Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В The Order 1886 будет одна концовка, игроки будут поражены кинематографической интеграцией

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-dD-' timestamp='1404192641' post='4265648'] проблема в том, что кинцо по сути выходит пачками - однокнопочное говно [/quote]

например?

Назови 5 подобных AAA проектов за этот год.

Поделиться сообщением

[member=Bristolq], Да их за поколение то дай боже - 5 наберется. Кинематографичность не равна однокнопочности.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ордер - кинцо, а не кинематографичная игра. Кинематографичная игра -  это макс пейн, мафия, нолф, даркнесс, халфлайф да тот же алан вейк, гта в конце-концов. Даже бастион и транзистор более кинематографичны, чем это. Правильная "кинматографичность" достигается путем опирания на кинематограф и его культурные составляющие, а не создавание самого кинца. Почему макс пейн стал в свое время культовым? Сюжет уровня Б фильма нишевой категории, ГГ герой по большому счету - набор штампов, геймплей из разряда отпрыгни и застрели. Да потому что это была в первую очередь игра, а не длинный видеоролик с прерываниями на 5 минут геймплея. А сейчас все делают наоборот - самое большое кол-во времени уходит на мокап кевинов спейси и киферов сазерлендов, чем на создание самой игры. И конечный продукт представляет собой одну длинную катсцену с прерыванием на перекаты и укрытия.

Хороший пример кинематографичной игры из последних - новый вольф, на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

А я думал, проблема в том, что большая часть товарищей игру причислила к кино, хотя еще и не играли в нее. Одна концовка это прекрасно! На мой взгляд, успешность игры сильно будет зависить от проработанности сюжетной линии.

Поделиться сообщением

Многим разработчикам не помешало бы выкинуть из лексикона слово "кинематографичность" и заменить его на интерактивность. Это очень трогательно, что разработчики игр пытаются заново изобрести кино, но в этом нет необходимости, тогда как игровые аспекты подлежат развитию.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], проблема в том, что кинцо по сути выходит пачками - однокнопочное говно, с которым справится малолетний ребенок. Так вот вся эта кейджовщина это так сказать экстракт кинца. Вот с геймплеем в индустрии реально проблемы - это факт.

Играйте в неоднокнопочные пострелушки, похожие друг на друга как двуликий Анус, чо. Ни один ребенок не справится.

Поделиться сообщением

Автор подправь - 

Мы думает, что игроки

По мне так один конец это хорошо, И не обсирайте мой эксклюзив.Не нравиться - проходим мимо Кейджа и ордера.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1404186186' post='4265556'] Графика и вау моменты не главное, главное геймплей, Ноти доги это уже поняли и ушли от Анчартедов к Ласт оф ас. [/quote] 

ахах так ушли, что делают 4 анч, который уже с супер графоном и я уверен будет с супер вау моментами.

Поделиться сообщением

Нравится то что разработчики гнут свою линию и воплощают свои творческие задумки,уже одно это заслуживает уважения,и самое приятное что им нет никакого дела до нытиков и прочих диванных горе-аналитиков.

Поделиться сообщением

В концовке герой такой возьмёт воланчик, и раскрутить на столе и уйдёт, а воланчик такой то падает то продолжает крутится и бац титры и все в шоке.

Поделиться сообщением

все правильно делают, игры только с геймплэем - далекое прошлое. 

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'] всё на пальцах раскидал, не вижу смысла в доп.комментариях.

Засрали катсценами и однокнопочным дрочиловом всю индустрию.

Поделиться сообщением

Мы думает, что игроки будут поражены бесшовной интеграцией кинематографичности в геймплей, потрясающим сочетанием кино и игры в одном продукте

верю в проект. То что я видел убедительно показывало эту бесшовную интеграцию на уровне роликов цг, только тут дают возможность взять управление на себя и причем без qte

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ордер - кинцо, а не кинематографичная игра. Кинематографичная игра -  это макс пейн, мафия, нолф, даркнесс, халфлайф да тот же алан вейк, гта в конце-концов. Даже бастион и транзистор более кинематографичны, чем это. Правильная "кинматографичность" достигается путем опирания на кинематограф и его культурные составляющие, а не создавание самого кинца. Почему макс пейн стал в свое время культовым? Сюжет уровня Б фильма нишевой категории, ГГ герой по большому счету - набор штампов, геймплей из разряда отпрыгни и застрели. Да потому что это была в первую очередь игра, а не длинный видеоролик с прерываниями на 5 минут геймплея. А сейчас все делают наоборот - самое большое кол-во времени уходит на мокап кевинов спейси и киферов сазерлендов, чем на создание самой игры. И конечный продукт представляет собой одну длинную катсцену с прерыванием на перекаты и укрытия.

Хороший пример кинематографичной игры из последних - новый вольф, на мой взгляд. 

Что за чущь вы говорите, все ваши игры ни имеют ничего общего с кинематографом! Не оскорбляйте киноискусство. Кинематограф имеет один смысл, передать историю в картинках. И это и есть вся суть кино, передать интересные образы, предоставить невозможные в жизни кадры, необычные операторские приемы. Например Кубрик использовал симметрию съемочного плана, у Тарантино часто преобладали съемки крупным планом снизу, Райт использовал динамичный монтаж бытовых примитивных сцен. Ваши игры ни имеют с этим ничего общего, на то они и игры! Они не обладают той харизмой, что могу обладать только фильмы.
 Теперь коснемся сюжета, что составляет добрую половину кино. В ваших играх НЕТ сюжета, это совершенно приметивнейшие писанины, годящиеся только на фанфики. Это и есть особенность ИГРЫ, без сюжета ты развлекаешь себя самим геймплеем и я не уверен, что человек в здравом уме готов сказать, что сюжет HF 2(прошу учесть, что это всего лишь одна игра из франшизы) имеет интересные перипетии и интригу в повествовании. 
 К чему же мы подошли, все ващи выводы вздор и эти игры не имеют ничего общего с кинематографом. В те времена об этом только начинали задумываться. Яркие примеры игр-кино вы прекрасно знаете, это произведения Девида Кейджа, Каяхиро Таяма или Кодзимы , ибо они имеют все преимущества фильма: развитый и продуманный сценарий, харизматичные герои с проф. озвучиванием, правильные ракурсы камеры и кинематографичные приемы такие как, съемка лиц крупным планом, динамическая смена камеры при экшоне и правильные ракурсы съемки, акцентирование на особенностях произведения, таких как звук дождя, постепенное умрачнение сцен повествования.
 Вернемся к Max Pain, эта игра как Я помню, прославилась именно своей геймплейной составлявшей и отличной проработкой персонажа. Это было довольно необычно для игрового мира того времени, персонаж смотрелся бодро и интересно. 
P.S. Я признаю игры:  Max Pain, Half Life, Mafia, ALan Wake и GTA невообразимо прекрасными играми, все их оценки полностью заслужены и я никак не смею их оспаривать. Единственное что меня смутило, это полное незнание автором кинематографа как такового и посредственные высказывания в сторону обсуждаемого проекта.

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1404196419' post='4265694'] Проблема в том, что ордер - кинцо, а не кинематографичная игра. Кинематографичная игра -  это макс пейн, мафия, нолф, даркнесс, халфлайф да тот же алан вейк, гта в конце-концов. Даже бастион и транзистор более кинематографичны, чем это. Правильная "кинматографичность" достигается путем опирания на кинематограф и его культурные составляющие, а не создавание самого кинца. Почему макс пейн стал в свое время культовым? Сюжет уровня Б фильма нишевой категории, ГГ герой по большому счету - набор штампов, геймплей из разряда отпрыгни и застрели. Да потому что это была в первую очередь игра, а не длинный видеоролик с прерываниями на 5 минут геймплея. А сейчас все делают наоборот - самое большое кол-во времени уходит на мокап кевинов спейси и киферов сазерлендов, чем на создание самой игры. И конечный продукт представляет собой одну длинную катсцену с прерыванием на перекаты и укрытия. Хороший пример кинематографичной игры из последних - новый вольф, на мой взгляд.  [/quote] чего только не выдумаешь, чтобы похейтить "кинцо". Кинематографичность, имхо в играх это анчартед, томб радер (2013), фаренгейт, мгс, алан вейк, макс пейн, остальное просто выдумки чтобы позлить консольщиков с выдуманным термином "кинцо"

Поделиться сообщением

[member='Pilot'], у вас бэдкомедиан головного мозга

и еще серьезные проблемы с чтением и грамматикой

[quote name='Pilot' timestamp='1404228129' post='4266724'] Яркие примеры игр-кино вы прекрасно знаете, это произведения Девида Кейджа, ибо они имеют все преимущества фильма: развитый и продуманный сценарий, харизматичные герои с проф. озвучиванием, правильные ракурсы камеры и кинематографичные приемы такие как, съемка лиц крупным планом, динамическая смена камеры при экшоне и правильные ракурсы съемки, акцентирование на особенностях произведения, таких как звук дождя, постепенное умрачнение сцен повествования. [/quote]

bc6d85a1c220.gif

Поделиться сообщением

В ордере видно, что грань между кат-сценами и игрой стирается еще больше и у игрока создается впечатление в том числе из-за визуальных решений, что он участвует сам в голливудской постановке.

Поделиться сообщением

О, одна концовка это хорошо, не люблю ветвление повествования.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], если я хочу поучавствовать в голливудской постановке, я пойду в кино или врублю крепкий орешек на медиаплеере

если я хочу поиграть я лучше включу тот же вольф

я не хочу играть в кино и не хочу смотреть игру

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], а тебя разве кто-то заставляет? покупай вольф емае

уже не однократно говорилось, что игры подобного рода редки и кому нужен тетрис, то без него никогда не останутся. А бахи и бумы есть в том же вольфе и технически стало возможным сделать шутор более кинематографичным, чем когда ранее был более куцый арсенал для внедрения элементов боевичков из голливуда

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], дык уже купил и прошел

[quote name='razgulnov' timestamp='1404229355' post='4266784'] уже не однократно говорилось, что игры подобного рода редки [/quote] 

ты серьезно?

кишкообразные шутаны от третьего лица с перекатами, укрытиями и кте катсценами редки?

Поделиться сообщением

[member='Pilot'], у вас бэдкомедиан головного мозга

и еще серьезные проблемы с чтением и грамматикой

Не считаю Баженова адекватным человеком, но эта мысль довольно актуальна и верна. Весь ваш текст скорее провокация, чем истинное ваше мнение. И все же, попробуйте оспорить хоть какой то пункт, который я привел. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1404229110' post='4266765'] В ордере видно, что грань между кат-сценами и игрой стирается еще больше и у игрока создается впечатление в том числе из-за визуальных решений, что он участвует сам в голливудской постановке. [/quote]

Уау, на один раз походу. Пойду и дальше в Соулс серию пилить, хоть там такого нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу