Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Shenmue привез на выставку Gamelab слайд с цифрой III

Рекомендуемые сообщения

Разработка идет полным ходом вон уже цифру 3 успели нарисовать

Поделиться сообщением

Да кстати на волне хайпа типа "продолжение легенды из прошлого!!!" может продастся тиражом, способным отбить бюджет, а если еще и игра будет что надо - так и вообще каждый третий купит.

Поделиться сообщением

Как бы я не обожал серию Ведьмак, но даже лишь анонс Shenmue 3 просто затмит релиз Ведьмака 3. У меня от этой циферки III уже всё внутри перевернулось!

Поделиться сообщением

По мне, так эта цифра еще ничего не значит, но зато теперь я знаю, чем заняться на выходных)

Буду перепроходить 2 части

Поделиться сообщением

....ждал...жду....буду ждать....

Поделиться сообщением

Лишь бы издателем были Sony а не Nintendo или что очень плохо Microsoft. Сейчас, только Sony может рисковать популярностью игры, ради качества и души (я не знаю как правильно просто выразится), я имею ввиду что Sony не станет требовать от Ю Судзуки, чтобы Он упростил игру, или пожертвовал идеями, ради того, чтобы игра продалась хорошо Sony ещё верит и ценит творчество.

Поделиться сообщением

Лишь бы издателем были Sony а не Nintendo или что очень плохо Microsoft. Сейчас, только Sony может рисковать популярностью игры, ради качества и души (я не знаю как правильно просто выразится), я имею ввиду что Sony не станет требовать от Ю Судзуки, чтобы Он упростил игру, или пожертвовал идеями, ради того, чтобы игра продалась хорошо Sony ещё верит и ценит творчество.

И много Сони экспериментировали в последние годы? Сони, наверное, сейчас больше всех трясутся за бюджет каждой игры, ибо за время жизни пс3 потрачено было оного целая уйма на ничто. Пока что выходят только крепкие ААА проекты, шутеры и гоночки, которые покупают все. И да, ТЛоУ тоже односится к блокбастерам для широкой аудитории, хоть и сделаны руками мастеров из ND.

Если Сони и вложили деньги в Shenmue 3, значит они точно ожидают от игры прибыли, а не очередного убыточного проекта, который может и оценили высоко, но ожиданий издателя не оправдал.

Поделиться сообщением

[member='Маркос'], Нинтендо на самом деле тож неплохой вариант. А МС вполне может закопать тайтл в могилу, ей то и на вторую часть на первом х-ящике было плевать (есть в копилке консоли игра от японцев, да и ладно).

[quote name='lambdass' timestamp='1403941518' post='4260943'] И много Сони экспериментировали в последние годы? [/quote] Уж явно больше чем МС. Джорни, Фолклор, Рэин, игры от Медиа Молекул и Квантик Дрим, - это так, навскидку. Уже не говоря о кол-ве новых ip, помимо старых Килзоны и Бога Войны. МС отлично стартовала с X360, но к середине сдулась, предлагая пользователям лишь Хало, Форзцу и ГеОВ. Про жрпг первой волны так и вовсе позабыли, т.к. те херово продались. Про Камео, ПГР5 и Банжо Казуи вообще заикаться нет смысла. Так что это большее из зол, если Шенму 3 ей достанется. Тем не менее я себе дал слово, что возьму любую консоль, там где она выйдет. Даже если это будет хуан. Мне будет уже достаточно лишь факта её выхода, а где она будет, - уже не важно.

[quote name='ACE' timestamp='1403936446' post='4260869'] http://m.neogaf.com/...4&postcount=103 На прошлой странице же запостили [/quote] 

Шутка из разряда Фила Спенсера "жрпг во вторник". Хотя Ю мб просто темнит, забыл скрин с троечкой убрать, а анонс делать ещё рано. В общем пока есть на что надеяться, пусть даже эта надежда ничтожно мала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу