Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В The Order 1886 будет одна концовка, игроки будут поражены кинематографической интеграцией

Рекомендуемые сообщения

[member='CyberGhost'], думаю, у ордера нет целевой аудитории как таковой. Как минимум пока

Любой продукт делают с расчетом на определенную целевую аудиторию. Даже совок с веником.

Что это вообще за продукт такой, у которого нету целевой аудитории. Не путай ЦА с фанатами и поклонниками

Поделиться сообщением

Кидать понты про кинематографичность в геймплено уродливой игре это тоже самое, что хвастаться на выставке виртуозов папье маше какой нибудь дешевой блестящей конвеерной фигнюшкой, в качестве достоинства ссылаясь на ровность линий. Лол. Ну что-то в этом духе.

ЗЫ. У меня всё. )

Поделиться сообщением

Я бы сказал что хорошие сюжеты есть, но вот чего-то гениального в игровых сюжетах пока небыло.

Разве у MGS плохой сюжет? Да там много фарса и сам стиль там куда важнее содержания, но по сути сказ интересный и не простой. Хотя да местами дырявый и наивный.

Да просто хороших сюжетов в играх тоже не много, но по сути игры сейчас проходят свое становления. Я бы сравнил это со становлением кинематографа, где тоже не сразу поперли шедевры с мега крутым сюжетом и отлично написанным сценарием.

Сейчас у видео игр такой смежный период, на мой взгляд он схож одновременно с тридцатыми и восьмидесятыми в кино. Т.е. Серьезные попытки что-то донести до игрока, на манер 30 и при этом главная форма это стройный боевик про войну наших с не нашими на манер 80.

При этом тематики которые пытаются рассмотреть в видео играх только-только перестают быть тинейджерскими. В играх часто высмеивают общество потребления, проблемы взаимопонимания с родными, отцов и детей и т.д.

Часто авторы сценария у игры просто сами не выдерживают заданной планки и по этому получается иной раз глупо.

Я лично считаю что сюжет и геймплей не должны мешать друг другу и оба момента могут быть на достаточно хорошем уровне в одной игре. Но пока примеров где есть нормальный сюжет и нормальный геймпдей очень мало. По крайней мере На мой вкус. Хотя когда сюжет неплох и геймплей вменяем игра может стать культовой, как например тот же fallout.

И кстати я тоже считаю что катсцены и всяческие дневники не должны быть единственным вариантом получения информации о сюжете. Есть игры типа uncharted где в этом вся идея, но это не должен быть основной способ для всех.

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b], кстати насчет получать удовольствие здесь и сейчас. Вот мужики на лавке водочку тянут, им хорошо. Удовольствие ведь. Вот и ордер может быть для кого-то того же рода удовольствием. Для лалолуоило например

Поделиться сообщением

Я бы сказал что хорошие сюжеты есть, но вот чего-то гениального в игровых сюжетах пока небыло.

Разве у MGS плохой сюжет? Да там много фарса и сам стиль там куда важнее содержания, но по сути сказ интересный и не простой. Хотя да местами дырявый и наивный.

Да просто хороших сюжетов в играх тоже не много, но по сути игры сейчас проходят свое становления. Я бы сравнил это со становлением кинематографа, где тоже не сразу поперли шедевры с мега крутым сюжетом и отлично написанным сценарием.

Сейчас у видео игр такой смежный период, на мой взгляд он схож одновременно с тридцатыми и восьмидесятыми в кино. Т.е. Серьезные попытки что-то донести до игрока, на манер 30 и при этом главная форма это стройный боевик про войну наших с не нашими на манер 80.

При этом тематики которые пытаются рассмотреть в видео играх только-только перестают быть тинейджерскими. В играх часто высмеивают общество потребления, проблемы взаимопонимания с родными, отцов и детей и т.д.

Часто авторы сценария у игры просто сами не выдерживают заданной планки и по этому получается иной раз глупо.

Я лично считаю что сюжет и геймплей не должны мешать друг другу и оба момента могут быть на достаточно хорошем уровне в одной игре. Но пока примеров где есть нормальный сюжет и нормальный геймпдей очень мало. По крайней мере На мой вкус. Хотя когда сюжет неплох и геймплей вменяем игра становится культовой как например тот же fallout.

И кстати я тоже считаю что катсцены и всяческие дневники не должны быть единственным вариантом получения информации о сюжете. Есть игры типа uncharted где в этом вся идея, но это не должен быть основной способ для всех.

Полностью согласен. Тоже считаю, что игры сейчас в переходном периоде, и уже близки к тому, чтобы удивить и сюжетно. Мне кажется недалёк тот день, когда сюжеты для ААА игр будет писаться талантливыми сценаристами.

Понятие компьютерная игра гораздо обширнее, чем просто фпс/тпс мочилово, о котором тут многие ностальгируют. И я рад что прогресс не стоит на месте. Игры разные нужны

[offtopic]

[member='Just Enno'], кстати насчет получать удовольствие здесь и сейчас. Вот мужики на лавке водочку тянут, им хорошо. Удовольствие ведь.

Вот и ордер может быть для кого-то того же рода удовольствием. Для лалолуоило например

Ну благо мы на игровом форуме и тут игры обсуждаем. А так тема удовольствия слишком обширна, и на неё можно устроить оффтоп на сотни страниц.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1404234583' post='4266978'] CyberGhost, думаю, у ордера нет целевой аудитории как таковой. Как минимум пока [/quote]

Целевая аудитория есть у любой вещи, на то она и целевая.

Поделиться сообщением

Проект интересен. Тем кто льет слезы по настоящему онли пк геймплею сочувствую. Не люблю фатинги, но и не бегу в раздел обсирать их. Жанр интерактивного кино имеет свое право на существование. Игры с эелементами квик тайм эвентов тоже. Раньше многие восхищались фаренгейтом и шенму, а теперь получается что это кинцо и регресс индустрии.

Поделиться сообщением

Проект интересен. Тем кто льет слезы по настоящему онли пк геймплею сочувствую. Не люблю фатинги, но и не бегу в раздел обсирать их. Жанр интерактивного кино имеет свое право на существование. Игры с эелементами квик тайм эвентов тоже. Раньше многие восхищались фаренгейтом и шенму, а теперь получается что это кинцо и регресс индустрии.

Тычо, это не круто. Круто, это когда в халве деревянные болванчики тебе какую-нить ахинею втирают, а ты им в это время по кумполу монтировкой наяриваешь.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Ku6opr' timestamp='1404238832' post='4267087'] Тычо, это не круто. Круто, это когда в халве деревянные болванчики тебе какую-нить ахинею втирают, а ты им в это время по кумполу монтировкой наяриваешь. [/quote] зато геймплей! я вот не понимаю в чем разница между вставками кат-сцен в бф4, том же вольфе. Индустрия не стоит на месте, люди привыкли к зрелищам. Чисто геймплейные игры тоже не вымрут как бы скептики не плакали. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Да задалбали они со своей кинемотографичностью, заявлять об этом постоянно, я хочу что бы не игра за меня играла, а я в игру, я не хочу смотреть кинцо.

Вот на, играй в игру, она за тебя играть не будет.

zork-trilogy-box_front.jpg

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу