Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Только 4 игры из 10 приносят прибыль, но компания продолжит поддерживать таланты

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже знаете, Sony Computer Entertainment является издателем многих игр, которые уж точно не были прорывными в финансовом плане, но похоже они не собираются сдаваться - об этом заявил президент Worldwide...

http://gamemag.ru/news/sony-tolko-4-igri-iz-10-prinosyat-pribil-no-kompaniya-prodolgit-poddergivat-talanti--97902

Поделиться сообщением

Срутек очень талантливы и их надо поддержать

Поделиться сообщением

Это же интервью просто а не выступление на выставке, так что он просто сказал факт. Так, что это не показуха, а правда. Сони молодцы.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4273453" timestamp="1404538333"]Срутек очень талантливы и их надо поддержать[/quote] Такой-то зелёный стеб) В одном плане они действительно таланты - в техническом.

Поделиться сообщением

[quote]потому что [b]к концу дня[/b] эти люди создают удивительные вещи[/quote] Это английский фразеологизм. Аналог на русском - "в конце концов" или "в итоге".

Поделиться сообщением

Ну так прямо многие экзы реально не окупаются, они просто создают либо имидж платформы, либо генерируют её продажи. 

Поделиться сообщением

А может все дело в том, что нишевые проекты расширяют и увеличивают аудиторию консоли и эти же люди, в последствии, купят гта, код и т.д., а значит Сони получит свои отчисления.

Поделиться сообщением

100 миллионов Стигу это нормально.Спасибо Шу.Теперь я понял.

Поделиться сообщением

А может все дело в том, что нишевые проекты расширяют и увеличивают аудиторию консоли и эти же люди, в последствии, купят гта, код и т.д., а значит Сони получит свои отчисления.

Так и есть на самом деле. Аудиторию надо максимально расширять. К сожалению ни все платформодержатели это понимают.

Вот бы ещё эксклюзивную жрпг типа legend of dragoon 2

Поделиться сообщением

А может все дело в том, что нишевые проекты расширяют и увеличивают аудиторию консоли и эти же люди, в последствии, купят гта, код и т.д

это тут не при чем. вон к концу жизни консолей гта5 сделала просто мощнющий буст продаж консолей. без всякой нишевости

я и гляжу одни скивелы стали выпускать

ну если разрабы сами этого хотят? я пока не вижу чтобы какие то экз франшизы уже из пальца высасывают 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

только один или два приносят все деньги, для того, чтобы покрыть расходы на другие проекты. 

Не ожидал тут увидеть ответ - почему на ласту не будет скидки

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1404546289' post='4273590'] это тут не при чем. вон к концу жизни консолей гта5 сделала просто мощнющий буст продаж консолей. без всякой нишевости [/quote]

Кросавчег! И много на свете игр, уровня ГТА, которые такое же могут? :) Я тебе помогу, сам за тебя отвечу - ни одной больше :-D А ценник ГТА знаешь? Это я сразу, чтоб не разводить телегу про то, что каждый может сделать. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ты к чему это ваще? я сказал что нишевые продукты нкак не могут способоствовать увеличению продаж гта5. гта5 сама по себе увеличивает продажи, и нишевые продукты для расширения аудитории консолей тут ваще никаким боком

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ты к чему это ваще? я сказал что нишевые продукты нкак не могут способоствовать увеличению продаж гта5. гта5 сама по себе увеличивает продажи, и нишевые продукты для расширения аудитории консолей тут ваще никаким боком

[offtopic]Такс, объясняю на пальцах. Аудитория всегда конечна. Ну это принцип такой есть. Проходимость торговых точек, аудитория чего-бы-то-ни-было и т.д. Суть в том, что после того, как "свою" аудиторию набрал, тебе нужно получить аудиторию конкурента. Эту аудиторию, не стабильную, вечно в поисках, можно получить только нишевыми проектами, играми не уровня ГТА или КоД, а скажем, Кукловодом или Пикминами. ГТА есть на двух консолях, а для Кукловода нужно купить PS3...блин, я такие кОпетнаские вещи пишу...давай, если хочешь, я тебе в ПМ все расскажу, потом....?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4273875" timestamp="1404555507"]Dinosaurum Games поддержите плиз[/quote]Бог им в помошь;)

Поделиться сообщением

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. 

Сони молодцы в плане риска, новые IP, новые игры и эксперименты. 

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1404538898' post='4273459'] В одном плане они действительно таланты - в техническом. [/quote] 

Оптимизируют, как боги.

Поделиться сообщением

Ну так прямо многие экзы реально не окупаются, они просто создают либо имидж платформы, либо генерируют её продажи. 

если игра не окупается, то и платформу ей продать сложно. Скорее имидж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу