Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Состоялся релиз игры Sniper Elite III

Рекомендуемые сообщения

Сегодня состоялся долгожданный выход Sniper Elite III для консолей PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, а также ПК! Поэтому напоминаем вам о специальном конкурсе, посвященном игре, и предлагаем вашему вниманию...

http://gamemag.ru/news/sostoyalsya-reliz-igri-sniper-elite-iii-97644

Поделиться сообщением

Заценим на торренте.Я и от 2 части не в восторге.

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], Уже купил на торрентах со скидкойtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Кто из местных, готов отдать 60 евро за эту игру?

Отдал на стимбае 599 на РС trollface.gif  Олсо отличная игра. На Гаффе много покупает на PS4 и очень довольны игрой плюс на сонечке можно включать\выключать Всинк

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

а мне понравилась игра,стелс всегда хорош  :up:

моя первая жертва с винтовки
IMAG0264.1403870471.jpg

Поделиться сообщением

Помню вторую часть за вечер прошел на боксе. )

Довольно примитивна, если не играть на максимальной сложности, конечно. На ней у меня совсем попасть не удавалось с приличного расстояния. Надо рассчитывать угол и ветер, чего совсем делать не хочется. А мультиплеер там совсем не работал, никто не играет.

Походу и третью часть за фулпрайс брать смысла нет.

Поделиться сообщением

Кто из местных, готов отдать 60 евро за эту игру?
только не я :)))

Купил на ПС4 ещё в среду игра отличная, хватит гавнить играйте в игры на ютубе, нишеброды.
тут не в этом дело просто игра не стоит таких денег даже на ПК , за рублей 300 яб возможно взял иль подожду раздачу в псн+ . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Купил на ПС4 ещё в среду игра отличная, хватит гавнить играйте в игры на ютубе, нишеброды.

Мы не нишеброды, мы смотрим на будущее, делать склад дисков которых по второму разу играть уже не за хочется, извини не всем по нутру это, в этом году столько крутых игр будет, и у меня жаба давит тратить деньги на этот отстой дешёвый, я лучше потрачу на хиты и шедевры, сейчас в конце июля выходит Last of us remastered вот на это я потрачу деньги потому что шедевр! 

А тебе желаю приятной игры и с обновкой тебя.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='Partizan1983' timestamp='1403880661' post='4260004'] Купил на ПС4 ещё в среду игра отличная, хватит гавнить играйте в игры на ютубе, нишеброды. [/quote]

На русском она в цифре?

Поделиться сообщением

[quote name="RGR" post="4261909" timestamp="1403995807"][quote name="Partizan1983" post="4260004" timestamp="1403880661"]Купил на ПС4 ещё в среду игра отличная, хватит гавнить играйте в игры на ютубе, нишеброды.[/quote] На русском она в цифре?[/quote] Игра полностью на русском в псн на PS4 и игра отличная, сам не ожидал, но играть очень весело. В предыдущие части не играл. Хорошо продуманные карты, в меру тупой искусственный интеллект, чтобы игрок чувствовал свое превосходство, но не расслаблялся. Всякие интересные игровые механики типа устройства аварий для заглушения выстрелов или отложенных взрывов с помощью огнива. Ну и X-Ray убийства ожидаемо доставляют.

Поделиться сообщением

На русском она в цифре?

Игра полностью на русском в псн на PS4 и игра отличная, сам не ожидал, но играть очень весело. В предыдущие части не играл. Хорошо продуманные карты, в меру тупой искусственный интеллект, чтобы игрок чувствовал свое превосходство, но не расслаблялся. Всякие интересные игровые механики типа устройства аварий для заглушения выстрелов или отложенных взрывов с помощью огнива. Ну и X-Ray убийства ожидаемо доставляют.

ну раз полностью на русском то тоже на пс4 возьму, а то была как-то новость что на некстгене только инглиш, значит ошибались и это хорошо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу