и тут брать только если комп совсем хлам и вообще не в состоянии что-то запускать, либо если ты совсем фанбой без головы, и берешь консольную версию ради того что это КОНСОЛЬ. Не в обиду, но таких знаю лично на самом деле

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я тя прекрасно понимаю ) Я ща Бэтмана АО на своём древнем пика с железом 2008го года прохожу. Да, физикса нет, но в остальном всё идёт на максе. Так что да, как средство экономии пека очень даже хорош, учитывая его мультизадачность и возможность задействовать для той же работы. Тем не менее если подворачивается возможность поиграть на консоли в интересующую меня игру, с удобством перед большим экраном, - я сделаю это.

Поделиться сообщением

[quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4254389" timestamp="1403640454"][b][member='NotaKuroi'][/b], я тя прекрасно понимаю ) Я ща Бэтмана АО на своём древнем пика с железом 2008го года прохожу. Да, физикса нет, но в остальном всё идёт на максе. Так что да, как средство экономии пека очень даже хорош, учитывая его мультизадачность и возможность задействовать для той же работы. Тем не менее если подворачивается возможность поиграть на консоли в интересующую меня игру, с удобством перед большим экраном, - я сделаю это.[/quote] У меня что комп, что консоль - все с одного 24" монитора)))

Поделиться сообщением

Офигеть,не думал,что будет такое преимущество у пс4:)

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1403626697' post='4253886'] Если куплю хуан, то смогу чувствовать себя элитой. Дорогого стоит. [/quote] Да, да. Это не попсятина какая-то, не каждый себе может позволить) 

Обязательно куплю себе консоль, как белую версию выпустят)

Поделиться сообщением

[member='ACE'],блин сорьки, с телефона промохнулся и случайно заминусил тебя =/

Лол пк на 2 месте))))))

Не волнуйся, АСЯ уже отомстил 3 минусами ))) он у нас диванный король мести минусами  :icon_lol:

Изменено пользователем BANYA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу