Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sony собираются установить в Project Morpheus OLED-экран с разрешением 1440p

Рекомендуемые сообщения

1440p/60fps. Норм. Соничка потянет. Уверен что обычные игры будут просто аспкейлится, а нативное разрешение будут использовать в эсклюзивных проектах. Но вообще, мне кажется Сони думает наперед. Они просто хотя протолкнуть VR в массы, а значит нужно делать продукт с запасом. Не удивлюсь если этот Морфеус будет совместим с PS5, который и будет использовать каждый пиксель.

Поделиться сообщением

Соничка потянет. Уверен что обычные игры будут просто аспкейлится, а нативное разрешение будут использовать в эсклюзивных проектах

Что же сейчас зачастую не тянет 1080п с 60фпс, а 1440 это удвоение разрешения как бы? Морфиус это какой-то эквивалент майковских облаков.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Лишь бы цену не раздули с новыми экранами.Я так считаю,что чем дешевле тем проше в конкуренции выстоять.

Поделиться сообщением

Лол, а они не думали, что подобное устройство будет жрать в 2 раза больше ресурсов, чем обычный экран, ибо надо генерировать 2 картинки? И при этом в таком разрешении?

Ну, конечно не думали. Там пятиклассники проектом занимаются. :icon_lol:

Without Memory переносят на Morpheus?

Поделиться сообщением

Ну нафиг ваш VR, зрение только портить.

лол

и консоли нафиг - кинескоп посадишь!

Поделиться сообщением

[quote name='dig_all' timestamp='1404465763' post='4271925'] Я так считаю,что чем дешевле тем проше в конкуренции выстоять. [/quote] мистер кэп) 

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="4271700" timestamp="1404461374"][quote name="Slasher2018" post="4271689" timestamp="1404461207"]А что у всех уже пк за 3-4к$ дома стоят[/quote] я помню шутка про пк за такие деньги была актуально ну лет 10 назад, сейчас то что? ценообразование за топовые системы с кучей ненужных фишек уже давно держится в пределах 60к. [/quote] Неужели топовые видюхи по 10к рублей продаются уже? Для 4к и 60фпс их надо 2 не? А это уже 56к рублей в моем городе. Плюс топовый интел, роскошную мать и блок питания не китайский с запасом хорошим ну и корпус хороший. Вот они 3к$ и есть. Ну если с китая закупаться то дешевле выйдет не спорю.

Поделиться сообщением

А что у всех уже пк за 3-4к$ дома стоят

я помню шутка про пк за такие деньги была актуально ну лет 10 назад, сейчас то что? ценообразование за топовые системы с кучей ненужных фишек уже давно держится в пределах 60к. 

Неужели топовые видюхи по 10к рублей продаются уже? Для 4к и 60фпс их надо 2 не?
А это уже 56к рублей в моем городе. Плюс топовый интел, роскошную мать и блок питания не китайский с запасом хорошим ну и корпус хороший. Вот они 3к$ и есть. Ну если с китая закупаться то дешевле выйдет не спорю.

купи gtx780ti, которая прекрасно тянет ue4 в 4к. ±25к

не надо понтоваться и возьми 4х ядерный i7 за 10к.

на остальные 25к ты спокойно купишь красивый корпус, надеждый бп, "роскошную мать" без лишнего функционала и 16гб памяти. на сдачу еще на та тихую со хватит. 

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="4272028" timestamp="1404469140"][quote name="Slasher2018" post="4272018" timestamp="1404468680"][quote name="EVIL DEVIL" post="4271700" timestamp="1404461374"]   [quote name="Slasher2018" post="4271689" timestamp="1404461207"] А что у всех уже пк за 3-4к$ дома стоят [/quote] я помню шутка про пк за такие деньги была актуально ну лет 10 назад, сейчас то что? ценообразование за топовые системы с кучей ненужных фишек уже давно держится в пределах 60к.    [/quote] Неужели топовые видюхи по 10к рублей продаются уже? Для 4к и 60фпс их надо 2 не? А это уже 56к рублей в моем городе. Плюс топовый интел, роскошную мать и блок питания не китайский с запасом хорошим ну и корпус хороший. Вот они 3к$ и есть. Ну если с китая закупаться то дешевле выйдет не спорю.[/quote] купи gtx780ti, которая прекрасно тянет ue4 в 4к. ±25к не надо понтоваться и возьми 4х ядерный i7 за 10к. на остальные 25к ты спокойно купишь красивый корпус, надеждый бп, "роскошную мать" без лишнего функционала и 16гб памяти. на сдачу еще на та тихую со хватит. [/quote] Одна 780ti мне обеспечит 60фпс и 4к во всех будущих играх? Я вас умоляю

На уе4 ни одной технологичной игры еще нет кроме унылого псевдохоррора который извиняюсь выглядит как г@вно. А то что оно в печальном технодемо 60фпс показывает ни о чем не говорит.

Вот тот же ведьмак3, предлагаемый вами 780ti нагнет даже в 1080р на ультра настройках.

Имею ввиду 60фпс не выдаст.

Поделиться сообщением

Одна 780ti мне обеспечит 60фпс и 4к во всех будущих играх? Я вас умоляю

умоляй амд/нвидию, тебе их сейчас ничего не обеспечит. даже 2 карты. 

так что хоть ты 60к рублей вложи, хоть любимые 5к зелени, разницы не будет.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="4272076" timestamp="1404471082"][quote name="Slasher2018" post="4272044" timestamp="1404470337"]Одна 780ti мне обеспечит 60фпс и 4к во всех будущих играх? Я вас умоляю[/quote] умоляй амд/нвидию, тебе их сейчас ничего не обеспечит. даже 2 карты.  так что хоть ты 60к рублей вложи, хоть любимые 5к зелени, разницы не будет.[/quote] Ладно бог с ним с этим сферическим пк в вакууме. Я к чему речь веду: окулус с 4к дисплеем нафиг не нужен, кто его покупать будет? Два с половиной фрика готовых вложить в свой игровой пк 5к зелени? А остальные в 1080р с апскейлом играть будут? В мыло так многими презираемое?

Поделиться сообщением

[quote name='Slasher2018' timestamp='1404472537' post='4272126'] окулус с 4к дисплеем нафиг не нужен, кто его покупать будет? [/quote]

Пока Окулус релизнется, уже появятся карточки способные без проблем тянуть 4k.

Поделиться сообщением

никогда не нравилось в сони то, что они бросают все свои проекты. 3Д продвигали - забросили, мув продвигали - забросили, айтой продвигали -забросили, гироскопы продвигали - забросили, морфиус продвигают - ....

Поделиться сообщением

Почитал ваши коменты и просто в шоке. Кроме нескольких людей тут такое пишут что пипец. И про два экрана с 1280х1140 и про какие то 2 изображения которые надо рендерить и прочую пургу. В шлемах VR один экран и изображение на него подается в одном разрешении(1920х1080р,2560х1440 или 4к не важно), а разделение на глаза происходит линзами. Тут не надо строить 2 кадра как в 3д. То есть для VR 1080p нужно одно изображение в 1920х1080р. Ну и с 1140р это просто очепятка, там 1440р.

Поделиться сообщением

[quote name="Analyst" post="4272138" timestamp="1404473008"][quote name="Slasher2018" post="4272126" timestamp="1404472537"]окулус с 4к дисплеем нафиг не нужен, кто его покупать будет?[/quote] Пока Окулус релизнется, уже появятся карточки способные без проблем тянуть 4k.[/quote] В среднем ценовом диапазоне? Или про топовые карты речь ведем? Такие карты ценой 700$ процентов 15 себе могут позволить. А окулус это ж некстген так горячо многими и мной в том числе ожидаемый. Тут я сто раз подумаю стоит ли его покупать, когда эти же деньги я смогу с большей пользой потратить на свою семью. 400$+2к$ что бы комфортно и с удовольствием окулус юзать. Остановятся на промежуточном разрешении я думаю. Фэйсбуку надо деньги зарабатывать а не тешить самолюбие любителей мощного железа которых 10% от ЦА.

Все это я пишу исключительно с моей позиции. Мой пк на ладан дышит тянет 1080р видео и инет. Для игр у меня консоли. Мне придется с нуля собирать пк под окулус и меня не радуют слухи о 4к диплее в нем :).

Поделиться сообщением

никогда не нравилось в сони то, что они бросают все свои проекты. 3Д продвигали - забросили, мув продвигали - забросили, айтой продвигали -забросили, гироскопы продвигали - забросили, морфиус продвигают - ....

Все эти айтои и мувы - мертворожденные технологии для игр, баловство на пару вечеров. Морфеус несколько другое, он имеет все шансы выйти далеко за пределы игрового применения (так же как и окулус).

Гироскопы благополучно перекочевали в DS4, с ними все ок.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

облака помогут найти недостающие мощи

Это вам Майкрософт нашептала?

Поделиться сообщением

[member='kro44i'], ну сарказм же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу