Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sony собираются установить в Project Morpheus OLED-экран с разрешением 1440p

Рекомендуемые сообщения

Когда Sony анонсировали Project Morpheus на GDC этой весной, прототип имел экран 1080p с полем зрения в 90 градусов (У Oculus Rift - 100 градусов). Однако, Sony стремится улучшить показатели финальной...

http://gamemag.ru/news/sluh-sony-sobirayutsya-ustanovit-project-morpheus-oledekran-razresheniem-1440p-97860

Поделиться сообщением

Такое высокое разрешение ни к чему, а вот OLED вместо ЖК обязательно нужно ставить.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1404454413' post='4271440'] Такое высокое разрешение ни к чему[/quote] 

Это как посмотреть (простите за каламбур). Людям с неважным зрением типа моей жены чем плотнее ppi, тем лучше.

Поделиться сообщением

Увеличение разрешения должно повысить и поле зрения

Шта? Поле зрения это угол, разрешение это детализация. Они между собой никак не коррелируют. 

Поделиться сообщением

Такое высокое разрешение ни к чему, а вот OLED вместо ЖК обязательно нужно ставить.

как раз таки к чему. 1440p убирает эффект " пиксельной стены" и vr начинает раскрываться на полную. ждем, очень хорошая новость. 

надеюсь, ps4 справится с тривиальными проектами в таком разрешении.

Поделиться сообщением

Оооооочень хочу эту гарнитуру! Если будет в районе 300-400 долларов, то беру в первый же день!!!

Поделиться сообщением

облака помогут найти недостающие мощи

Поделиться сообщением

как раз таки к чему. 1440p убирает эффект " пиксельной стены" 

Тут ващета дело не в разрешении, а в текстурах.

Поделиться сообщением

Людям с неважным зрением типа моей жены чем плотнее ppi, тем лучше.

[offtopic]Если у неё просто миопия высокой или средней степени, то вблизи она даже лучше тебя видит. :icon_wink:  [/offtopic]

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

1440/2 = 720p Confirmed!

Не зря же широта 1280.

2560x1440, который будет делиться на два 1280x1140 экрана

Вот в упор не понимаю этого? как 1440 можно поделить на два 1140?

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member='ShaiKhulud'][/b], ppi и в Full HD должен быть вполне комфортным для VR. [b][member='EVIL DEVIL'][/b], я только поэтому и написал, что ни к чему, имел ввиду лишнюю нагрузку на консоль из-за повышенного разрешения.

Поделиться сообщением

1440/2 = 720p Confirmed!

Не зря же широта 1280.

А почему нет? Он же не на два экрана пополам делится ) Делят поляризационным фильтром как телевизоры с пассивным 3д. Половина строк идет для одного глаза, половина для другого, при этом ширина строки сохраняется целиком для каждого.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], это правильное решение для экспириенса и восприятия. простенькую графику мы во многих играх видим, и некоторые даже ее оправдывают, а вот раздражающее мыло ничем не оправдаешь.

1440/2 = 720p Confirmed!

Не зря же широта 1280.

А почему нет? Он же не на два экрана пополам делится ) Делят поляризационным фильтром как телевизоры с пассивным 3д. Половина строк идет для одного глаза, половина для другого, при этом ширина строки сохраняется целиком для каждого.

как раз таки на два экрана по вертикали.

Поделиться сообщением

Ну нафиг ваш VR, зрение только портить.

Я думал подобную чушь уже никто не пишет. Ан нет, остались еще особо одаренные личности с каким-то особенным зрением.

Поделиться сообщением

[member='Or1s'], то-бишь делаем черезстрочку 1440i? 

Поделиться сообщением

Ну нафиг ваш VR, зрение только портить.

Я думал подобную чушь уже никто не пишет. Ан нет, остались еще особо одаренные личности с каким-то особенным зрением.

Отдыхай, это мое отношение в VR на данный момент. А там видно будет.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], это правильное решение для экспириенса и восприятия. простенькую графику мы во многих играх видим, и некоторые даже ее оправдывают, а вот раздражающее мыло ничем не оправдаешь.
1440/2 = 720p Confirmed!

Не зря же широта 1280.

как раз таки на два экрана по вертикали.

Тогда они официально упороты )

Поделиться сообщением

Мне почему-то вообще пофиг какой-то там будет экран. олед-шмалед. Я уверен, что сони сделают качественно, судя по их последним продуктам к качеству претензий нет. Главное, чтобы как можно больше игр поддерживало Прожект Морфеус

Поделиться сообщением

[member='Or1s'], почему? черезстрочность это вообще моветон. честно хуже активного 3д. а разделение единственный выход, тк линзы находятся вплотную к экрану.

[quote name='Fluid' timestamp='1404457686' post='4271543'] Мне почему-то вообще пофиг какой-то там будет экран. олед-шмалед. [/quote]

тебе не было бы пофигу, когда твои глаза бы реально уставали от lcd, а мозг не понимал бы проблему с лагом. 

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1404457791' post='4271546'] тебе не было бы пофигу, когда твои глаза бы реально уставали от lcd, а мозг не понимал бы проблему с лагом.  [/quote] 

Типа так??? :icon_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=JrYO7RUBYxs

Поделиться сообщением

облака помогут найти недостающие мощи

святые мощи? до чего поклонение бренду дошло opr0JDBN.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу