Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Minecraft преодолели отметку в 54 миллиона проданных копий

Рекомендуемые сообщения

Сотрудник студии Mojang Патрик Геудер объявил на своей официальной странице в социальной сети твиттер, что продажи Minecraft преодолели рубеж в 54 миллиона проданных копий. В дополнение было подтверждено,...

http://gamemag.ru/news/prodagi-minecraft-preodoleli-otmetku-54-milliona-prodannih-kopiy-97609

Поделиться сообщением

Блин как так то??????????????????что в ней такого????????????????????????????????

Поделиться сообщением

[quote name="frozen_rain" post="4257106" timestamp="1403759623"]И это грустно.[/quote] Почему?

Поделиться сообщением

[quote name="Pixoris" post="4257162" timestamp="1403762175"][quote name="frozen_rain" post="4257106" timestamp="1403759623"]И это грустно.[/quote] Почему?[/quote] Не любитель Майнкрафта. Она не заслуживает таких продаж.

Поделиться сообщением

[b][member='frozen_rain'][/b], Ну благодаря майнкрафту возродился жанр сурайвалов с крафтом и прочим. Только он больше был направлен в сторону творчества, а не сурвайва, где в принципе и остается единственным представителем.

Поделиться сообщением

Где сиквел? Такие продажи, а сиквела нет. Минимум трилогия должна быть. Совсем не по традициях геймдева. Разбойники, денег наварили, а сиквел зажимают. А ну-ка быстренько, быстренько.

Поделиться сообщением

Блин как так то??????????????????что в ней такого????????????????????????????????

Думаю, большая часть именно из-за этого её и покупают, что б посмотреть))

Поделиться сообщением

Где сиквел? Такие продажи, а сиквела нет. Минимум трилогия должна быть. Совсем не по традициях геймдева. Разбойники, денег наварили, а сиквел зажимают. А ну-ка быстренько, быстренько.

Вот он

https://www.youtube.com/watch?v=q4Tl7MEwFy8

Поделиться сообщением

[member='Horizon'], ну шедевр, чё, сразу видно...да....господи, какой ужас

Поделиться сообщением

Офигенная игра, правда слишком много времени съедает

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1403762363' post='4257166'] Не любитель Майнкрафта. Она не заслуживает таких продаж. [/quote]

все очень рады, что ты не любитель, но игра настоящий феномен и заслуживает такого и извини игроков, которые не подстраиваются под твои интересы 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4257262" timestamp="1403766410"][quote name="frozen_rain" post="4257166" timestamp="1403762363"]Не любитель Майнкрафта. Она не заслуживает таких продаж.[/quote] все очень рады, что ты не любитель, но игра настоящий феномен и заслуживает такого и извини игроков, которые не подстраиваются под твои интересы [/quote] Чем заслуживает????что в ней такого????

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], она атмосферная, местами прямо хоррорная. увлекательная, предлагает множество возможностей, настоящая песочница и очень глубокая. плюс кооперативные и мультиплеерные фишки, не говоря уже о хорошей поддержке модов на пк. я на 360 играл. игра такие чумовые истории генерит офигеть. вот один из моих дней в игре - http://forums.gamemag.ru/topic/77763-minecraft/?p=2649266

на пк игроки еще могут сильно игру модифицировать под себя в итоге там все что угодно делают даже мморпг

http://www.youtube.com/watch?v=Uaoz7aHjjNo

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336590481' post='2649266'] В итоге думаю может просто начать копать наверх, строя при этом камнем ступени вверх. Вообщем так и сделал. Копал наверное около часа :dad: Потом у меня сломалась последняя кирка :raisins: Начал руками копать :-D А тут как назло твердые породы камня - очень медленно получалось, а потом у меня закончились факелы :raisins2: Копал еще хз сколько голыми руками в полной темноте :foreveralone: И все никак - света все нет и нет. [/quote]

Вот на этом моменте я дропую все подобные игры будь это майнкрафт или террария.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], терарию я дропнул из-за неудобного на консолях управления. хотя она прикольная.

Поделиться сообщением

Да, отличная игра. Ещё с альфы в неё играл.

Поделиться сообщением

Вот он

https://www.youtube.com/watch?v=q4Tl7MEwFy8

А потом забанячит платное DLC с My Little Pony и профит!!!! хитрый Нотч

Поделиться сообщением

Наверное, классная игра, но мне что-то такое не очень интересно.. Терпения не хватает.

Поделиться сообщением

Играю в майнкрафт уже года 4))переодически конечно)не в ванильный майнкрафт конечно уже,с модами,до сих пор интересно)

Поделиться сообщением

наиграл в свое время часов 80

до сих пор не могу понять откуда так много? О_О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу